9 преимуществ зеленой фасоли для здоровья

содержание:

Медицинское видео: 10 Amazing Health BENEFITS OF GREEN BEANS

Кто не любит кашу из зеленой фасоли? Помимо того, что в форме каши, зеленые бобы также все еще имеют хороший вкус и подаются в других формах, таких как бакпия или онде-онде. Но знаете ли вы, каковы преимущества зеленой фасоли для здоровья?

Зеленая фасоль является одним из видов растений, которые могут быть использованы для замены потребления риса. Это растение также известно как зеленый грамм, бобы мунг, золотой грамм и винья, излучающие его научное название. Зеленая фасоль обычно встречается и производится в Китае, Индии, Юго-Восточной Азии и Южной Америке. Каковы преимущества зеленой фасоли на нашем теле?

1. Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний

Исследование показало, что зеленые бобы могут снизить уровень плохого холестерина в организме. Это потому, что он способен восстанавливать поврежденные кровеносные сосуды и уменьшать отеки.

2. Предотвратить рак

Медицинское исследование показало, что зеленые бобы могут предотвратить повреждение ДНК и вредные мутации клеток в организме. Это потому, что зеленые бобы содержат большое количество полифенолов и олигосахаридов, которые могут снизить развитие рака.

3. Богатый белком

По данным химического факультета Харбинского технологического института, 85 процентов всех аминокислот вырабатываются альбумином и глобулинами, содержащимися в зеленой фасоли.

4. Повысить иммунитет

Фитонутриенты, содержащиеся в зеленых бобах, действуют как отеки и могут помочь повысить иммунитет и нейтрализовать вредные бактерии, вирусы, раздражители и так далее.

5. Помогает похудеть

Некоторые исследователи говорят, что употребление в пищу зеленой фасоли повышает уровень холецистокинина, гормона, который может заставить человека чувствовать себя сытым. Это потому, что зеленые бобы содержат большое количество белка и клетчатки.

6. Уменьшение последствий ПМС (предменструальный синдром)

Зеленая фасоль помогает контролировать колебания гормонов, которые могут вызвать симптомы ПМС. Это потому, что зеленые бобы содержат витамин B6, витамин B и фолат.

7. Способствует пищеварению

Индийцы потребляют зеленые бобы, чтобы добавить аромат и уменьшить боль в животе. Это потому, что зеленые бобы богаты клетчаткой, которая облегчает процесс пищеварения и очищения организма от токсинов.

8. скрасить лицо и уменьшить прыщи

Традиционная китайская медицина считает, что зеленые бобы могут стимулировать выработку коллагена и украшать кожу, потому что зеленые бобы содержат фитоэстрогены, которые замедляют старение.

9. Очистить организм от ядов

Это потому, что зеленые бобы содержат белок, дубильные вещества и флавоноиды, которые эффективны для очистки тяжелых пестицидов и металлов, таких как ртуть и железо, от организма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • 6 преимуществ красной фасоли, которую вы не знаете
  • Орехи и яйца могут снизить риск пищевой аллергии у детей
  • 7 продуктов для снижения выпадения волос изнутри
9 преимуществ зеленой фасоли для здоровья
Rated 4/5 based on 1566 reviews
💖 show ads