Множество преимуществ яблочного уксуса для диабетиков

содержание:

У вас есть яблочный уксус на кухонной полке? Если вы знаете преимущества яблочного уксуса, вы обязательно будете его использовать, кроме как для того, чтобы еда была более вкусной. Преимущества яблочного уксуса до сих пор широко не известны, потому что его использование не слишком широко известно. Тот, кто употреблял яблочный уксус, имел более низкий уровень глюкозы на 34% по сравнению с теми, кто его не употреблял. Это исследование было проведено Аризонским государственным университетом.

Факты о яблочном уксусе

Яблочный сидр или также известный как яблочный уксус сам сделан, выдавливая свежие яблоки, чтобы взять воду. Яблочная вода затем будет сбраживаться в спирт после смешивания с бактериями и дрожжами. Бактерии, участвующие в превращении алкоголя в уксус, - это уксуснокислые бактерии. Когда он будет готов к употреблению, яблочная вода станет коричневой с резким запахом. Как и другие ферментированные продукты, яблочный уксус также содержит пробиотики или бактерии, которые помогают поддерживать здоровье кишечника и пищеварительной системы.

Отрегулируйте уровень сахара в крови

Диабет - это заболевание, вызванное недостатком выработки инсулина в организме или клетках организма, которые становятся менее чувствительными к инсулину. Это отсутствие чувствительности клеток организма известно как резистентность к инсулину. Симптомы у этого типа диабетиков обычно можно контролировать с помощью здоровой диеты и контроля уровня глюкозы в крови.

Яблочный уксус регулирует реакцию инсулина, когда вы едите продукты с высоким содержанием углеводов, потому что он обладает антигликемическим эффектом. Гликемический представляет собой число, которое указывает на потенциальное увеличение сахара в крови из углеводов, имеющихся в пище или просто в виде уровня пищи, в зависимости от его влияния на уровень глюкозы в крови.

Когда вы едите продукты с высоким содержанием углеводов, ваше тело будет разбивать их на простые сахара, которые используются в качестве энергии. С другой стороны, поджелудочная железа будет реагировать, выпуская гормон инсулин, чтобы преодолеть избыток сахара в крови. Внезапное падение уровня сахара в крови заставляет мозг думать, что вы голодны, хотя у вас достаточно калорий. Яблочный уксус может помочь замедлить этот ответ инсулина, заставляя вас чувствовать себя сытым дольше.

Как вы используете яблочный уксус?

Для людей с диабетом уровень сахара в крови - это вопрос, к которому нужно относиться серьезно. Результаты исследования, опубликованного в журнале Diabetes Care, утверждают, что уксус может значительно повысить чувствительность к инсулину, особенно когда вы едите пищу с высоким содержанием углеводов. Когда вы едите яблочный уксус перед едой, яблочный уксус работает, замедляя процесс высвобождения сахара из пищи в кровь.

Несмотря на это, лучше не делать яблочный сидр первым выбором. Тем, кто хочет контролировать уровень сахара в крови, рекомендуется сосредоточиться на правильном питании, а не просто полагаться на яблочный уксус. Преимущества яблочного уксуса для диабетиков по-прежнему следует использовать с умом, если вам необходимо проконсультироваться с врачом.

Не пейте яблочный сидр напрямую, потому что он очень кислый и вреден для зубов и пищевода. Кроме того, не потребляйте слишком много. Просто растворите 1-2 столовые ложки яблочного уксуса с большим стаканом воды и употребляйте его между приемами пищи.

Множество преимуществ яблочного уксуса для диабетиков
Rated 4/5 based on 2480 reviews
💖 show ads