Боль в животе после питья кофе, чувствительна ли я к кофе?

содержание:

Медицинское видео: Coffee: The Greatest Addiction Ever

Многие люди делают активность пить кофе по утрам в качестве обязательной рутины. Тем не менее, некоторые люди также не сильны, если они пьют кофе слишком часто и много. Просто выпейте кофе, почувствуйте метеоризм или даже воспаление. Тогда это вызвано чувствительностью к кофе? Как желудок болит после кофе? Это полное объяснение.

Болезненный желудок после кофе, потому что он чувствителен к кофе?

На самом деле, боль в желудке после употребления кофе - довольно распространенная вещь. Поскольку средний кофе имеет кислую природу, не многие люди испытывают расстройства пищеварения после его употребления.

На самом деле в кофе содержится 30 различных типов кислот, таких как лимонная кислота, которая обычно содержится в апельсинах, кислотная кислота, содержащаяся в яблоках, и много уксусной кислоты в уксусе. Наиболее кислые типы в кофе - это хлорогеновые кислоты, и считается, что эти кислоты вызывают нарушения в желудке.

Некоторые условия, которые могут возникнуть из-за слишком кислого кофе:

  • До желудка кислоты
  • метеоризм
  • Ощущение жара в яме желудка (изжога)
  • Боли в животе

Это мой знак чувствителен к кофе? В основном, пищеварительная система людей отличается. Если после употребления кофе у вас всегда возникают проблемы с пищеварением, возможно, ваш желудок не подходит и не может правильно переваривать кофе. Вот что значит быть чувствительным к кофе. Однако, чтобы узнать больше, вы можете немедленно обратиться к врачу.

Уменьшение количества кислоты в кофе может снизить риск возникновения проблем с желудком

Все эти расстройства пищеварения в основном вызваны кислотным характером кофе. Если вы сонливы и хотите пить кофе, но боитесь вздутия живота или боли в желудке, вы можете перехитрить его, выполнив следующие действия.

1. Смешайте кофе с молоком

Если поначалу вы являетесь настоящим любителем черного кофе, попробуйте добавить молоко в кофейную чашку, чтобы ваш желудок не заболел внезапно. Упоминается в журнале, если белок в молоке может правильно связывать хлорогеновую кислоту, так что кислота легче усваивается организмом. Не забудьте выбрать обезжиренное молоко.

2. Выберите холодный кофе

Холодный варево - это метод приготовления черного кофе с холодной водой, который затем оставляют на 12-24 часа, чтобы получить желаемый вкус. Кофе, приготовленный по этой технологии, обычно содержит меньше кислоты, чем кофе, который берется сразу после заваривания.

3. Узнайте, какой тип кофейных зерен вы пьете

Обычно, чтобы получить восхитительный вкус, кофейные зерна проходят процесс обжига перед приготовлением кофейного порошка. Кофе в зернах выпекается в течение длительного времени, получается, что уровень кислотности ниже, чем при длительности обжарки. Например, зеленые кофейные зерна, которые вообще не проходят процесс обжарки, содержат высокий уровень хлорогеновой кислоты.

В течение дня вы можете выпить только два стакана кофе. Если более того, вещества в кофе - помимо кислот - могут оказать негативное влияние на ваше здоровье. Затем, если вы все еще чувствуете боль в желудке после употребления кофе, прекратите привычку пить кофе и немедленно обратитесь к врачу.

Боль в животе после питья кофе, чувствительна ли я к кофе?
Rated 4/5 based on 1388 reviews
💖 show ads