Познакомьтесь с Морским Гребешком (Морские Ракушки), Морские Ракушки Роскошного Питания

содержание:

Вы, любители морепродуктов, наверняка не новички в блюдах различных видов моллюсков. Начиная от моллюсков, бамбуковых моллюсков, до зеленых мидий. Ну, вы когда-нибудь пробовали раковины гребешка? Морской гребешок - это мелкий белый и гладко текстурированный моллюск, который имеет местное название раковин или раковин осей. Хотя этот вид моллюсков трудно получить в ресторане морепродукты тротуар, потому что цена довольно дорогая, не отчаивайтесь, чтобы попробовать это! Знаете, так же, как и более распространенные виды моллюсков, гребешок также богат питательными веществами!

Каковы питательные свойства морских гребешков?

источник: www.bbcgoodfood.com

Морской гребешок - это морской источник белка, который нельзя недооценивать. На 85 грамм порции оболочек осей (3-4 крупных гребешка) содержится 17 грамм белка и 90 калорий. В той же части вы получите:

  • Углеводы: 5 грамм
  • Жир: 0,5 грамм
  • Омега-3 жирные кислоты: 333 мг
  • Селен: 18,5 микрограмма
  • Фосфор: 362 миллиграмма

Не только это. Морской гребешок также обогащен различными другими витаминами и минералами, такими как витамин B12, витамин B6, витамин A, витамин E, железо, медь, цинк, магний, кальций и калий, которые могут помочь повысить вашу ежедневную адекватность питания.

Каковы преимущества употребления в пищу морских гребешков?

Источник: www.pioneerwoman.com

Морской гребешок является источником белка с высоким содержанием белка, но с низким содержанием жира и калорий. Это преимущество делает топор из моллюсков пригодным для использования в качестве диеты для людей, находящихся на диете. Потому что потребление белка в достаточном количестве сделает вас дольше, тем самым предотвращая переедание.

Об этом свидетельствует исследование, опубликованное в Американском журнале клинического питания, что сокращение общего потребления калорий и увеличение потребления белка может помочь снизить вес. Кроме того, высокое потребление белка, но с низким содержанием углеводов также помогает увеличить обмен веществ в организме, чтобы сжигать жир как энергию.

Уникально то, что разнообразные питательные вещества, которыми обладают морские гребешки, включая витамин B12, цинк и омега-3 жирные кислоты, оказались полезными для поддержки работы вашего мозга и нервной системы. Более конкретно, это может предотвратить риск психических расстройств.

Содержание магния и кальция в морских гребешках одинаково хорошо для поддержания здоровья вашего сердца. Следовательно, эти два питательных вещества, как полагают, помогают снизить кровяное давление, одновременно предотвращая сердечные заболевания.

Это утверждение также подкрепляется исследованиями Американской кардиологической ассоциации, которые показывают, что низкие уровни магния при низком уровне могут привести к высокому кровяному давлению, сердечной фибрилляции предсердий и различным другим проблемам с сердцем.

Так что, в принципе, вам очень разрешено вводить гребешки в ежедневный рацион. Было бы лучше, если бы потребление сопровождалось источником углеводов и других волокон. Но если у вас аллергия на морепродукты, вам следует избегать употребления морских гребешков!

Советы по выбору лучшего гребешка для обработки

Источник: www.dashofsavory.com

Наиболее распространенные типы раковин морских гребешков, которые мы видим в магазинах, - это влажные (свежие) морские раковины и очищенные моллюски в герметичной пластиковой упаковке. Свежие моллюски, как правило, более высокого качества. Поэтому, если вы планируете обрабатывать раковины в тот же день, когда покупаете их, выбирайте свежих моллюсков.

Также убедитесь, что купленный вами гребешок еще чист. Ищите моллюски жемчужно-белого цвета со всех сторон, с твердой и слегка влажной текстурой. Хорошее свежее мясо морского гребешка не должно быть полностью сухим или очень влажным, пока на него не капает вода. Старайтесь не давать морские гребешки, которые были повреждены, не свежи и плохо пахнут.

Если вы хотите купить тот в пакете, держите его в морозилка пока вы не обработаете это. Когда он будет обработан, ночью перенесите его сначала в верхнюю стойку холодильника. Не следует сразу таять замороженные моллюски при комнатной температуре. В чрезвычайной ситуации вы можете растопить замороженные моллюски, запечатав их в запечатанный пластиковый пакет и налив на них холодную воду.

Познакомьтесь с Морским Гребешком (Морские Ракушки), Морские Ракушки Роскошного Питания
Rated 5/5 based on 1916 reviews
💖 show ads