Семьи любят сладкую пищу, на самом деле из-за наследственности или привычки?

содержание:

Медицинское видео: petrushe

Постарайтесь обратить внимание на свой аппетит и семью. У вас и вашей семьи одинаковый аппетит, например, у обоих сладкая пища? Ну, это может быть потому, что вы привыкли есть сладкую пищу, которую подают дома за обеденным столом. Однако любовь к сладким продуктам может быть вызвана потомством ваших родителей, бабушек и дедушек. Как передать чей-то аппетит следующему поколению? Смотрите следующее объяснение.

Почему у каждого языка разные вкусы?

Есть два фактора, которые заставляют вас предпочитать один вкус пищи, а именно факторы окружающей среды и генетические (или наследственные) факторы. Основываясь на исследовании, опубликованном в Американском журнале клинического питания, окружающая среда оказывает большее влияние на вкус пищи. То есть, если вы будете есть больше сладких продуктов с меньшего возраста, ваши вкусовые рецепторы станут менее чувствительными (как если бы они были невосприимчивы) к сладости. Однако генетические факторы также влияют на определение вкуса пищи, которая вам нравится.

По словам Monell Chemical Senses Centerкаждый имеет и регулирует свои вкусовые рецепторы, которые дают им уникальное восприятие вкуса пищи, напитков и лекарств. Это утверждение показывает, что отдельные генные коды для различных форм вкусовых рецепторов имеют разные уровни чувствительности.

Может быть, вы думаете, что потребление лишнего сахара - это образ жизни, построенный вами. Согласно новым исследованиям, на него могут влиять гены в вашем организме. Способность человека чувствовать себя сладким отличается и контролируется генами.

Исследователи обнаружили два генных кода, которые влияют на восприятие сладости, а именно TAS1R2 и TAS1R3. Оба эти гена вносят около трети изменений в восприятии сладости натурального или искусственного сахара.

Ну, некоторые люди рождаются с уровнем чувствительности к более слабой сладости. Им нужно больше сахара, чем другим, чтобы иметь возможность попробовать тот же сладкий уровень.Как и при прослушивании музыки, ваши друзья могут считать звуки, которые вы считаете слишком громкими, медленными.

диабетические сладкие продукты

Вам может понравиться сладкая пища из-за наследственности

В рамках этого исследования группа экспертов провела исследование 243 идентичных пар близнецов, 452 пары не были идентичны, и 511 обычных людей. Каждый участник чувствовал четыре сладких вкуса, состоящих из фруктозы, глюкозы, аспартама и дигидрохалькон неогесперидин (NHDC), то чувствительность оценивается.

Вовлечение близнецов позволяет исследователям определить, какая часть их ДНК играет роль в том, как они чувствуют себя сладко. Исследователи обнаружили, что 30 процентов генетических факторов определяют вкус каждого к сладости. Исследование также показало, что люди, которые были менее чувствительны к сладости, не показали никакого эффекта при употреблении натуральных или искусственных сахаров.

Поэтому неудивительно, что вы и другие члены семьи оба любите сладкую пищу. Существует большая вероятность того, что ваш язык и семья не так чувствительны к сладкому. Поэтому каждый продукт должен быть добавлен с сахаром или подсластителем, чтобы сделать его более вкусным.

На самом деле существуют и большие различия в обнаружении горечи. Однако горький вкус более сложен, чем сладость, потому что существует около 25 или более рецепторных генов, которые обнаруживают горький вкус. Каждый ген рецептора имеет код с разным уровнем чувствительности. Например, рецепторы горького вкуса очень важны для обнаружения и предотвращения употребления вредных ядов. Вот почему горечь не очень понравилась.

Семьи любят сладкую пищу, на самом деле из-за наследственности или привычки?
Rated 5/5 based on 2632 reviews
💖 show ads