Типы фруктов, которые безопасны для людей с расстройствами желудочной кислоты

содержание:

Медицинское видео: Making Sense of Antidepressants & Health | The History, Logic and Current Science

Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ) - это состояние, при котором желудочная кислота течет по пищеводу или пищеводу, что может вызвать жжение в груди или другие симптомы. При определенных обстоятельствах каждый может испытать это состояние. Рефлюкс часто возникает после еды, что происходит в течение короткого периода времени и может возникнуть во время сна.

Поэтому выбор пищи для людей с желудочной кислотой становится очень важным, а иногда и весьма запутанным. Неправильный выбор пищи может вызвать увеличение желудочной кислоты и рецидив заболевания желудочной кислоты. Такие продукты, как шоколад, острая пища, жирная пища, лук и чеснок, как правило, могут вызывать симптомы желудочной кислоты.

Тогда как насчет фруктов? Нужно ли избегать кислых фруктов, чтобы болезнь не рецидивировала? Чтобы исправить это, смотрите объяснение ниже.

Фрукты для желудочно-кишечных заболеваний, которые должны быть ограничены

На самом деле, сами фрукты не вызывают заболевания ГЭРБ и не повышают кислотность желудка. Однако, если у вас есть это заболевание, вы должны ограничить (не полностью избегать) потребление фруктов, таких как помидоры и апельсины. Потому что эти фрукты могут сделать симптомы, которые вы чувствуете себя хуже.

помидоры

Помидоры содержат цитрат и яблочную кислоту, которая может увеличить желудочную кислоту. Когда вы потребляете слишком много помидоров, кислота может попасть в пищевод. Альтернативы нет, потому что даже если вы будете подавать помидоры, выпекая их, это не уменьшит кислоту.

Цитрусовые

Апельсины, лимоны, лайм и грейпфрут - это фрукты, которые входят в состав цитрусовых. Согласно исследованию, опубликованному вЛетопись отологии, ринологии и ларингологии, что ограничивает псевдоним потребления кислоты диетическая кислота может облегчить симптомы желудочной кислоты, которая повышается в области гортани, такие как кашель и хрипота.

Фрукты для желудочно-кишечного тракта, которые хорошо потребляются

бананы

Бананы имеют низкую кислотность с уровнем pH от 4,5 до 5,2. Это может нейтрализовать желудочную кислоту и помочь облегчить симптомы. Бананы также являются источником калия, клетчатки, витамина С, антиоксидантов и фитонутриентов. Клетчатка в бананах может улучшить пищеварительную систему и уменьшить рефлюкс.

яблоки

Яблоки содержат много витаминов, таких как витамины A, C, D и B12. кальций, железо и магний также могут быть найдены в этом фрукте. Этот контент может помочь облегчить пищеварительную систему и уменьшить рефлюкс.

арбуз

Арбуз содержит антиоксиданты, витамин С, витамин А и аминокислоты, а также высокое содержание воды. Это то, что помогает пищеварительной системе и поддерживает организм в увлажненном состоянии. Арбуз также может нейтрализовать кислоту в желудке и уменьшить рефлюкс.

Другие фрукты

Другие фрукты, которые хороши для людей с рефлюксом желудочной кислоты, включают папайю, персики, дыни и груши.

Изменения образа жизни

В дополнение к списку фруктов для желудочной кислоты выше, вы также должны поддерживать хорошую диету для желудочной кислоты. Вы также можете управлять симптомами, изменяя образ жизни, чтобы избежать кислотного рефлюкса.

  • Избегайте сигарет и алкогольных напитков.
  • Избегайте ложиться после еды, по крайней мере, через два часа.
  • Избегайте физических упражнений или большой активности сразу после еды, по крайней мере, через три-пять часов.
  • Избегайте употребления в больших количествах за один прием пищи. Желудку требуется не менее 20 минут, чтобы сигнализировать о наполнении мозга. Поэтому, медленно и тщательно пережевывайте пищу, чтобы облегчить пищеварение желудка. Еда в спешке приводит к тому, что вы едите слишком много и глотаете слишком много газа, что вызывает метеоризм.
  • Поддерживайте идеальный вес тела.
Типы фруктов, которые безопасны для людей с расстройствами желудочной кислоты
Rated 4/5 based on 1481 reviews
💖 show ads