5 преимуществ еды Tempe для здоровья

содержание:

Медицинское видео: Zeitgeist: Moving Forward - ENG MultiSub [FULL MOVIE]

Темпе - это еда, которая определенно не чужда нашим глазам, ушам, языку, носу и коже. Эти ферментированные продукты из соевых бобов сопровождали нашу жизнь индонезийцев. Отличительный вкус темпе и совсем другая структура, нежели знание этого, не только дешевы и вызывают привыкание, но есть много вещей, которые могут удивить вас, когда вы услышите информацию о питании от Темпе.

Содержание питательных веществ в темпе

Темпе или по-английски «темпе», как выяснилось, было исследовано на предмет его содержания не только индонезийцами, но и даже кавказцами. Количество традиционных продуктов, которые подвергаются ферментации, не снижает имидж темпе как наиболее приемлемого и исследованного продукта (Hachmeister & Fung, 2008). Согласно Hermana, Mien Karmini и Darwin Karyadi (1996), вот сравнение питания между темпе и мясом в 100 граммах представления:

скрин-шот-2016-10-18-в-10-03-46-ам

Польза темпе для нашего организма

1. Источник белка, который богаче мяса

Можно видеть, что содержание белка в темпе можно сравнить с содержанием в мясе, но в нем содержится больше белка. Питательное содержание темпе, как доказано, имеет лучшее качество, чем соевые бобы, потому что уровень белка, который растворяется в воде, приведет к увеличению активности протеолитического фермента (Widianarko, 2002). Протеолитические ферменты могут расщеплять длинные цепи белков на вещества, которые могут перевариваться организмом.

Кроме того, темпе содержит меньше жира, углеводов, клетчатки, кальция, фосфора, железа, тиамина, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, пиридоксина, биотина, витамина В12 и акта ретинола, который намного больше, чем мясо.

2. Источник кальция, который эквивалентен коровьему молоку

Исследование, проведенное исследователями из Куала-Лумпура, Малайзия, выявило удивительную особенность этого исследования на Темпе. Результаты этого исследования утверждают, что кальций в четырех частях темпе можно сочетать с коровьим молоком.

3. Единственный источник растительного витамина В12

Темпе содержит 1,7 мкг или 0,0017 мг витамина В12, что делает темпе единственным источником витамина В12 в растительных источниках. Этого контента хватит кому-то на каждый день. Теперь вегетарианцам и веганам не нужно бояться потерять витамин B12, который при недостатке может вызвать головокружение, слабость, усталость, пожелтение кожи и т. Д.

4. Как антиоксидант

Tempeh не только содержит питательные вещества, которые могут удовлетворить ежедневные потребности организма, но и содержит антиоксиданты (György, Murata, Ikehata, 1964). У мышей, которые были объектом эксперимента, крысы показали лучший рост и большую устойчивость к гемолизу эритроцитов по сравнению с мышами, которых кормили обычными вареными ослами. Этот гемолиз эритроцитов означает недостаток витамина Е. Доказано, что витамин Е является естественным антиоксидантом (György, Rose, Ann, 1949; Rose, György, Blood, 1950).

5. Здорово для детей и тех, кто на диете

Благодаря содержанию питательных веществ в темпе, не только для вегетарианцев и веганов, темпе также подходит для употребления в качестве прикорма (MPASI) и подходит для потребления в целях снижения веса.

5 преимуществ еды Tempe для здоровья
Rated 4/5 based on 2899 reviews
💖 show ads