3 ключа к исполнению стиля казни урожая Андреа Пирло

содержание:

Медицинское видео: Subways Are for Sleeping / Only Johnny Knows / Colloquy 2: A Dissertation on Love

Конечно, некоторые из вас все еще помнят один из прекрасных моментов в выступлениях Кубка Европы 2012 года, когда опора полузащитника сборной Италии Андреа Пирло переиграла Джо Харта, вратаря сборной Англии с пенальти.

Узнай Паненко пенальти

Антонин Паненка успешно обманул жесткого вратаря из Западной Германии Сеппа Майера в партии верха Кубка Европы 1976 года, когда матч должен был завершиться в серии пенальти. Что еще более драматично, действия по выбиванию мяча с пенальти стали решающей победой его страны, Чехословакии.

С тех пор техника, используемая Паненко так и бытьпопулярный в мире футбол. Многие профессиональные игроки используют одну и ту же технику, когда им предоставляется возможность исполнять штрафные, в том числе Лионель Месси, Франческо Тотти, Робин ван Перси, Зинедин Зидан и Андреа Пирло. Это было начало пенальти Паненко, которое было взято от имени легенды, которая сначала использовала умелую технику.

Паненко удар, когда мяч пинают так, как он естьподглядывать из пункта 12 справа. Этот удар обычно не использует большую силу. Нелегко выполнить этот удар хорошо. Потому что вы должны уметь измерять расстояние, скорость и силу, чтобы точно стрелять в мяч.

Что ж, для тех из вас, кто хочет опробовать штрафную технику «Паненки», чтобы обмануть вратаря соперника, стоит обратить внимание на следующие советы.

1. Не скучайте, тренируясь постоянно

Не стоит недооценивать практику пенальти, даже если ваша команда часто выигрывает матчи. Вы должны обратить внимание на тренировку пенальти.

Будьте усердны в тренировках с вратарём вашей команды после нескольких часов практики. Сосредоточьте свое тело в центре штрафной и наблюдайте за движениями тела вратаря, пытающегося поймать мяч. Вратарь обычно будет ждать ваших секунд, чтобы ударить по мячу и двигаться влево или вправо.

Если вы только попытаетесь сильно ударить по центру, скорее всего, вратарь все равно сможет поймать мяч рукой или ногой. Однако, если вы ударите не слишком сильно, выбивая, вратарь противника легко будет обманут, двигаясь влево или вправо, даже если вы будете центрировать удар в середине цели.

2. Готовьтесь мысленно и уверенно

Кто не нервничает, если нужно определить победу с пенальти. Каждый лагерь определенно хочет победы, бывают моменты, когда это действительно становится для вас давлением.

Профессиональные футболисты, успешно выполнившие штрафные санкции против «Паненки», отлично подготовились и уверены в себе Они были очень уверены, что при правильном исполнении техники они смогут контролировать мяч в ворота.

Так что вы действительно не должны стесняться при выполнении этого удара. Неуверенность фактически заставит вас просчитаться или потерять самые решающие секунды. Тогда как ты не стесняешься? Ключ снова много практики.

3. Играйте глазами

По истечении штрафных секунд вратарь попытается сосредоточиться на том движении, которое вы делаете. Будь то движение глаз, ног или шаров, которые вы ударите. Вратари, у которых много летных часов, не будут легко обмануты.

Чтобы слегка обмануть вратаря соперника, полезно взглянуть на цель вправо или влево. Сделав небольшой трюк взглядов, вратарь противника будет думать, что мяч направлен в сторону ворот. После этого выполняйте свои обязанности в качестве исполнителя. Удачи

3 ключа к исполнению стиля казни урожая Андреа Пирло
Rated 4/5 based on 2168 reviews