8 Пищевое питание, которое может предотвратить боль в спине

содержание:

Боль в спине (боль в спине) является признаком проблемы в суставах, мышцах, костях и / или нервах позвоночника. Это может быть вызвано различными факторами, одним из которых является структура потребления. Выполнение правильного питания уменьшит риск чрезмерного давления на позвоночник и позволит избежать болей в спине.

Как схемы питания влияют на возникновение болей в спине?

Питательные вещества от пищи, которую мы едим, определяют прочность позвоночника и то, как организм реагирует на повреждения, обычно в форме воспаления, вокруг позвоночника. Диета также определяет, какой вес и питательные вещества доступны, чтобы уменьшить повреждение позвоночника.

У людей, которые имеют больший вес, позвоночник будет поддерживать больший вес. В результате, мышцы позвоночника и суставы позвоночника будут получать большое давление, чтобы сохранить свое положение. Если вес слишком тяжел для удержания, возникнет воспаление мышц и суставов вокруг позвоночника, что вызовет боль. Питание от употребляемой пищи поможет восстановить и укрепить позвоночник.

Питание в пищу для предотвращения болей в спине

1. Витамин А

Антиоксидант, который помогает иммунной системе и преодолевает повреждения организма. Продукты, содержащие витамин А, полезны для предотвращения болей в спине, потому что они могут помочь восстановить ткани во время формирования кости. Витамин А содержится в пищевых ингредиентах:

  • красная говядина
  • куриная печень
  • молоко и обработанное молоко (сыр и масло)
  • яйцо

Витамин А также может быть получен организмом в процессе бета-каротина. Бета-каротин содержится в овощах и фруктах оранжевого цвета (например, морковь, апельсины, абрикосы) и темно-зеленого цвета (например, шпинат). Однако, в отличие от витамина А, который может вызвать переломы, сохраненный бета-каротин не может вызвать переломы.

2. Витамин В12

Служит для поддержания здоровья губчатой ​​ткани в костях и помогает функционированию и росту позвоночника. Витамин В12 обычно содержится в:

  • красная говядина и ее обработанная
  • рыба
  • молоко и обработанное молоко, включая йогурт
  • курица и яйца

3. Витамин С

Необходим для образования коллагена, который необходим организму при формировании новой ткани. Это очень необходимо для лечения повреждений сухожилий, мышц связок и суставов между позвоночником, чтобы поддерживать прочность костей и тканей. Продукты, богатые витамином С, включают:

  • цитрусовые (апельсины, гуава и виноград), клубничныйкиви, помидоры
  • овощи брокколи и шпината
  • клубни, такие как картофель и белый картофель

4. Витамин Д

Полезно в усвоении кальция, что важно для укрепления и поддержания здоровья костей. Оптимальное усвоение кальция необходимо для предотвращения потери костной массы (остеопороза) и перелома позвоночника. Продукты, которые содержат много витамина D:

  • яичный белок
  • рыбий жир
  • молоко
  • греться на солнце (помогает организму перерабатывать провитамин D в витамин D)

5. Витамин К

Это питание необходимо для того, чтобы организм мог оптимально использовать кальций для поддержания здоровья и силы костей. Витамин К содержится в источниках пищи:

  • сердце животного
  • зеленые овощи, такие как шпинат и брокколи
  • молочные продукты

6. Железо

Необходим для поддержания здоровья костных клеток. Железо помогает клеткам получать кислород и вводит углекислый газ. Железо также помогает выработке миоглобина, который является важным компонентом мышечного здоровья, необходимого для поддержки позвоночника. Вот некоторые продукты, которые содержат много железа:

  • красная говядина
  • куриное мясо
  • говяжья или куриная печень
  • рыба
  • оболочка
  • яйцо
  • орешки
  • зеленые овощи

7. Магний

Питание необходимо для движения мышц; сокращение и расслабление. Магний также помогает поддерживать плотность мышц и костей, что может предотвратить разрушение позвоночника. Более того, магний необходим организму для оптимального использования белка.

Магний можно получить из пищевых источников:

  • пшеница
  • картофель
  • фрукты: киви, авокадо и банан
  • зеленые овощи

8. Кальций

Это важное питательное вещество для поддержания здоровья костей и плотности в течение всей жизни, особенно у пожилых людей. Адекватное потребление очень необходимо для предотвращения остеопороза, который приводит к слабости и ломкости костей и возникновению переломов в позвоночнике.

Кальций содержится в пищевых ингредиентах:

  • молоко и различные молочные продукты
  • зеленые овощи
  • знать
  • орешки
  • лосось и сардины
  • некоторые дополнительные пищевые ингредиенты: кунжут, кукуруза и миндаль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • Преодоление боли в пояснице во время беременности
  • Частая боль в спине? Может быть, ваша сумка является причиной
  • Отражает ли массаж хороший для тела?
8 Пищевое питание, которое может предотвратить боль в спине
Rated 4/5 based on 1904 reviews
💖 show ads