3 Здоровые рецепты соевых бобов и их поддержка #HidupEnak Это статья спонсора. Для получения полной информации о нашей политике рекламодателя и спонсора, пожалуйста, прочитайте здесь.

содержание:

Кто не любит десерт? Сладкие блюда, поданные в конце этого большого приема пищи, часто являются долгожданным моментом. Но вместо этого, если вы едите слишком много сладостей, это опасно? Да, даже если вам не о чем беспокоиться. Вы можете перехитрить его, сделав свой собственный здоровый десерт дома из обработанных соевых бобов.

Как вы уже знаете, соевые бобы являются хорошим источником белка из растений. Сообщается в Данные по индонезийской пищевой композиции выданный Министерством здравоохранения Индонезии, 100 г соевых бобов пожертвовали 20,2 г белка.

Мало того, по словамДиетолог КанадыСоевые бобы содержат хорошие жиры, в том числе омега-3 жирные кислоты и имеют высокий уровень кальция и железа. Кальций помогает и поддерживает прочность костей и зубов, а железо используется для доставки кислорода, необходимого тканям и мышечным клеткам.

Содержание изофлавонов в соевых бобах также важно. Изофлавоны антиоксиданты который может защитить клетки организма от повреждения свободными радикалами, которое может возникнуть в результате воздействия химических веществ, роркок, загрязнения и радиации.

Итак, хочу #HidupEnak не нужно беспокоиться в любом случае. Вы все еще можете есть вкусную, но полезную пищу, например, десерт из соевых бобов. Давай, посмотри этот рецепт переработки сои.

1. Соевый пудинг

Этот обработанный рецепт соевых бобов гарантированно потрясет ваш язык и может сделать вас дольше. Вместо того, чтобы есть слишком сладкий пудинг, лучше делать пудинг из соевых бобов, который определенно содержит много клетчатки.

Источник: Goya Foods

Материал нужен

Материал покрытия 1

  • 600 мл соевого сока
  • 120 грамм сахара
  • 1 упаковка белого порошка желатина
  • 2 капли зеленого красителя для еды (при желании)

Материал покрытия 2

  • 600 мл соевого сока
  • 100 грамм сахара
  • 1 упаковка белого порошка желатина

Дополните:

1 банка фруктовый коктейль или ваши любимые кусочки фруктов

Как сделать

  1. Смешайте все ингредиенты покрытия 1, варите до кипения.
  2. Налейте в миску или емкость и дайте слегка затвердеть. Не забудьте оставить место в контейнере для заливки покрытия 2 сверху. Отложите временно.
  3. Смешайте все 2 ингредиента для покрытия и варите до кипения.
  4. Вылейте слой 2 на верхний пудинг 1 и дайте ему затвердеть.
  5. Войдите в холодильник, чтобы охладить и укрепить текстуру.
  6. Выньте пудинг из контейнера и посыпьте фрукты сверху пудинга.
  7. Подавать пока холодно

2. Банановые соевые кексы

Для вас, любителей кексов, обработанная соя на этом может быть альтернативой. Изготовленные из соевых бобов с высоким содержанием белка и бананов с углеводами и клетчаткой, эти кексы подходят для употребления после основного меню. Не слишком «тяжелый» и, конечно, вкусный.

источник: Taste.com

Необходимый материал:

  • 125 грамм маргарина
  • 130 грамм сахара
  • 1 яйцо
  • 1 банан нарезать на мелкие кусочки
  • 375 грамм муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки бикарбонатной соды
  • 300 мл чистого соевого сока

Как сделать

  1. Смешайте все ингредиенты равномерно.
  2. Поместите смесь сдобы со столовой ложкой в ​​формы сдобы, которые были покрыты бумагой сдобы.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут. Панорамирование с температурой 180 градусов по Цельсию.
  4. Маффины готовы к подаче.

3. Миндально-соевый сок шифон торт

Что ж, если вы перерабатываете сою, то она сочетается с не менее вкусным миндалем. Миндаль также содержит много питательных веществ и полезен для организма. Не можете дождаться, чтобы попробовать эту сладкую и полезную еду? Проверьте рецепт ниже.

источник: Taste.com

Необходимый материал:

  • 100 грамм муки
  • 2 столовые ложки миндаля грубо нарезать и ненадолго нагреть на тефлоне
  • 5 куриных яичных желтка
  • 20 грамм сахара
  • 50 г рапсового масла
  • 100 мл чистого соевого сока
  • 1 столовая ложка семян черного кунжута, которые некоторое время нагревались на тефлоне

Безе материал

  • 40-50 грамм сахара
  • 5 яичных белков

Как сделать:

  1. Смешайте яичные желтки и сахар, перемешайте до равномерного распределения.
  2. Добавить масло и соевый сок, размешать до однородного состояния.
  3. Введите муку, миндаль и семена черного кунжута, помешивая, пока все ингредиенты не смешаются. Отложите временно. Приготовьтесь приготовить безе.
  4. Взбить яичные белки до образования пены в миксере.
  5. Встряхивая яйцо миксером, медленно добавляйте сахар. Размешайте на низкой скорости.
  6. Увеличьте скорость перемешивания до средней скорости. Взбивайте, пока текстура пены не станет жесткой.
  7. Если это кажется жестким, начните вводить предыдущую смесь, которую вы откладывали в шаге 3, в смесь яичного белка и сахара. Налейте медленно, продолжая помешивать смесь на низкой скорости.
  8. Если он хорошо перемешан, выключите мешалку.
  9. Вылейте смесь в форму для выпечки, чтобы испечь шифон торт
  10. Поставить сковороду в духовку при температуре 165 градусов по Цельсию на 40-45 минут
  11. Выньте торт и подождите, пока он остынет, затем нарежьте его на кусочки и подайте.

Одно тортовое тесто, конечно, не на 1 человека, 1 можно съесть на 8 человек. #HidupEnak прост и может быть запущен из соевого десерта, подобного этому. Это здорово, но все равно вкусно. Этот десерт идеально подходит для еды с семьей и друзьями.

3 Здоровые рецепты соевых бобов и их поддержка #HidupEnak Это статья спонсора. Для получения полной информации о нашей политике рекламодателя и спонсора, пожалуйста, прочитайте здесь.
Rated 4/5 based on 2560 reviews
💖 show ads