Сырая запеченная фасоль против арахиса: что полезнее для загрязнения?

содержание:

бобы может быть здоровой закуской до тех пор, пока вы правильно ее употребляете. Многие исследования также показали, что употребление орехов имеет много преимуществ для здоровья, в том числе снижение уровня холестерина, кровяное давление и уровень сахара в крови. Тогда, среди двух самых популярных способов есть орехи, какой из них полезнее? Арахис жареный или сырые бобы? Узнайте ответы в этой статье.

Сравните запеченные бобы и сырые бобы

С точки зрения пищевой ценности

В ста граммах сырых молотых орехов содержится около 500-600 калорий. Запеченные бобы, безусловно, содержат больше жира и калорий, чем сырые бобы, потому что они прошли процесс приготовления с маслом и (возможно, немного) солью. Кроме того, некоторые антиоксиданты и витамины в орехах также теряются при выпечке.

Судя по вкусовому фактору

Хотя сырые бобы также могут быть загрязнены, но большинство людей предпочитают запеченные бобы, потому что вкус более пикантный и хрустящий. В то время как сырые бобы имеют очень легкий и простой вкус. Это заставляет людей часто скучать, когда его едят.

Если смотреть на содержание бактерий

Сырые бобы могут содержать потенциально опасные бактерии,как сальмонелла и Кишечная палочка Если почва, на которой растут бобы, загрязнена бактериями, бобы будут легко загрязнены бактериями. Мало того, что вода, загрязненная во время сбора урожая или после сбора урожая, также увеличивает риск воздействия бактерий на сырые бобы.

Одно исследование показало, что почти 1 процент образцов из различных орехов содержал сальмонелла, с самым высоким уровнем загрязнения в орехах макадамии и самым низким в фундуке. Тем не менее, сумма сальмонелла низкий обнаружен. Таким образом, это не может вызвать болезнь у здоровых людей.

Принимая во внимание, что процесс обжарки не позволяет бактериям легко воздействовать на запеченные бобы. На самом деле количество загрязнения может быть потеряно, если бобы - независимо от того, как они смотрятся, очищены и обработаны должным образом, чтобы бобы были безопасными для здоровья.

заключение

Сырые бобы и запеченные бобы предлагают множество различных преимуществ для здоровья. Сырые бобы очень полезны для здоровья, но риск содержания бактерий также высок. Тем не менее, сырые бобы не будут вызывать заболевания, если процесс очистки выполняется правильно.

С другой стороны, запеченные бобы не содержат бактерий, но могут содержать меньше антиоксидантов и витаминов. Кроме того, здоровое содержание жира также может быть повреждено из-за процесса окисления при жарении. Однако риск будет зависеть от температуры и продолжительности времени выпекания, а также от типа используемых бобов.

В целом, если бобы запекаются при низких и умеренных температурах, содержание питательных веществ в них не будет значительно снижено.

Сырая запеченная фасоль против арахиса: что полезнее для загрязнения?
Rated 4/5 based on 2577 reviews
💖 show ads