4 преимущества вашей огуречной кожи, которые вы не подозреваете

содержание:

Медицинское видео: What Is The Devil? - The Mechanics Of Evil

Когда вы готовите огурец к употреблению, что вы обычно делаете? Очистить кожу или оставить ее в покое? У каждого есть свои симпатии. Обычно огурец, чья кожа не очищена, становится более хрустящим и немного горьким. Пока очищенный огурец чувствует себя мягким. Однако есть ли лучший способ употребления огурца? С кожей или без? Чтобы узнать ответ, обратитесь к информации о следующей кожуре огурца.

Преимущества огуречной кожи

Огурец богат различными питательными веществами, необходимыми организму. Особенно, если вы едите его вместе с кожей. Да, кожуру огурца следует оставить в покое, а не отслоить. Если очистить кожуру от огурца, вы потеряете множество важных питательных веществ, которые вы должны пропустить. Поэтому в следующий раз, когда вы едите огурец, не очищайте кожу.

1. Богат клетчаткой

Кожура огурца богата нерастворимой клетчаткой. Нерастворимое волокно - это тип пищевого волокна, которое не растворяется в воде, что означает, что этот тип волокна пройдет через пищеварительный тракт в целости и сохранности. Поскольку нерастворимая клетчатка не разлагается сразу, она эффективна для запуска кишечника и пищеварительного тракта, выталкивая из организма остатки и вещества, которые были переработаны. Таким образом, вы также становитесь гладкой дефекацией. Нерастворимая клетчатка также хорошо помогает при запорах.

Между тем, мясо огурца содержит много растворимой клетчатки. Растворимая клетчатка необходима организму для связывания жидкости, чтобы она стала толще в вашей пищеварительной системе. Вы также чувствуете себя дольше, потому что желудок не остается пустым. Таким образом, эта комбинация растворимых и нерастворимых волокон является лучшей для вас и вашей семьи.

Читайте также: 7 причин, почему вы должны регулярно пить воду из огурцов

2. Содержание витамина К

Не очищайте огурец, если вы не хотите упустить преимущества витамина К. Этот витамин может вызвать выработку определенных белков, которые необходимы вашим костям, чтобы оставаться крепкими и плотными. Помимо того, что витамин К полезен для костей, он также может улучшать и стимулировать производство новых клеток в организме. Ваша кровь также нуждается в витамине К, поэтому он не слишком жидкий и не предотвращает кровотечение. Вы можете найти этот витамин больше всего на кожуре огурца.

3. Высокий бета-каротин

В кожуре огурца высокое содержание бета-каротина. Бета-каротин, который является одним из видов витамина А, содержится во фруктах или овощах, которые густые и светлые. Таким образом, по сравнению с мясом огурца бледного цвета, огуречная кожа является самым большим источником бета-каротина. Это вещество полезно для поддержания здоровья ваших глаз и органов зрения. Кроме того, бета-каротин также необходим иммунной системе организма для борьбы с вирусами, бактериями и микробами, вызывающими заболевания.

4. Низкие калории

Не нужно чувствовать вину, если вы едите много огурцов, например, в салатах, гадо-гадо, соленых огурцах или овощах. Потому что, несмотря на огромное количество питательных веществ, мясо кожи и огурца предлагает лишь небольшое количество калорий, что составляет 1-2 калории в каждом ломтике огурца. Поскольку огурцы также содержат много воды, употребление огурца может сделать вас полноценным, но не слишком калорийным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как рассчитать, сколько калорий вам нужно в день

Советы по выбору свежего огурца

Будьте осторожны при выборе огурцов на рынке, продавцов овощей или супермаркетов. Если вы хотите наслаждаться кожей, вы должны обратить пристальное внимание на ее физическую форму. Вы, конечно, не хотите покупать горькие огурцы или были загрязнены химикатами из пестицидов или пищевых свечей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что нужно знать о генной инженерии

У здорового огурца цвет кожи от зеленого до темно-зеленого. Не выбирайте слишком желтый или слишком яркий. Также обратите внимание, если огуречная кожа выглядит блестящей. Вполне вероятно, что огурец был покрыт пищевым воском, чтобы он выглядел более сияющим. Итак, ищите огурцы, которые выглядят свежо естественно. Чтобы избежать риска опасных пестицидов, вы также можете выбрать органический огурец.

Обратите внимание также на форму и плотность огурца. Избегайте огурцов, которые были мягкими при нажатии. Вы также можете видеть, пропорционален ли огурец сверху донизу. Это может быть ссылка, чтобы определить, является ли ваш огурец достаточно сладким на вкус. Тем не менее, чистым и таким же хорошим, как и огурец, который вы покупаете, обязательно тщательно вымойте огурец кипяченой водой, прежде чем употреблять его.

4 преимущества вашей огуречной кожи, которые вы не подозреваете
Rated 4/5 based on 2456 reviews
💖 show ads