содержание:
- Медицинское видео: TEDxOrangeCoast - Daniel Amen - Change Your Brain, Change Your Life
- Меню завтрака для диабетиков, которые здоровы, но все еще восхитительны
- 1. Салат
- 2. Низкоуглеводные бутерброды
- 3. Суп из красной фасоли
Медицинское видео: TEDxOrangeCoast - Daniel Amen - Change Your Brain, Change Your Life
Люди, страдающие диабетом, должны поддерживать и регулировать потребление пищи каждый день. Люди с диабетом также не должны намеренно пропускать приемы пищи. Mв соответствии с Американская Диабетическая АссоциацияПациентам с диабетом по-прежнему разрешается употреблять от 45 до 60 грамм углеводов за один прием пищи, в том числе за завтраком.
Но ограниченное потребление углеводов не означает, что диабетики не могут насладиться вкусным завтраком. Вы все еще можете позавтракать здоровым и вкусным, не беспокоясь о повышении уровня сахара в крови. Какие меню завтрака для диабетиков, которые легко сделать? Проверьте следующее здоровое меню.
Меню завтрака для диабетиков, которые здоровы, но все еще восхитительны
1. Салат
Необходимые материалы:
- ½ нарезанная морковь
- 1 нарезанный огурец
- 10 помидоров черри, каждый нарезанный на 2 части
- ½ авокадо, отдельно от кожуры и семян
- 3 столовые ложки оливкового масла или горчицы
- 1/2 вареного яйца
- 1 столовая ложка грецких орехов или миндаля
- салат или листья платят достаточно свежо
Как это сделать
- Приготовить все ингредиенты, нарезать огуречную морковь и авокадо по вкусу
- Положите морковь, яйца, авокадо, помидоры, яйца и соус с оливковым маслом в 1 миску, затем перемешайте
- После этого посыпьте сверху фасоль или семена. Салат как завтрак для диабетиков готов к подаче
2. Низкоуглеводные бутерброды
Необходимые материалы:
- 2 листа цельнозернового хлеба
- 100 граммов куриной грудки без кожи, мясо индейки можно заменить
- Листья салата и листья сельдерея по вкусу
- 1 столовая ложка бобов
- ½ авокадо, отдельно от кожуры и семян
- 2 столовые ложки нежирного майонеза
Как это сделать
- Пшеничный хлеб Pangang, который был удален с кожи на сковороде без масла или чего-либо на поверхности хлеба.
- Оставьте хлеб, пока он не подрумянится, затем поднимите и натрите достаточным количеством майонеза на поверхности хлеба.
- Затем смешайте содержимое ингредиентов сэндвича, смешав все ингредиенты в один, затем добавьте майонез в несколько ложек и перемешайте до однородной массы.
- Возьмите поджаренный хлеб, сверху покройте обычный хлеб салатом и сельдереем, а затем положите сверху смесь для сэндвичей.
- Затем снова накройте салатом. Затем добавьте майонез поверх салата и накройте последним слоем хлеба.
3. Суп из красной фасоли
Необходимые материалы
- 250 грамм говядины или индейки, нарезать кубиками
- 1 чайная ложка соли и перца
- 2 столовые ложки оливкового или кокосового масла
- Маленькая чаша из нарезанной моркови и помидоров
- 2 мелкие зерна чеснока
- 2 тонких шалота
- Чаша из вареной красной фасоли
Как это сделать
- Разогреть оливковое масло на сковороде, затем добавить мясо
- Посыпать солью и перцем. Готовьте на медленном огне и подождите, пока мясо не станет коричневым
- Добавьте 1 морковь и 1 нарезанный помидор
- Добавьте 2 маленьких стакана кипятка
- После варки добавить красную фасоль
- Медленно перемешайте блюдо. Убедитесь, что мясо и текстура красной фасоли идеально приготовлены. Затем мясной суп готов к употреблению.