Что полезнее, сахар или сахар-песок?

содержание:

Регистрация сахара является одним из ингредиентов списка индонезийских основных продуктов питания, что указывает на то, что сообщество не может избежать сахара. Как известно, организм, который в основном состоит из сахара, может вызвать диабет или даже ожирение.

Кроме того, в настоящее время прогнозируется, что сахарная порода считается более полезной, чем обычно потребляемый сахар. Это правда? Давайте посмотрим на объяснение ниже

Что такое каменный сахар? Как это сделать?

Этот сахар, имеющий форму камня, получается из процесса кристаллизации раствора жидкого сахара. Материал, используемый для образования каменного сахара, представляет собой насыщенный раствор жидкого сахара. Затем раствор кристаллизуется так, что он производит твердый сахар, как камень. Этот процесс только меняет свою форму, но не меняет его содержимое. Даже если есть различия в содержании сахара, разница составляет всего 0,21%.

Является ли сахарный песок полезнее, чем сахарный песок?

Что касается содержания питательных веществ, поскольку оно состоит из тех же ингредиентов и содержания, содержание питательных веществ, содержащихся в каменном сахаре, почти такое же, как и в сахаре, который является типом сахарозного сахара. Например, в 100 граммах сахара содержится 99,98 грамма углеводов. В то время как в 100 граммах каменного сахара углеводы находятся в количестве 99,70 грамма.

Видя цифры, которые не сильно отличаются, видно, что сахарная порода не полезнее сахара. Если вы хотите сравнить, что полезнее для диабетиков, оба они по-прежнему опасны, если их употреблять в больших количествах, и исследования все еще необходимы, и дальнейшие доказательства являются точными.

Так что кусочки сахара - это просто опасность употребления сахара

В соответствии с рекомендациями ВОЗ потребление сахара, которое безопасно для здоровья, составляет максимум 50 грамм, что эквивалентно 4 столовым ложкам в день. Если вы хотите получить дополнительные льготы, ограниченная сумма составляет половину или 25 грамм в день. Если судить по содержанию питательных веществ в сахарной породе, указанном выше, фактически оно совпадает с содержанием сахара. Который, если употреблять в чрезмерных дозах, также может быть пусковым механизмом для диабета.

Некоторые полезные заменители сахара или каменного сахара

Учитывая, что есть несколько видов сахара, которые, если употреблять их в чрезмерных количествах, не годятся, вы все равно можете наслаждаться сладким вкусом без необходимости повышать уровень сахара в крови. Есть несколько других альтернатив сахарозаменителям, которые все еще безопасны для потребления. Вот 2 заменителя сахара, которые безопасны для употребления людьми с диабетом или ожирением:

1. Стевия

Стевия - это натуральный подсластитель, изготовленный из листьев растений стевии (Stevia rebaudiana Bertoni). Это растение родом из Парагвая и в основном выращивается в Бразилии. Стевия или гликозиды стевиола представляют собой подсластители, вкус которых в 250-300 раз слаще сахара сахарозы, форма может быть в форме жидкости или порошка. Этот тип подсластителя не имеет и имеет нулевой гликемический индекс и часто используется в качестве рациона для тех, кто соблюдает диету.

2. Мед

Мед - это натуральная сладкая жидкость, изготовленная из цветочного нектара и собранная пчелами. Мед содержит 80% натурального сахара, 18% воды и 2% минералов, витаминов, пыльцу и белок. Мед содержит немного больше питательных веществ и калорий, чем сахар или каменный сахар.

В 100 граммах чистого чистого меда в среднем получается 330 калорий энергии и 81 г углеводов. Это все еще ниже по сравнению со 100 граммами обычного сахара, содержащего 400 калорий.

Что полезнее, сахар или сахар-песок?
Rated 4/5 based on 1475 reviews
💖 show ads