3 творческих здоровых меню завтрака для диабетиков

содержание:

Медицинское видео: TEDxOrangeCoast - Daniel Amen - Change Your Brain, Change Your Life

Люди, страдающие диабетом, должны поддерживать и регулировать потребление пищи каждый день. Люди с диабетом также не должны намеренно пропускать приемы пищи. Mв соответствии с Американская Диабетическая АссоциацияПациентам с диабетом по-прежнему разрешается употреблять от 45 до 60 грамм углеводов за один прием пищи, в том числе за завтраком.

Но ограниченное потребление углеводов не означает, что диабетики не могут насладиться вкусным завтраком. Вы все еще можете позавтракать здоровым и вкусным, не беспокоясь о повышении уровня сахара в крови. Какие меню завтрака для диабетиков, которые легко сделать? Проверьте следующее здоровое меню.

Меню завтрака для диабетиков, которые здоровы, но все еще восхитительны

1. Салат

(Источник: www.shutterstock.com)

Необходимые материалы:

  • ½ нарезанная морковь
  • 1 нарезанный огурец
  • 10 помидоров черри, каждый нарезанный на 2 части
  • ½ авокадо, отдельно от кожуры и семян
  • 3 столовые ложки оливкового масла или горчицы
  • 1/2 вареного яйца
  • 1 столовая ложка грецких орехов или миндаля
  • салат или листья платят достаточно свежо

Как это сделать

  1. Приготовить все ингредиенты, нарезать огуречную морковь и авокадо по вкусу
  2. Положите морковь, яйца, авокадо, помидоры, яйца и соус с оливковым маслом в 1 миску, затем перемешайте
  3. После этого посыпьте сверху фасоль или семена. Салат как завтрак для диабетиков готов к подаче

2. Низкоуглеводные бутерброды

(Источник: www.shutterstock.com)

Необходимые материалы:

  • 2 листа цельнозернового хлеба
  • 100 граммов куриной грудки без кожи, мясо индейки можно заменить
  • Листья салата и листья сельдерея по вкусу
  • 1 столовая ложка бобов
  • ½ авокадо, отдельно от кожуры и семян
  • 2 столовые ложки нежирного майонеза

Как это сделать

  1. Пшеничный хлеб Pangang, который был удален с кожи на сковороде без масла или чего-либо на поверхности хлеба.
  2. Оставьте хлеб, пока он не подрумянится, затем поднимите и натрите достаточным количеством майонеза на поверхности хлеба.
  3. Затем смешайте содержимое ингредиентов сэндвича, смешав все ингредиенты в один, затем добавьте майонез в несколько ложек и перемешайте до однородной массы.
  4. Возьмите поджаренный хлеб, сверху покройте обычный хлеб салатом и сельдереем, а затем положите сверху смесь для сэндвичей.
  5. Затем снова накройте салатом. Затем добавьте майонез поверх салата и накройте последним слоем хлеба.

3. Суп из красной фасоли

(Источник: www.shutterstock.com)

Необходимые материалы

  • 250 грамм говядины или индейки, нарезать кубиками
  • 1 чайная ложка соли и перца
  • 2 столовые ложки оливкового или кокосового масла
  • Маленькая чаша из нарезанной моркови и помидоров
  • 2 мелкие зерна чеснока
  • 2 тонких шалота
  • Чаша из вареной красной фасоли

Как это сделать

  1. Разогреть оливковое масло на сковороде, затем добавить мясо
  2. Посыпать солью и перцем. Готовьте на медленном огне и подождите, пока мясо не станет коричневым
  3. Добавьте 1 морковь и 1 нарезанный помидор
  4. Добавьте 2 маленьких стакана кипятка
  5. После варки добавить красную фасоль
  6. Медленно перемешайте блюдо. Убедитесь, что мясо и текстура красной фасоли идеально приготовлены. Затем мясной суп готов к употреблению.
3 творческих здоровых меню завтрака для диабетиков
Rated 5/5 based on 1413 reviews
💖 show ads