4 типа пищи, которую больные раком должны избегать

содержание:

Медицинское видео: How Bacteria Rule Over Your Body – The Microbiome

Существуют различные мнения о том, что разрешено, а что не следует употреблять больным раком. Большинство согласны с тем, что больные раком имеют некоторые диетические ограничения, которых следует избегать. Однако некоторые не соглашаются и позволяют больным раком потреблять все, что они хотят, чтобы они не чувствовали себя ограниченными. Безотносительно причины еда, потребляемая больными раком, действительно очень влияет на процесс заживления. Вот некоторые продукты для больных раком, которых следует избегать.

Какие продукты для больных раком, которых следует избегать?

1. Алкоголь

Если вы больны раком, отныне старайтесь избегать алкоголя. Некоторые исследования показали, что алкоголь повышает риск развития нескольких видов рака, таких как рак рта, горла, гортани (голосовой ящик), пищевода, печени и молочных желез.

Тот, кому поставили диагноз рак, должен избегать алкогольных напитков, потому что эти напитки увеличивают риск появления новых видов рака. Известно, что алкоголь повышает уровень эстрогена в крови, когда алкоголь смешивается с кровью, алкоголь разлагается на ацетальдегид канцерогенной печенью.

Этот канцероген, если его не удалить печенью, вызывает мутации генов и изменения в структуре ДНК. Это состояние вызывает выработку вызывающих рак клеток, которые неконтролируемо развиваются и вызывают рак молочной железы, рак печени, рак легких и рак ротовой полости. Эффект алкоголя еще хуже у женщин с избыточным весом или ожирением.

2. Продукты с высоким содержанием жира

Следующие продукты, которые следует избегать, - это продукты с высоким содержанием жиров. По данным Американского онкологического общества, продукты с высоким содержанием жиров, такие как насыщенные жиры, могут увеличить риск рецидива рака или ухудшения состояния.

Однако не волнуйтесь. Доказано, что не все жиры увеличивают риск развития рака, все, что вам нужно избегать - это насыщенные жиры в таких продуктах, как говядина, обработанное мясо на гриле или копченое мясо, куриные бедра, сливки из молока, сыр, молоко, сливочное масло, картофель фри, жареная курица, пирожные, печенье, фаст-фуд, внутренности, упакованные продукты и яичные желтки.

3. Сырые овощи

Сырые овощи содержат клетчатку, витамины и минералы, многие больные раком считают, что употребление в пищу сырых овощей помогает им чувствовать себя лучше. На самом деле вам все равно придется готовить овощи, которые вы будете есть, чтобы обеспечить безопасность, особенно если вы проходите химиотерапию.

По словам доктора Дженнифер Сабол с сайта рака молочной железы, химиотерапия снижает количество белых кровяных клеток человека и снижает иммунную систему. Сырые овощи, такие как огурцы и сельдерей, чаще заражаются бактериями, чем приготовленные овощи.

Это может не быть проблемой для кого-то, у кого нет рака, но для больных раком, у которых есть низкая иммунная система, это действительно опасно. Сырые овощи - это пища для больных раком, которую следует избегать. Вы можете приготовить это и подать эти сырые овощи к восхитительной еде.

Однако, если вы хотите съесть гадо-гадо, кетопрак, салат или урап, убедитесь, что овощи приготовлены до готовности, да. Убедитесь, что вы также моете овощи свежие овощи, такие как салат, огурец и листья базилика перед едой.

4. Продукты, которые сохраняются и сжигаются

Консервированные продукты содержат химические соединения, которые могут стать канцерогенными, а также продукты, которые сжигаются. Продукты, которые сжигаются, особенно в обугленных или обугленных частях, содержат канцерогены, соединения, которые могут вызывать рак.

Вам также не рекомендуется употреблять соленую рыбу. Соленая рыба обрабатывается из не свежих ингредиентов и сохраняется достаточно долго, чтобы разлагаться, превращаясь в материал аллергена, который «вызывает» иммунную реакцию организма. В результате тело будет чувствовать жар, зуд и отек.

Между тем, у больных раком будет пульсирующая реакция и боль в той части тела, которая поражена раком. Соленая рыба также вызывает нарушение проницаемости (впитывание воды) тканей организма, поверхность раны будет казаться влажной, а иногда кровоточить.

Что еще более важно, некоторые производители по переработке рыбы часто добавляют формалин, а не пищевые консерванты. Этот формалин является гепатотоксичным или токсичным для печени, поэтому он влияет на работающую систему клеток и тканей, что в конечном итоге вызывает рак.

4 типа пищи, которую больные раком должны избегать
Rated 5/5 based on 1915 reviews
💖 show ads