Можете ли вы съесть сахар, если желудочная кислота легко ездить?

содержание:

Медицинское видео: Our Miss Brooks: Indian Burial Ground / Teachers Convention / Thanksgiving Turkey

Есть некоторые продукты, которых следует избегать, если у вас есть ГЭРБ, или желудочное рефлюксное расстройство, которое вызывает жар в груди, потому что желудочная кислота попадает в горло. Наиболее распространенными причинами проблем с желудочной кислотой являются газированные напитки и кислые фрукты, такие как апельсины и помидоры. Итак, правда ли, что слухи говорят о том, что пища с высоким содержанием сахара также повышает кислотность желудка?

Обзор ГЭРБ

Желудочный рефлюкс - это обратный поток желудочной кислоты или повышение желудочной кислоты в пищевод из-за мышц сфинктера (мышцы в форме колец, отделяющих пищевод от желудка), которые ослабевают. В большинстве случаев это нормально и иногда может случиться с кем угодно.

ГЭРБ - это хроническое расстройство пищеварения, характеризующееся частым и постоянным повышением содержания кислоты в желудке (по крайней мере, более двух раз в неделю). Другими словами, ГЭРБ является более тяжелым состоянием для рефлюкса желудочной кислоты.

Одной из причин рефлюкса желудочной кислоты является еда и напитки, которые вы потребляете.

Список продуктов, которых следует избегать, если у вас есть ГЭРБ

Если у вас расстройство кислотного рефлюкса, вам следует избегать или сокращать количество следующих продуктов и напитков:

  • Кофеин (кофе, чай, шоколад)
  • Газированные напитки или сода
  • Шоколадные батончики, молочный шоколад или темный шоколад
  • Листья мяты, чеснок и бомбей
  • Семейство апельсинов (сладкий апельсин, лимон, лайм, грейпфрут), помидоры и продукты из помидоров, потому что они кислые
  • Пряная и жирная еда
  • жареное
  • алкоголь
  • Молоко с высоким содержанием жира
  • Мясо с высоким содержанием жира
  • алкоголь

Правда ли, что сахар повышает кислотность желудка?

Нет. GУла в чистом виде не вызывает подъем желудочной кислоты. Тем не менее, некоторые продукты, которые вызывают желудочную кислоту, могут содержать сахар, поэтому часто неправильно понимают, что сахар вызывает повышение желудочной кислоты.

Некоторые из продуктов, которые вызывают желудочную кислоту, упомянутую выше, содержат соединения, которые могут ослабить мышцы пищеводного кольца, называемые сфинктером, что облегчает желудочную кислоту, чтобы повернуть вверх Например, кофеин в чае, кофе или соединенияхметилксантин и теобромин в шоколаде. В то же время кислые напитки и кислые цитрусовые могут вызвать увеличение выработки желудочной кислоты.

Короче говоря, предположение, что сахар заставляет желудочную кислоту повышаться, является большой ошибкой. Правда в том, что пища, которая может содержать сахар, может вызвать повышение желудочной кислоты.Следовательно, вы должны ограничивать или избегать таких продуктов, как шоколад, сладости, жирные продукты и другие.

Можете ли вы съесть сахар, если желудочная кислота легко ездить?
Rated 5/5 based on 2099 reviews
💖 show ads