Хотя это необходимо, также предупреждают о чрезмерной опасности употребления насыщенного жира

содержание:

Медицинское видео: How Not To Die: The Role of Diet in Preventing, Arresting, and Reversing Our Top 15 Killers

Вам нужно часто напоминать не переедать продукты, которые содержат много насыщенных жиров. Он сказал, что насыщенные жиры являются основной причиной сердечных заболеваний. Но знаете ли вы, что организм также все еще нуждается в потреблении насыщенных жиров? Ключ, вы все равно не можете потреблять его чрезмерно. Действительно, каков нормальный предел потребления насыщенных жиров в день?

Насыщенный жир - это жирная кислота, полученная из животных

Жир образуется из двух типов молекул, а именно жирных кислот и глицерина. Эти типы и уровни жирных кислот определяют влияние жира на ваш организм. Насыщенный жир - это тип жира, который обычно поступает от животных, таких как птица, красное мясо и молочные продукты, богатые жирами.

С химической точки зрения, насыщенный жир представляет собой молекулу жира, которая не имеет двойной цепи с молекулами углерода, поскольку этот тип жира насыщен молекулами водорода. Этот насыщенный жир может увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабет 2 типа, Это происходит из-за увеличения уровней холестерин «Плохо» (ЛПНП) в крови.

Потребление жира и жирных кислот необходимо в качестве источника энергии и помогает усвоению определенных видов витаминов. Насыщенные жирные кислоты являются одним типом жирных кислот, которые, если их употреблять в избытке, могут быть вредными для здоровья.

Опасность чрезмерного насыщенного жира

Функция жира в организме человека заключается в резерве энергии, защите различных важных органов, поддержании формы и температуры тела, а также в усвоении витаминов A, D, E, K. В то время как функция жира в пище, а именно в производстве калорий, улучшает вкус пищи, связывает с витаминами, содержит незаменимые жирные кислоты и производит определенные ароматы и запахи.

Однако, если есть слишком много продуктов, которые содержат много насыщенных жиров, это вызовет проблемы для организма. Один из них может вызвать увеличение общего холестерина и холестерина ЛПНП (липопротеинов низкой плотности).

ЛПНП часто называют плохим холестерином, в форме жира, как воск. Этот насыщенный жир часто находится на обеденном столе в продуктах, содержащих животный жир, куриную кожу, сгущенные молочные продукты с сахаром и масла, такие как кокосовое масло и пальмовое масло.Одна порция фаст-фуда содержит 28 граммов жира (41,2%), две жареных блюда содержат 18,8 грамма жира (28,1%), даже одна порция наси-паданга содержит 25-30 граммов жира (37-45%).

Фактически, рекомендуемое потребление жиров, основанное на Общих принципах сбалансированного питания (PUGS) в Индонезии, составляет 25% от общего количества энергии.Если потребление насыщенных жиров высокое, а ненасыщенные жиры, как правило, низкие, уровень холестерина в организме также будет высоким. Это приведет к повышению сыворотки крови.

Тогда в кровеносных сосудах образуется атеромная бляшка, что приводит к сужению артерий к сердцу. Если это произойдет, то худший эффект - смерть сердечной мышцы, которая может привести к смерти.

Тогда каков нормальный предел потребления насыщенных жиров в день?

Каждый поощряется для удовлетворения сбалансированных потребностей в питании каждый день. Есть шесть видов питательных веществ, которые должны быть получены при приеме пищи, а именно: углеводы, белки, жиры, витамины, минералы и вода.

Хороший состав потребления белка, как из животных, так и из растительных белков, рекомендуется при 10-20% калорий, необходимых организму, углеводов около 45-65%, простых углеводов около 5% и рекомендуемых жиров менее 30% калорий. тело. В то время как потребности холестерина могут потребляться только меньше чем 300 мг / день. Жир необходим организму, но при чрезмерном употреблении он вызывает проблемы со здоровьем.

По данным Американской ассоциации кардиологов, рекомендуемое потребление жиров составляет 25-35% в день и должно быть ограничено потреблением насыщенных жиров менее 7% от общего количества калорий. Для потребления транс-жиров должно быть менее 1% от общего количества калорий в день. Тогда остальная часть потребления должна быть удовлетворена от ненасыщенных жирных кислот.

Насыщенные жиры часто называют плохими жирами, которые рискуют забить кровообращение. Если плохие жиры блокируют кровообращение в сердце, это может увеличить риск сердечного приступа. Если он забьет кровообращение в мозге, он будет подвержен риску инсульта.

Хотя это необходимо, также предупреждают о чрезмерной опасности употребления насыщенного жира
Rated 4/5 based on 876 reviews
💖 show ads