Все ферментированные продукты всегда хороши?

содержание:

Медицинское видео: This is getting out of hand.. (fan mail unboxing)

Конечно, вы уже знаете, tempeh, йогурт, лента, oncom, соевый соус, хлеб и многое другое. Эти продукты являются примерами продуктов, полученных путем ферментации. Ферментированные продукты - это продукты, приготовленные с помощью микроорганизмов, таких как бактерии, дрожжи и другие. Конечно, эти продукты ферментируются с особыми целями, такими как добавление аромата в пищу, добавление питательной ценности или продление срока хранения. Однако все ли ферментированные продукты определенно полезны для организма?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 Foods - источник пробиотиков, полезных бактерий для здоровья

Каковы преимущества ферментированной пищи?

Ферментированные продукты были вокруг с древних времен. Наши предки использовали этот метод, чтобы наслаждаться едой. Не только для того, чтобы он был приятным на вкус или для увеличения срока годности, но и ферментированные продукты полезны для здоровья.

Хорошие бактерии намеренно добавляются в пищу, и в результате пища превращается в другие виды пищи. Когда вы едите эти ферментированные продукты, количество полезных бактерий в кишечнике может увеличиться. Это полезно для улучшения вашего здоровья кишечника.

Ваш кишечный тракт на самом деле содержит много различных типов бактерий. Один из них добрый Lactobacillus rhamnosus что может помочь сбалансировать окружающую среду при пищеварении, укрепить кишечную защиту, повысить иммунитет и помочь снизить вредные вещества, вырабатываемые патогенами. Другие виды полезных бактерий также могут помочь при воспалении кишечника, диарее и синдроме раздраженного кишечника.

Кроме того, добавление полезных бактерий в ферментированные продукты питания может также повысить питательную ценность этих продуктов, особенно витамина В. Например, темпе, питательная ценность темпе выше, чем соевых бобов (основной ингредиент для приготовления темпе). Хорошие бактерии в кишечнике также могут увеличить способность вашего организма поглощать питательные вещества из пищи.

Ферментированные продукты не полезны для здоровья?

Было много ферментированных продуктов из разных стран. Каждая страна может иметь свою собственную ферментированную пищу, которая непрерывно наследуется от их предков. Однако есть ли ферментированные продукты, которые негативно влияют на здоровье?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пробиотические преимущества для здоровья мозга

По сообщениям Би-би-си, профессора генетической эпидемиологии из Королевского колледжа Лондона, Тим Спектор говорит о том, что существует много ферментированных продуктов, и некоторые из этих продуктов никогда официально не тестировались, поэтому трудно понять, как эти продукты влияют на наш организм. Тем не менее, нет ферментированных продуктов, которые были бы опасны, если их производить естественным путем, а не с использованием уксуса, продолжил Спектор.

Тем не менее, некоторые побочные продукты процесса ферментации могут поставить под угрозу ваше здоровье, если вы попадете в организм слишком много. Например, лента, которая производит побочный продукт в форме спирта. Хотя алкоголя содержится в ленте совсем немного, но если вы едите слишком много, это может повлиять на клетки вашего тела. Другим побочным продуктом ферментации является молочная кислота. Если в вашем организме слишком много молочной кислоты, это может сделать ваши мышцы жесткими и болезненными.

Таким образом, возможно, нет ферментированных продуктов, которые могут угрожать вашему здоровью, если их употреблять в достаточном количестве. Однако, если съесть слишком много, это может нанести вред вашему здоровью. Некоторые из побочных продуктов, образующихся в результате ферментации, могут быть вредными для здоровья. Тем не менее, есть еще много других ферментированных продуктов, которые могут принести больше пользы для здоровья, чем недостатки.

Могут ли опасные бактерии из сброженных продуктов?

Употребление полезных бактерий или пробиотиков полезно для здоровья, особенно для кишечника. Однако употребление слишком большого количества полезных бактерий может также нанести вред вашему здоровью. Хорошие бактерии могут выделять газы, когда они едят сахар из вашего тела. Таким образом, если слишком много хороших бактерий, вырабатывается слишком много газа, и ваш желудок становится раздавленным и раздутым. Обычно, когда вы впервые принимаете пробиотическую добавку, у вас может возникнуть вздох и вздутие живота.

Кроме того, есть также несколько других эффектов, если вы потребляете слишком много ферментированной пищи. Как показано в исследовании рака 2011 года, потребление большого количества ферментированных соевых продуктов связано с повышенным риском рака желудка.

ПРОЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 9 эффективных желудков из желудка

Тем не менее, нет точного количества того, сколько ферментированной пищи употребляется слишком много. Это зависит от вас, толерантности вашего тела и способности организма переваривать эту пищу. Порция йогурта в день может быть достаточно для ваших полезных бактерий. Если вы не чувствуете себя больным после употребления большого количества ферментированной пищи, это может быть для вас проблемой. Способность человека переносить количество полезных бактерий в организме может варьироваться.

Все ферментированные продукты всегда хороши?
Rated 5/5 based on 1984 reviews
💖 show ads