7 творений в стиле темпе не только жареная мендоана

содержание:

Медицинское видео: BROOMFLY

Темпе - любимый друг индонезийского риса. Помимо того, что Tempeh является дешевым, его относительно легко превратить в разнообразные креативные гарниры. Преимущества темпе для здоровья больше не подлежат сомнению.

Польза от употребления темпе для здоровья

Темпе имеет очень высокое содержание белка. Содержание белка в темпе лучше, чем в мясе, поэтому обработанные соевые бобы достойны того, чтобы заменять мясо для веганов и вегетарианцев.

Согласно Hermana, Mien Karmini и Darwin Karyadi (1996), вот сравнение питания между темпе и мясом в 100 граммах представления:

Сравнение информации о питательности 100 граммов темпе и 100 граммов мяса

Кроме того, кальций в четырех частях темпе, как сообщается, эквивалентен стакану коровьего молока. Tempeh не только содержит питательные вещества, которые могут удовлетворить ежедневные потребности организма, но и содержит высокие антиоксиданты, в том числе витамины E и B12.

Пять уникальных, вкусных рецептов темпе, но все же полезных

Употребление жареной или бейм темпем каждый день может заставить вас скучать. Таким образом, вот пять вариантов здоровых рецептов темпе и пробудить ваш аппетит

1. Крюк Темпе Ролл Колбаса

Рецепт Темпех с колбасой
Кухня Кобе

Если вы привыкли видеть рулетики с колбасой с лапшой или омлетом, теперь вы можете попробовать различные рулеты с темпе.

Материал нужен:

  • Темп среднего размера (от 200 до 300 грамм)
  • 4 говяжьи колбаски или куриная колбаса
  • 2 упаковки муки по 70 г приправы
  • 130 мл воды
  • Адекватное растительное масло

Как сделать:

  1. Разрежьте тонкий темпе с широкой и вытянутой формы. Не слишком толстый.
  2. Подготовьте контейнер. Залить 1 пакет муки приправы и смешать с 130 мл воды. Размешайте, пока не смешано.
  3. Подготовить разделочную доску. Поместите tempeh на разделочную доску, затем поместите колбасу в конце tempe. Смажьте колбасу темпе медленно.
  4. Добавьте сырокопченую колбасу с темпе во влажную мучную смесь.
  5. Подготовьте контейнер. Залейте 1 пакет муки приправы. Добавьте погруженную колбасу во влажную смесь муки в контейнер, заполненный сухой мукой. Распространение, пока вся поверхность колбасы и tempeh не покрыта сухой мукой равномерно.
  6. Нагреть масло. Обжарить колбасу до золотистого цвета с ароматным ароматом. Коричнево-желтый цвет сделает вкус более хрустящим и вкусным.

2. Темпе хрустящий бургер

Кухня Кобе

Каков вкус бургера, который наполнен не мясом, а содержимым темпе? Пожалуйста, попробуйте сами. Это может быть альтернативой для тех из вас, кто хочет поддерживать вес.

Материал нужен:

  • 2 пирожка с гамбургером
  • 250 гр темпе
  • 1 пакет муки приправы (в качестве загустителя)
  • 2 пачки хрустящей муки
  • 1 помидор
  • салат по вкусу
  • достаточно огурца
  • соус чили или майонез по вкусу для разнообразия

Как сделать:

  1. Приготовленный на пару темпе.
  2. Добавьте 4 столовые ложки муки приправы в контейнер и смешайте с достаточным количеством воды.
  3. После приготовления на пару раздавить темпе и смешать с приправой муки.
  4. Форма разрушенного темпе напоминает мясо.
  5. Добавьте темпе во влажную смесь хрустящей муки.
  6. Смазать снова сухой смесью хрустящей муки.
  7. Жарить до золотистого цвета.
  8. Положите в нижний бургер хлеб. Если хотите, можете применить его с соусом чили или майонезом по вкусу.
  9. Поместите салат, помидоры, огурцы сложить поверх хлеба. Именно тогда, когда вы делаете обычный бургер
  10. Тогда это другое. Место темпе хрустящий заменитель мяса над овощами.
  11. Накрыть сверху бургером хлеб.

3. Oseng-oseng зеленый чили темпе

На самом деле, этот тип рецепта темпе прост, но его отличает свежий и вкусный зеленый перец чили. удар в

Материал нужен:

  • 50 грамм темпе, нарезанного на длину не слишком толстого и не слишком тонкого
  • 50 грамм ростков фасоли
  • Подавая лук, режем его по кругу
  • 2 зеленых чили, нарезать ломтиками
  • 1 красный перец чили, нарезать ломтиками
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного масла на соте
  • Адекватная соль
  • Достаточный порошок перца

Как сделать:

  1. Обжарить лук до ароматного, добавить красный перец чили и зеленый перец чили. Перемешать и варить до полного высыхания.
  2. Добавьте темпе, устричный соус, соль, перец и воду. Позвольте этому сидеть некоторое время, пока специи не впитываются.
  3. Добавьте ростки фасоли, хорошо перемешайте, варите, пока специи не впитаются.
  4. Эта еда готова быть поданной.

4. Темпе жареный сыр

рецепт сыра темпе
Умми Онлайн

В наши дни многие продают курицу или кусочки с сыром. Как насчет Темпе? Оказывается, вкус рецепта темпе с сыром не уступает остальным.

Материал нужен:

  • 150 г темпе, тонко нарезанный на 12 частей, затем приготовленный на пару
  • 11/2 листа сыра, нарезать на 6 частей
  • 3 зубчика чеснока, пюре
  • 50 мл воды
  • достаточно соли
  • 1 яйцо
  • панир муку и масло жарить по вкусу

Как сделать:

  1. Замочите темпе в растворе воды, соли и чеснока, пока он не впитается. После этого лифта.
  2. Вставьте кусочки сыра в каждые 2 ломтика темпе, а затем сверните их в муку.
  3. Окуните в взбитое яйцо и соль, затем снова обваляйте в муке.
  4. Жарить в горячем масле до золотистого цвета, вынуть и процедить.

5. Самбал Темпе

Не сильно отличающийся от зеленого чили темпе, соус чили, используемый для приготовления темпе, является характеристикой и центром внимания. Пожалуйста, попробуйте следующие рецепты Темпе.

Материал нужен:

  • 150 грамм темпе
  • Адекватное растительное масло
  • 7 красных кайенских фруктов
  • 1 большой красный перец чили
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 см Кенкур
  • Адекватная соль
  • Адекватные листья базилика

Как сделать:

  1. Жареный темпе до готовности.
  2. Используя ступку, пюре: кайенский перец с большим красным чили, чеснок, кенкур и соль.
  3. Добавьте темпе в смесь и натрите ее грубо. Добавьте достаточно листьев базилика и хорошо перемешайте.
  4. Подавать пока тепло.
7 творений в стиле темпе не только жареная мендоана
Rated 4/5 based on 2770 reviews
💖 show ads