Остерегайтесь, это опасность, если вы часто едите соленые яйца

содержание:

Соленые яйца - одна из «икон» типичной индонезийской кухни. Как правило, соленые яйца готовят в качестве гарнира или обрабатывают другими продуктами. Тогда соленые яйца так же полезны, как обычные куриные яйца? Проверьте отзывы.

Почему соленые яйца нельзя считать здоровой пищей?

В Индонезии утиные яйца более известны как соленые яйца. Это яйцо намеренно мариновано, вымачивая его в соленой воде. Яичный белок имеет острый соленый вкус, а яичные желтки слегка оранжевые и не слишком соленые.

По словам Калпана Бхаскарана из Nutrition Research и руководителя отдела исследований гликемического индекса Школы прикладных наук Политехнического института Temasek, употребление соленых яиц может повышать уровень холестерина в организме, превышая рекомендованное количество каждый день, которое составляет 300 мг. Особенно в соленом яйце может содержаться 300-600 мг холестерина, в зависимости от производственного процесса.

Приготовление соленых яиц, которые намеренно маринованы с этой солью, заставляет соленые яйца иметь очень высокое содержание натрия.

Употребление в пищу продуктов с высоким содержанием соли означает употребление в пищу продуктов, богатых натрием. Хотя ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) или Всемирное учреждение здравоохранения рекомендует употреблять только 5 граммов (эквивалентно 2000 мг натрия) в день. Потребление соли выше допустимого предела может способствовать возникновению повышенного артериального давления и увеличению риска сердечных заболеваний и инсульта.

Соленые яйца содержат много натрия

Натрий - это вещество в форме электролитов и минералов. Это вещество необходимо организму для поддержания электролитного баланса в организме, поддержания уровня воды внутри и вне клеток организма, а также для поддержки работы мышц и нервов.

Очень редко человек может испытывать дефицит натрия, за исключением людей с диареей, недоеданием и сердечной недостаточностью. И наоборот, слишком много натрия явно вредно для здоровья, потому что многие серьезные заболевания скрываются, когда ваш организм превышает натрий.

Продукты с высоким содержанием натрия означают высокий уровень соли. Обычно встречается в готовых к употреблению продуктах и ​​обработанных продуктах питания или в упаковке. Соленые утиные яйца или соленые яйца входят в число этих пищевых групп.

Другими словами, употребление слишком большого количества яиц с маринованной уткой может поставить под угрозу ваше здоровье. Чтобы избежать возможности гипертонии или высокого кровяного давления, рекомендуется разумно употреблять соленые продукты, в том числе соленые яйца.

Эффект чрезмерного потребления соли

Употребление в пищу продуктов с низким содержанием соли может помочь вам избежать высокого кровяного давления или гипертонии. Повышение избыточного артериального давления может вызвать сердечные заболевания.

Задача сердца состоит в том, чтобы перекачивать кровь через кровеносные сосуды. Сжимающую силу, генерируемую при движении крови и толкании стенки кровеносного сосуда, можно измерить и назвать кровяным давлением.

Чем выше артериальное давление, тем больше сердце становится тяжелым при перекачивании крови. Высокое кровяное давление или гипертония могут вызвать другие серьезные заболевания, включая инсульт, атеросклероз (уплотнение артерий), почечную недостаточность и сердечную недостаточность. Фактически, научное исследование доказывает, что люди, которые потребляют чрезмерное количество соли, имеют более высокий риск смерти от сердечного приступа.

Соленые утиные яйца или соленые яйца и другие обработанные продукты действительно восхитительны для использования в качестве дополнительных гарниров, но вы должны избегать употребления слишком большого количества соленых яиц, поскольку это может увеличить риск развития гипертонии.

Остерегайтесь, это опасность, если вы часто едите соленые яйца
Rated 5/5 based on 1059 reviews
💖 show ads