содержание:
- Медицинское видео: An Actual Review of The Surge
- Содержание питательных веществ в моллюсках
- Польза моллюсков для здоровья
- 1. Преодоление анемии
- 2. Поддерживать здоровье сердца
- 3. Формируйте и лечите мышцы
- 4. Поддерживать функцию нервной системы
- Советы по безопасному потреблению моллюсков
Медицинское видео: An Actual Review of The Surge
Возможно, вы часто ели морепродукты, такие как креветки и кальмары. Но как насчет снарядов? Не заблуждайтесь, этот морепродукт имеет много преимуществ для здоровья. Кроме того, отличительный и пикантный вкус может сделать многих людей зависимыми. Давайте внимательно рассмотрим следующие питательные вещества и преимущества моллюсков.
Содержание питательных веществ в моллюсках
Есть несколько видов моллюсков, которые широко доступны в Индонезии. Некоторые из них - моллюски и зеленые мидии. Оба одинаково питательны, пока вы выбираете свежих моллюсков. Вот питательные вещества, которые вы можете получить из 85 граммов моллюсков.
- белок: 11 грамм или 22 процента суточной нормы адекватности питания
- жир: 1 грамм или 1 процент AKG
- Омега-3 жирные кислоты: 168 миллиграмм
- Большое веществоЯ: 12 миллиграммов или 66 процентов AKG
- Витамин а: 10 микрограммов или 9 процентов AKG
- Витамин В12: 42 микрограмма или 700 процентов AKG
- Витамин с: 11,1 миллиграмма или 18 процентов AKG
- кальций: 78,2 миллиграмма или 7 процентов AKG
- калий: 533,8 миллиграмма или 15 процентов AKG
- Mangan: 0,4 миллиграмма или 21 процент AKG
- селен: 20,7 микрограмма или 30 процентов AKG
- углевод: 2 грамма или 1 процент AKG
- калория: 63 ккал
Польза моллюсков для здоровья
Оказалось, что у моллюсков есть множество преимуществ, которые очень жаль, если их упустить. Заинтересованы в попытках съесть моллюсков? Вот свойства.
1. Преодоление анемии
Моллюски богаты железом. Само железо необходимо для образования гемоглобина, который является особым белком, который отвечает за перенос кислорода в крови по всему организму. Без гемоглобина в крови органы вашего организма не будут функционировать должным образом из-за недостатка кислорода.
Ну, есть моллюсков может помочь увеличить гемоглобин в крови. Таким образом, у вас, страдающих железодефицитной анемией, вы можете получить достаточно железа для образования гемоглобина.
2. Поддерживать здоровье сердца
Вы можете получить высокое потребление омега-3 жирных кислот в одной порции свежих мидий. Сами жирные кислоты омега-3 могут снизить уровень триглицеридов, который слишком высок. Высокие уровни триглицеридов рискуют вызвать различные сердечные проблемы, такие как укрепление артерий и сердечные приступы.
Однако не переедайте снаряды. Потому что раковины содержат холестерин. Слишком высокий уровень холестерина также угрожает здоровью сердца.
3. Формируйте и лечите мышцы
Белок является питательным веществом, которое играет важную роль в формировании мышечной массы при лечении ее от повреждения тканей или клеток. Для тех из вас, кто часто испытывает боль в мышцах, белок также может ускорить процесс восстановления жестких и болезненных мышц.
Как и другие морепродукты, моллюски также богаты белком. Моллюски - даже более здоровый источник белка из говядины или курицы из-за низкого содержания жира и калорийности.
4. Поддерживать функцию нервной системы
Для того, чтобы правильно выполнять свои обязанности, нервной системе вашего организма необходим комплекс витаминов. Одним из них является витамин В12. Риск дефицита витамина В12 может привести к повреждению нервов и снижению функции мозга.
Поэтому о преимуществах моллюсков, содержащих большое количество витамина В12, жалко упускать. Употребление в пищу моллюсков может помочь поддержать функционирование вашей нервной системы, особенно в частях мозга.
Советы по безопасному потреблению моллюсков
У некоторых людей есть аллергия на моллюсков. Если появляются симптомы аллергии, такие как зуд, сыпь, крапивница, тошнота, рвота, диарея, затрудненное дыхание или отек, прекратите есть и немедленно примите лекарство от аллергии.
Моллюски также не рекомендуются для потребления в сыром виде, потому что риск для здоровья очень велик. Мы рекомендуем вам готовить моллюсков, кипятя их около пяти минут или готовя на пару в течение четырех-девяти минут.
Не ешьте ракушки, ракушки которых нельзя открыть. Это означает, что раковины мертвы перед приготовлением. Мертвые мидии гниют очень быстро и уже не имеют хорошего вкуса.