Это опасность, если продукты хранятся без закрытого первого

содержание:

Вы когда-нибудь заболевали от пищевого отравления? Приблизительно 1 из 10 человек в мире болеет, и 420 000 человек ежегодно умирают от пищевых отравлений. Воздушный контакт с открытой пищей, возникающий непосредственно, приводит к тому, что воздух становится одним из средств загрязнения пищи. Все в воздухе может упасть и приземлиться на вашу еду. Что произойдет, если еда не будет закрыта при хранении?

Что происходит, когда еда не закрыта

Воздух может загрязнить ваши продукты в любое время, как в процессе производства, так и во время приготовления, особенно если продукт не закрыт при хранении. Загрязненная пища может заболеть.

Воздействие загрязненной пищи, как правило, может вызвать такие симптомы в вашем теле, как судороги, тошнота, рвота, аллергия и, возможно, повреждение нервов. Однако воздействие, которое можно почувствовать после употребления загрязненной пищи, требует разного времени. Употребление в пищу продуктов, загрязненных бактериями, обычно имеет более быстрый эффект, чем употребление продуктов, загрязненных металлами.

Вот некоторые загрязнители, которые могут вызвать пищевое отравление из-за воздуха.

1. Сальмонелла

В дополнение к воздуху бактерии сальмонеллы обычно встречаются в незрелом мясе и яйцах, а также в молоке и других молочных продуктах. Инкубационный период этих бактерий обычно занимает от 12 до 72 часов, поэтому симптомы обычно ощущаются примерно от четырех до семи дней. Симптомами обычно являются повышение температуры, головная боль, тошнота, рвота, боль в нижней части живота и диарея.

2. Листерия

Эти бактерии обычно содержатся в продуктах, которые готовы к употреблению. Эта бактериальная инфекция известна как листериоз. Хотя заражение бактериями происходит редко, употребление пищи, зараженной этими бактериями, опасно, особенно для беременных женщин, поскольку может вызвать осложнения при выкидышах. Инкубационный период этих бактерий может происходить в течение от нескольких дней до нескольких недель.

3. Тяжелые металлы

ртуть является токсичным металлом, который в случае его потребления может повредить нервную систему, повлиять на репродуктивное здоровье, повреждение почек и увеличить ваши шансы на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Маленькие дети и беременные женщины уязвимы для присутствия этого металла в их еде. Ртуть чаще всего содержится в рыбе, загрязненной из-за источника воды, в котором она обитает.

Обработка пищевых отравлений из-за еды не закрыта

Врачи обычно выявляют, какое отравление вы испытываете по симптомам. В более серьезных случаях вас могут попросить сделать ряд анализов, таких как анализы крови на мочу или кал. Пожалуйста, обратите внимание, что пищевые отравления обычно можно проводить в домашних условиях, и их можно вылечить примерно за пять дней при правильном обращении.

Если отравление пищи, которое вы испытываете, приводит к обезвоживанию, напитки, содержащие электролиты, помогут в этом состоянии. Давать свежие фруктовые соки и кокосовую воду также рекомендуется, чтобы восстановить потерянные углеводы и восстановить слабые эффекты, которые вы обычно чувствуете во время пищевого отравления.

Лучше избегать продуктов и напитков, которые содержат кофеин, потому что употребление их при пищевом отравлении может вызвать раздражение пищеварительного тракта.

Это опасность, если продукты хранятся без закрытого первого
Rated 5/5 based on 1178 reviews
💖 show ads