содержание:
- Медицинское видео: The Story of Fat: Why we were Wrong about Health
- Кто должен пройти диету с низким содержанием клетчатки, и в чем причина?
- Что можно есть во время диеты с низким содержанием клетчатки?
- Источник животного белка
- Источник растительного белка
- Источник углеводов:
- Овощные и фруктовые источники
- Овощи и фрукты не рекомендуется:
- напитки
- Источник жира
Медицинское видео: The Story of Fat: Why we were Wrong about Health
Нам нужно потребление клетчатки из пищи, чтобы поддерживать здоровье тела. Употребление в пищу волокнистой пищи способствует пищеварению, снижает уровень холестерина, стабилизирует уровень сахара в крови и помогает сбросить вес. Видя многие преимущества волокнистой пищи, вы можете задаться вопросом, почему некоторым людям необходимо ограничить потребление клетчатки с помощью диеты с низким содержанием клетчатки. Знаете, не исключайте, что вы тоже один из них!
Однако диета с низким содержанием клетчатки - это не просто диета. Эта диета имеет специальное назначение, а также специальное руководство. Давай, посмотри отзывы ниже.
Кто должен пройти диету с низким содержанием клетчатки, и в чем причина?
По сообщениям Healthline, люди, которым рекомендуется соблюдать диету с низким содержанием клетчатки, должны ограничивать долю продуктов с высоким содержанием клетчатки в своей повседневной жизни. В основном, потребление клетчатки должно быть ограничено до 10-15 г в день, как для женщин, так и для мужчин.
Диета с низким содержанием клетчатки не предназначена для снижения веса. Диета с низким содержанием клетчатки предназначена для отдыха пищеварительной системы, которая может быть в беде, или как подготовка к определенным медицинским процедурам.
Эта диета помогает:
- Уменьшение количества пищи, которую кишечник не может переварить
- Облегчить работу пищеварительной системы
- Уменьшение количества производимого стула
- Облегчить симптомы, связанные со снижением функции пищеварительной системы
Поэтому людям с низким содержанием клетчатки рекомендуется:
- Диарея.
- Есть проблемы с кишечником, такие как раздражение кишечника, дивертикулит, болезнь Крона, язвенный колит.
- Испытывает сужение кишечника из-за опухолей или других кишечных воспалений.
- До колоноскопии.
- После определенных операций.
Эта диета проводится только в течение короткого времени, пока жалоба не излечится или когда ваша пищеварительная система не нормализуется после процедуры. Ваш врач обычно рекомендует постепенно добавлять в пищу клетчатку.
Если его действительно необходимо принимать длительное время, то эта диета обычно сопровождается витаминно-минеральными добавками или внутривенным кормлением.
Что можно есть во время диеты с низким содержанием клетчатки?
Как и другие диеты, эта диета с минимальным количеством волокнистой пищи также имеет рекомендации и диетические ограничения. Диетологи и врачи определят, чего можно или не следует избегать в вашем случае, в зависимости от основной причины.
Источник животного белка
- Что рекомендуется: Мягкое мясо, печень, курица, рыба мелкого помола, яйца.
- Не рекомендуется: грубое волокнистое мясо, курица и консервированная рыба, сушеные жареные блюда (включая яйца, которые прессуются до высыхания), моллюски и молоко. Для животного молока случай может быть различным, в зависимости от состояния каждого человека, с которым должен проконсультироваться ваш диетолог.
Источник растительного белка
- Что рекомендуется: тофу, соевое молоко
- Не рекомендуется: орехи, такие как арахис, почечные бобы, бобы толо, зеленые бобы, цельные соевые бобы, онком и темпе. При определенных условиях все еще допустимо есть tempeh, кипячение или приготовление на пару или приготовление на пару.
Источник углеводов:
- Что рекомендуется: Командный рис или каша. В определенных условиях рисовая каша должна быть сначала отфильтрована, чтобы текстура была более тонкой. Также разрешается есть хлеб, отварной картофель, муку из каши или пудинг; вареная вермишель и вареные макароны.
- Не рекомендуется: клейкий рис, коричневый рис, хлеб из цельной пшеницы, кукуруза, сладкий картофель, маниока, таро, простой белый рис (в зависимости от состояния каждого человека).
Овощные и фруктовые источники
Многие волокна содержатся в овощах и фруктах. Людям, которые действительно нуждаются в очень низком потреблении клетчатки, рекомендуется только есть сидр / бульон только из овощей. Овощи цельной формы не рекомендуются. То же самое с фруктами.
Если врач по-прежнему разрешает вам есть фрукты и овощи, вам обычно разрешается есть только продукты с низким содержанием клетчатки, такие как:
- шпинат
- Молодая фасоль
- помидоры
- Тыква сиамская
- морковь
Все овощи рекомендуется готовить с прозрачным варением, приготовлением на пару или тушеными.
Для фруктов рекомендуемые фрукты - это спелые свежие фрукты (без кожуры и семян), которые не вызывают большого количества газа, такого как папайя, банан, апельсин, авокадо и ананас.
Овощи и фрукты не рекомендуется:
- Листья маниоки.
- Папайя уходит.
- Melinjo листья и фрукты.
- Oyong.
- Паре.
- Овощное меню едят в сыром виде, например, лалап / салат / каредок.
- Фрукты едят с кожей, такой как яблоки, гуава, груши.
- Апельсины едят вместе с белыми волокнами.
- Фрукты, которые вызывают газ, такие как дуриан и джекфрут.
напитки
Чай, сироп и кофе все еще можно пить, но они должны быть очень жидкими. Густые напитки и безалкогольные напитки и алкоголь абсолютно не допускаются.
Источник жира
Источники жира из маргарина, сливочного масла и масла все еще разрешены в ограниченном количестве. Например, только слегка смазать или обжарить. Для жарки не рекомендуется использовать все три.