содержание:
- Медицинское видео: Is Organic Really Better? Healthy Food or Trendy Scam?
- витамин
- минеральная
- антиоксиданты
- волокно
Медицинское видео: Is Organic Really Better? Healthy Food or Trendy Scam?
В фруктовых овощах содержится четыре важных питательных вещества, которые помогают организму работать. Без этих питательных веществ, не исключено, что позже у вас будут проблемы со здоровьем. Какие питательные вещества вам не хватает, если вы не едите овощи и фрукты?
витамин
Витамины - это органические соединения, которые могут разрушаться под воздействием тепла, воды, кислоты или жира. Этот тип витаминов широко делится на два, а именно: водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Витамины, входящие в состав растворимых в воде типов, представляют собой витамины B и C, в то время как витамины, содержащиеся в жирорастворимых витаминах, представляют собой витамины A, D, E и K. Витамины содержатся в овощах и фруктах. Хотя существуют виды витаминов, которые обычно встречаются в мясе (такие как витамин D и витамин B), другие виды витаминов чаще встречаются в овощах и фруктах. Что происходит с вашим телом, если вы не получаете необходимые витамины?
- слепота: вызвано недостатком витамина А. Витамин А играет важную роль в поддержании здорового зрения. Хронический дефицит витамина А (особенно у детей и беременных женщин) может вызвать ночную слепоту, даже полную слепоту. Дефицит витамина А является основной причиной типа беременности у детей, которого можно избежать. Овощи и фрукты не обязательно содержат готовый к употреблению витамин А, основные ингредиенты для образования витамина А, которые, как вы знаете, с бета-каротином, чаще встречаются во фруктовых овощах. Позже в организме бета-каротин будет преобразован в витамин А. Овощи, которые содержат много бета-каротина, обычно желтого и оранжевого цвета. Как морковь, паприка, папайя и манго.
- кровотечениеКогда у вас болят и кровоточат, витамин К играет роль в замерзании крови, так что предотвращает чрезмерное кровотечение. Витамин К не только кровоточит вне тела, но и предотвращает кровотечение в организме. Вы можете найти витамин К в зеленых овощах, таких как брокколи, шпинат, капуста, капуста и другие.
- спру: это болезнь, которая является синонимом дефицита витамина С. Витамин С - это вид водорастворимых витаминов, это означает, что ваше тело не будет хранить витамин С, поэтому вам нужно получать этот витамин С из своего рациона. Основная функция витамина С - помогать росту тканей и восстанавливать поврежденные ткани организма.
минеральная
Минералы - это неорганические соединения, которые будут связываться с другими химическими структурами. Это означает, что минералы могут легко попасть в ваше тело через пищу, которую вы потребляете. В отличие от витаминов, которые уязвимы для процесса приготовления. Примерами минералов являются магний, железо, кальций, фосфор, натрий и калий. Что произойдет, если вам не хватает минералов?
- анемия: вызвано дефицитом железа. Железо в организме вырабатывает эритроциты. Наиболее распространенным симптомом анемии является легкое чувство усталости, бледность, одышка. Более серьезные симптомы включают выпадение волос, открытые язвы на кончике рта, головные боли, звон в ушах.
- Проблемы с сердцем: несколько видов минералов функционируют для поддержания здоровья сердца. Магний, например, функционирует, чтобы уравновесить избыток кальция в организме, связанный с сердечным приступом. Калий работает путем нормализации кровяного давления, предотвращая высокое кровяное давление, которое тесно связано с сердечным приступом. Продукты, которые содержат много магния и калия, включают темно-зеленые листовые овощи, авокадо, бананы и другие.
антиоксиданты
Антиоксиданты - это соединения, которые помогают защитить организм от повреждений, вызванных свободными радикалами. Повреждения, вызванные свободными радикалами, могут вызвать различные заболевания, такие как атеросклероз, рак, болезни сердца и другие.
Лучшими источниками антиоксидантов являются овощи и фрукты. Некоторые виды фруктов богаты антиоксидантами, а именно виноград (особенно темные), ягодный, апельсины и яблоки. В то время как виды овощей, которые содержат много антиоксидантов, это темно-зеленые и оранжевые овощи, такие как морковь, брокколи, шпинат и капуста.
волокно
Это важный компонент, содержащийся только в овощах и фруктах. Если вы потребляете меньше клетчатки, у вас может возникнуть много проблем со здоровьем. В дополнение к улучшению пищеварения, клетчатка также помогает предотвратить различные заболевания, особенно дегенеративные заболевания, такие как болезни сердца, закупорка сосудов, инсульты и диабет. Это потому, что клетчатка работает естественным образом, снижая жир и плохой холестерин. Что может произойти, если в вашем рационе мало клетчатки?
- запор: если вы испражняетесь менее трех раз в неделю, у вас может быть запор. Недостаток клетчатки является одной из причин запоров. Возможно, вы захотите съесть продукты, богатые клетчаткой, такие как морковь, брокколи и яблоки, чтобы улучшить пищеварительную систему.
- Увеличение весаЕсли вы потребляете достаточное количество клетчатки во время еды, вы быстро почувствуете сытость, поэтому уменьшите желание переедать.
- Нестабильный уровень сахара в крови: Одна из функций клетчатки заключается в замедлении всасывания сахара, что помогает контролировать уровень сахара в крови, особенно для тех, кто страдает диабетом.
- Быстро устаешь: если в вашем рационе преобладают продукты с высоким содержанием жиров и белков с низким содержанием углеводов, то вы можете чувствовать усталость, тошноту и стать менее страстными.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Самое лучшее и худшее время, чтобы есть фрукты и овощи
- Хорошее питание во фруктах и овощах
- Польза фруктов и овощей для детей