содержание:
Это блюдо мексиканского происхождения - курица, полная восхитительных ароматов и богатая клетчаткой, потому что в ней много овощей и бобов.
Тип блюда:
Основное блюдо
Время подготовки:
10 минут приготовления, 6 часов, приготовленные на слабом огне
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе без кожи и без костей
1 зеленый болгарский перец, нарезанный
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 средняя луковица, нарезанная
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка чесночного порошка
½ чашки соуса сальсы
1/3 стакана воды
Консервированные черные бобы по 1,15 унции, промыть и высушить
8 низкоуглеводных лепешек
1 чашка плюс 2 столовые ложки нежирного тертого сыра чеддер
Пищевая ценность:
- Калорий 250
- Углевод 31 г
- Белок 28 г
- Жир 7,0 г
- Насыщенный жир 2,3 г
- Сахар 4 г
- Клетчатка 16 г
- 40 мг холестерина
- Натрий 565 мг
- Калий 430 мг
Как сделать:
- Положите кусочки куриной грудки на сковороду. Добавьте все ингредиенты и приправы, кроме тортильи и сыра.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6 часов до готовности. Если хотите, оставьте курицу вилкой.
- Подайте 1/2 чашки курицы и смешайте смесь теста в верхней части каждой лепешки и посыпьте 2 столовыми ложками сыра. Сложите это в буррито.
Этот рецепт может быть использован для 8 порций / порция.
Меню Рецепта Диабета: Курица Фахита Буррито
Rated 5/5
based on 1442 reviews