7 здоровых идей обеда, чтобы взять в офис

содержание:

Медицинское видео: How to Cook Healthy Food! 10 Breakfast Ideas, Lunch Ideas & Snacks for School, Work!

Если вы никогда не приносили обед в офис, это может быть подходящее время. Пока это подготовлено тщательно, приносить запас не является хлопотой. Это здоровее и эффективнее.

Таким образом, лучше сэкономить деньги на обед, чтобы заплатить за отпуск своей мечты, и насладиться вкусным обедом в офисе со следующими семью вариантами здорового питания.

Создать условия для здорового и наполненного офиса

Все рецепты ниже могут быть поданы в горячем или холодном виде. Кроме того, вы также можете приготовить все ингредиенты, необходимые накануне вечером, чтобы утреннее время на кухне не было потрачено впустую, чтобы смешать запасы для офиса.

1. Копченый сэндвич с мясом

Время подготовки: 25 минут

Количество порций: 4

Что вам нужно:

  • 8 листов цельнозернового хлеба
  • 8 кусков копченого мяса
  • 1 спелый авокадо, среднего размера
  • 4 листья салата
  • 100 грамм коротких ростков
  • 1 помидор среднего размера, нарезать на 8
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев базилика

Как сделать:

  1. Жарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим золотисто-коричневым, 5-10 минут. Отложите и слейте масло. (Вы можете сделать этот шаг накануне вечером)
  2. Разотрите авокадо в миске, пока они не станут достаточно гладкими. Добавить рубленый базилик, майонез, рубленый чеснок, соль и перец. Тем временем выпекайте хлеб до золотистого цвета.
  3. Примените варенье из авокадо на четыре буханки хлеба. Добавьте сверху копченое мясо, помидоры, листья салата и щепотку побегов по вкусу. Снова накрыть хлебом.

2. Сэндвич с тунцом

Время подготовки: 15 минут

Количество порций: 4

Что вам нужно:

  • 2 банки тунца, слив
  • 40 грамм нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 ч.л. перца
  • 4 столовые ложки авокадо
  • 8 кусков хлеба из цельной пшеницы, выпекать до золотистого цвета
  • 8 кусочков томатов
  • 2 кусочка салата Ромейн, разделенных на две части

Как сделать:

  1. В миске смешайте: консервированный тунец, оливковое масло, лимонный сок и перец.
  2. Нанесите пюре из авокадо на каждую сторону по 4 кусочка тоста. Примените тунец "джем" сверху. Добавить ломтики помидора, салат и сверху накрыть тостами.

3. Острый манговый соус с сэндвичем с курицей

Время подготовки: 15 минут

Количество порций: 4

Что вам нужно:

  • 8 кусков хлеба из цельной пшеницы, выпекать до золотистого цвета
  • Соус Hoisin по вкусу
  • 1 куриное филе среднего размера без кожи, поджаренное, тонко нарезанное (Вы можете сделать это накануне вечером)
  • 2 молодых манго среднего размера, очищенные и тонко нарезанные
  • 1 галстук кресс-салат, отказаться от стебля
  • 1 красная бомба, тонко нарезанная

Как сделать:

  • Нанесите соевый соус на одну сторону 4 кусков хлеба. Сверху добавьте кусочки курицы, манго, кресс-салат и красную бомбу. Накрыть оставшимся хлебом.

4. Кудрявая паста с брокколи и обжаренными бобами

Время подготовки: 35 минут

Количество порций: 4

Что вам нужно:

  • 250 грамм фузилли (кудрявые макароны)
  • 2 брокколи среднего размера
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 4 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки арахисового масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный
  • 50 грамм жареного арахиса, грубо нарезанного

Как сделать:

  1. Доведите воду до большой кастрюли, добавьте соль. Приготовить макароны в аль денте согласно инструкции на упаковке; процедить; промыть холодной водой, слить; откладывать
  2. Мелко порезать брокколи.
  3. Разогреть сковороду на среднем огне, залить 1 столовой ложкой масла. Соте: порошок чили, брокколи и 3/4 стакана воды. Накройте сковороду и готовьте, пока брокколи не станет достаточно мягкой (6-8 минут). Откройте крышку сковороды и дайте ей готовиться, пока не кончится вода, и брокколи не приготовится (2-4 минуты).
  4. В большой миске смешайте 2 столовые ложки растительного масла, уксуса, арахисового масла и соевого соуса. Хорошо перемешайте, добавьте макароны, брокколи, нарезанный зеленый лук и арахис; хорошо перемешать.

5. Овощная лапша

Время подготовки: 25 минут

Количество порций: 4

Что вам нужно:

  • 250 грамм спагетти
  • 50 г тертой моркови
  • 50 грамм нарезанного зеленого лука
  • 50 г красного перца, тонко нарезанного
  • Один пучок кинзы, грубо нарезанный

соус:

  • 120 грамм арахисового масла
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки тростникового сахара
  • 1/4 ч.л. черного перца
  • 1/2 чайной ложки порошка имбиря
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • Адекватные семена кунжута, для гарнир

Как сделать:

  1. Доведите воду до большой кастрюли, добавьте соль. Приготовьте спагетти в аль денте согласно инструкции на упаковке; процедить; промыть холодной водой, слить; откладывать
  2. Поместите холодные спагетти в миску, хорошо перемешайте с морковью, луком-пореем, перцем и кинзой
  3. В отдельной маленькой миске смешайте все ингредиенты для соуса.
  4. Вылейте соус на пасту, хорошо перемешайте. Посыпать кунжутом по вкусу.

6. Соте из креветок и брокколи

Время подготовки: 25 минут

Количество порций: 4

Что вам нужно:

  • 500 грамм зеленой фасоли
  • 1 брокколи, обед стебель
  • 2 столовых ложки соуса мисо
  • 7 см имбиря, очистить от кожуры и мелко нарезать
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанный
  • Адекватное кунжутное масло
  • 1/2 кг свежих креветок, очистить кожу и очистить ее
  • 1 порция белого риса или коричневого риса

Как сделать:

  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавить фасоль и брокколи, варить 5 минут. Слив.
  2. В большую сковороду на среднем огне нагрейте кунжутное масло и налейте мисо, имбирь, уксус и зеленый лук на 10 минут. Добавить креветки и варить 10 минут до готовности.
  3. Добавьте брокколи и замкните, хорошо перемешайте и подавайте с рисом. Вы можете положить оставшиеся креветки в холодильник, подержать 2 дня.

7. Овощной жареный рис

Время подготовки: 10 минут

Количество порций: 5

Что вам нужно:

  • 2 столовые ложки кунжутного масла, отделить его
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 см имбиря, тертый
  • 3 яйца
  • 600 грамм холодного белого риса осталось на ночь
  • 300 грамм замороженных овощей
  • 1/2 столовой ложки рисового уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • Ваш выбор свежих овощей (зеленый лук, листья базилика, шпинат и т. Д.)

Как сделать:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок и имбирь, варить 1 минуту. Добавить яйца, омлет в течение 1-2 минут
  2. Добавить рис, жарить несколько минут, добавить оставшееся масло. Увеличить огонь. Продолжайте помешивать рис до однородного состояния
  3. Добавьте замороженные овощи, уксус и соевый соус. Обжаривать в течение 1-2 минут. Выключите огонь, добавьте свежие овощи, хорошо перемешайте. Подайте это.
7 здоровых идей обеда, чтобы взять в офис
Rated 5/5 based on 2487 reviews
💖 show ads