содержание:
- Как схемы питания влияют на возникновение болей в спине?
- Питание в пищу для предотвращения болей в спине
- 1. Витамин А
- 2. Витамин В12
- 3. Витамин С
- 4. Витамин Д
- 5. Витамин К
- 6. Железо
- 7. Магний
- 8. Кальций
Боль в спине (боль в спине) является признаком проблемы в суставах, мышцах, костях и / или нервах позвоночника. Это может быть вызвано различными факторами, одним из которых является структура потребления. Выполнение правильного питания уменьшит риск чрезмерного давления на позвоночник и позволит избежать болей в спине.
Как схемы питания влияют на возникновение болей в спине?
Питательные вещества от пищи, которую мы едим, определяют прочность позвоночника и то, как организм реагирует на повреждения, обычно в форме воспаления, вокруг позвоночника. Диета также определяет, какой вес и питательные вещества доступны, чтобы уменьшить повреждение позвоночника.
У людей, которые имеют больший вес, позвоночник будет поддерживать больший вес. В результате, мышцы позвоночника и суставы позвоночника будут получать большое давление, чтобы сохранить свое положение. Если вес слишком тяжел для удержания, возникнет воспаление мышц и суставов вокруг позвоночника, что вызовет боль. Питание от употребляемой пищи поможет восстановить и укрепить позвоночник.
Питание в пищу для предотвращения болей в спине
1. Витамин А
Антиоксидант, который помогает иммунной системе и преодолевает повреждения организма. Продукты, содержащие витамин А, полезны для предотвращения болей в спине, потому что они могут помочь восстановить ткани во время формирования кости. Витамин А содержится в пищевых ингредиентах:
- красная говядина
- куриная печень
- молоко и обработанное молоко (сыр и масло)
- яйцо
Витамин А также может быть получен организмом в процессе бета-каротина. Бета-каротин содержится в овощах и фруктах оранжевого цвета (например, морковь, апельсины, абрикосы) и темно-зеленого цвета (например, шпинат). Однако, в отличие от витамина А, который может вызвать переломы, сохраненный бета-каротин не может вызвать переломы.
2. Витамин В12
Служит для поддержания здоровья губчатой ткани в костях и помогает функционированию и росту позвоночника. Витамин В12 обычно содержится в:
- красная говядина и ее обработанная
- рыба
- молоко и обработанное молоко, включая йогурт
- курица и яйца
3. Витамин С
Необходим для образования коллагена, который необходим организму при формировании новой ткани. Это очень необходимо для лечения повреждений сухожилий, мышц связок и суставов между позвоночником, чтобы поддерживать прочность костей и тканей. Продукты, богатые витамином С, включают:
- цитрусовые (апельсины, гуава и виноград), клубничныйкиви, помидоры
- овощи брокколи и шпината
- клубни, такие как картофель и белый картофель
4. Витамин Д
Полезно в усвоении кальция, что важно для укрепления и поддержания здоровья костей. Оптимальное усвоение кальция необходимо для предотвращения потери костной массы (остеопороза) и перелома позвоночника. Продукты, которые содержат много витамина D:
- яичный белок
- рыбий жир
- молоко
- греться на солнце (помогает организму перерабатывать провитамин D в витамин D)
5. Витамин К
Это питание необходимо для того, чтобы организм мог оптимально использовать кальций для поддержания здоровья и силы костей. Витамин К содержится в источниках пищи:
- сердце животного
- зеленые овощи, такие как шпинат и брокколи
- молочные продукты
6. Железо
Необходим для поддержания здоровья костных клеток. Железо помогает клеткам получать кислород и вводит углекислый газ. Железо также помогает выработке миоглобина, который является важным компонентом мышечного здоровья, необходимого для поддержки позвоночника. Вот некоторые продукты, которые содержат много железа:
- красная говядина
- куриное мясо
- говяжья или куриная печень
- рыба
- оболочка
- яйцо
- орешки
- зеленые овощи
7. Магний
Питание необходимо для движения мышц; сокращение и расслабление. Магний также помогает поддерживать плотность мышц и костей, что может предотвратить разрушение позвоночника. Более того, магний необходим организму для оптимального использования белка.
Магний можно получить из пищевых источников:
- пшеница
- картофель
- фрукты: киви, авокадо и банан
- зеленые овощи
8. Кальций
Это важное питательное вещество для поддержания здоровья костей и плотности в течение всей жизни, особенно у пожилых людей. Адекватное потребление очень необходимо для предотвращения остеопороза, который приводит к слабости и ломкости костей и возникновению переломов в позвоночнике.
Кальций содержится в пищевых ингредиентах:
- молоко и различные молочные продукты
- зеленые овощи
- знать
- орешки
- лосось и сардины
- некоторые дополнительные пищевые ингредиенты: кунжут, кукуруза и миндаль
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- Преодоление боли в пояснице во время беременности
- Частая боль в спине? Может быть, ваша сумка является причиной
- Отражает ли массаж хороший для тела?