Разрушая миф за опасностями Сантаны

содержание:

Медицинское видео: Are GMOs Good or Bad? Genetic Engineering & Our Food

Сантан является кулинарным ингредиентом, который довольно популярен в Индонезии. Блюда, содержащие кокосовое молоко, обычно имеют более вкусный и густой вкус, например опор или ренданг. Кто может устоять перед вкусностью? Неудивительно, что кокосовое молоко является одним из ингредиентов, которые должны быть доступны на вашей кухне. Кокосовое молоко с древних времен считается пищевым ингредиентом, полезным для организма.

Тем не менее, есть много выдающихся мифов, которые говорят, что кокосовое молоко вредно для здоровья. Один из них из-за содержания насыщенных жиров в кокосовом молоке. Правда ли, что употребление кокосового молока может увеличить ваш жир и вес? Подождите минуту, посмотрите факты о кокосовом молоке и убедитесь сами.

Это кокосовое молоко?

Кокосовое молоко сделано из кокосового мяса, которое терто и сокрушено вместе с водой. В результате получается густая жидкость с экстрактом кокоса. Поскольку вкус является несладким и слегка сладким, кокосовое молоко можно использовать для приготовления различных блюд или перерабатывать в виде напитка.

Польза кокосового молока для здоровья

Есть много преимуществ, которые вы можете получить от кокосового молока. Кокосовое молоко содержит лауриновую, противомикробную и каприновую кислоты, которые имеют антибактериальные, противогрибковые и противовирусные функции. Эти функции могут не дать иммунной системе атаковать различные вредные бактерии и вирусы, такие как герпес, грипп и ВИЧ.

Также доказано, что кислоты, содержащиеся в кокосовом молоке, убивают три основных атерогенных организма, которые вызывают образование зубного налета в артериях и вызывают сердечные заболевания.

Для красоты кожи и волос кокосовое молоко может помочь осветлить кожу и сделать волосы более сияющими. Кокосовое молоко богато антисептиками, которые хороши для борьбы с перхотью, инфекциями, крапивницей и сухой кожей. Высокое содержание кислоты в кокосовом молоке также эффективно в качестве естественного увлажнителя для кожи.

Разрушение различных мифов об опасности кокосового молока

Это правда, что кокосовое молоко делает жир?

Многие источники говорят, что кокосовое молоко имеет очень высокое содержание насыщенных жиров, даже больше, чем чистое коровье молоко. Тогда этот жир будет накапливаться в организме и заставит вас толстеть быстрее. Это правда, что кокосовое молоко содержит насыщенный жир, который довольно высок. Однако имейте в виду, что тип насыщенного жира в кокосовом молоке - это триглицериды со средней длиной цепи, а не триглицериды с длинной цепью. Триглицериды со средней длиной цепи имеют простую молекулярную структуру, что означает, что насыщенные жиры легко растворяются в воде. Этот жир также легче перемещать из тонкой кишки в печень, чтобы быстрее производить энергию. Поскольку этот жир напрямую сжигается в энергии, только небольшое количество жира останется и накапливается в жировой ткани. Этот тип жира также может ускорить обмен веществ в организме. Таким образом, те из вас, кто хочет похудеть, могут получить полезный жир из кокосового молока.

Несмотря на то, что это не заставит вас быстро набирать вес, содержание насыщенных жиров в кокосовом молоке все же нужно заметить. Была доказана связь между потреблением насыщенных жиров и риском развития ишемической болезни сердца, поэтому рекомендуется, чтобы кокосовое молоко не потреблялось чрезмерно.

Правда ли, что кокосовое молоко содержит опасные химические вещества?

Помимо мифа о том, что кокосовое молоко может превращаться в жир, существуют также мифы о том, что содержание кислоты в кокосовом молоке может производить вещества, вредные для организма. На самом деле, кокосовое молоко не содержит химических веществ, вредных для организма. Новое кокосовое молоко будет испытывать опасные химические реакции, если его упаковывать в банки, содержащие бисфенол-А (BPA). BPA является опасным химическим веществом, обычно встречающимся в металлической и пластиковой упаковке. Когда металл встречается с кокосовым молоком с высоким содержанием жира и кислотности, BPA в металле выделяется и смешивается с кокосовым молоком. При потреблении организмом BPA рискует вызвать расстройства мозга, особенно у младенцев и детей.

Лучше всего, если вы хотите купить готовое кокосовое молоко, выбирайте то, что на упаковке не содержит BPA. Вы также можете выбрать кокосовое молоко, упакованное в картонную коробку, чтобы минимизировать риск смешивания вредных веществ в кокосовом молоке.

Если вы хотите быть более безопасным, вы можете сделать свое собственное кокосовое молоко домашний Вы. Метод довольно прост. Приготовьте свежий тертый кокос без сахара, соли или других ингредиентов. Поместите это в блендер и добавьте горячую воду (не кипящую воду). Смешайте до мягкости и процедите, пока не получите экстракт кокоса с гладкой текстурой. Хранить при комнатной температуре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • 5 Плохо уважаемых продуктов, которые оказываются полезными для здоровья
  • 7 продуктов для ускорения сжигания жира
  • Опасность заправки использованных пластиковых бутылок для напитков
Разрушая миф за опасностями Сантаны
Rated 4/5 based on 1072 reviews
💖 show ads