Руководство по здоровому и сбалансированному питанию для людей с раком шейки матки

содержание:

Наличие здоровой и сбалансированной диеты не только поддерживает гладкое лечение рака шейки матки, но также улучшает ваше настроение и общее состояние здоровья. Это важно не только для тех из вас, у кого есть рак, но и для людей, которые хотят предотвратить риск развития этого рака. Существует целый ряд питательных веществ для рака шейки матки, которые должны быть выполнены для достижения любой из ваших целей.

Например, считается, что употребление в пищу различных фруктов и овощей защитит вас от рака шейки матки. Продукты, богатые антиоксидантами, каротиноиды, флавоноиды и фолаты, такие как фрукты и овощи, также могут поддерживать ваш организм против ВПЧ, который также вызывает рак шейки матки. Ниже приводится полное руководство по питанию при раке шейки матки, которое должно быть выполнено как в качестве выздоровления во время лечения, так и в качестве профилактической меры.

Руководство по обеспечению питания при раке шейки матки

Идеальная диета на день, которая рекомендуется, чтобы помочь вам соблюсти питание при раке шейки матки, обычно приводится в следующем виде:

  • Завтрак: апельсиновый сок, дыня, йогурт и мюсли
  • Обед: овощи и бутерброды с сыром, а также нарезанный перец, грибы и цуккини
  • Ужин: салат из латука с романом, плюс паста из грейпфрута и цельной пшеницы со шпинатом, черными бобами, курицей и помидорами

Большинство пищевых ингредиентов содержат каротиноиды, фолиевую кислоту и флавоноиды. Почему все три важны как питательные вещества для рака шейки матки? Каротиноидыантиоксиданты содержатся в продуктах, богатых витамином А. Помимо фруктов и зеленых овощей, каротиноиды также содержатся в продуктах красного или оранжевого цвета, таких как морковь, сладкий картофель, тыква и тыква. Многие исследования показывают, что каротиноиды оказывают положительное влияние на некоторые заболевания, такие как некоторые виды рака, включая рак шейки матки.

Было показано, что продукты, богатые фолиевой кислотой, снижают риск развития рака шейки матки у людей, инфицированных ВПЧ. Вы можете получить фолиевую кислоту из таких продуктов, как авокадо, чечевица, апельсиновый сок, салат ромэн, клубника, бобы, обогащенные злаки и хлеб.

Флавоноиды - это химические соединения, содержащиеся во фруктах и ​​овощах. Продукты с флавоноидами, такие как яблоки, спаржа, черная фасоль, брокколи, брюссельская капуста, капуста, чеснок, салат, лук, соя или шпинат. Потребление флавоноидов из пищи в сочетании с другими компонентами, такими как различные витамины, играет важную роль в профилактике рака. Также сообщалось, что флавионоид играет роль в поддержании дублирования раковых клеток и предотвращении канцерогенеза.

Список продуктов, которых следует избегать во время лечения рака шейки матки

Поддержание здоровой диеты означает, что вы также должны обращать внимание на то, что ваша тарелка. Существует несколько видов продуктов, которые следует избегать во время лечения рака, чтобы избежать ухудшения состояния или риска других осложнений. Вот подробности.

  • Цельная пшеница: вы можете есть только цельную пшеницу, если вам нужно контролировать опасную потерю веса
  • Красное мясо, рыба, птица и молочные продукты
  • Рафинированный сахар и семена, которые могут повлиять на иммунную систему
  • Мед: хотя мед полезен для организма, рекомендуется ограничивать потребление меда
  • Сухофрукты; употреблять только свежие фрукты
  • грибы, морские водоросли и другие сахариды
  • Дрожжи (для хлеба или брожения): есть много проблем со здоровьем, которые могут быть непосредственно связаны с дрожжами, включая атеросклероз, ожирение и СПИД
  • Соевые продукты, кроме свежих соевых бобов, следует избегать всех соевых продуктов
  • Соль: поваренная соль (очищенная соль) может быть основной причиной рака, но, с другой стороны, натуральная морская соль содержит минеральные вещества, очень похожие на кровь человека, что делает ее очень полезной для здоровья, если вы не потребляете слишком много
  • «Плохие» жиры и масла: вы должны полностью избегать трансжиров, которые могут вызвать проблемы в клеточной стенке.
  • Нездоровая пища
  • Избегайте соевого соуса, маринованных соусов, колбасных соусов, маринованных зеленых оливок, маринованной капусты и маринованных огурцов, которые могут вызвать большие проблемы в клетках
  • Кукуруза, рис и картофель, из-за того, как они хранятся
  • Избегайте использования микроволновых печей для приготовления или разогрева пищи во время лечения рака

Hello Health Group не предоставляет медицинских консультаций, диагностики или лечения.

Руководство по здоровому и сбалансированному питанию для людей с раком шейки матки
Rated 5/5 based on 808 reviews
💖 show ads