Давай, есть ракушки! Это 4 эффективные преимущества для здоровья

содержание:

Медицинское видео: An Actual Review of The Surge

Возможно, вы часто ели морепродукты, такие как креветки и кальмары. Но как насчет снарядов? Не заблуждайтесь, этот морепродукт имеет много преимуществ для здоровья. Кроме того, отличительный и пикантный вкус может сделать многих людей зависимыми. Давайте внимательно рассмотрим следующие питательные вещества и преимущества моллюсков.

Содержание питательных веществ в моллюсках

Есть несколько видов моллюсков, которые широко доступны в Индонезии. Некоторые из них - моллюски и зеленые мидии. Оба одинаково питательны, пока вы выбираете свежих моллюсков. Вот питательные вещества, которые вы можете получить из 85 граммов моллюсков.

  • белок: 11 грамм или 22 процента суточной нормы адекватности питания
  • жир: 1 грамм или 1 процент AKG
  • Омега-3 жирные кислоты: 168 миллиграмм
  • Большое веществоЯ: 12 миллиграммов или 66 процентов AKG
  • Витамин а: 10 микрограммов или 9 процентов AKG
  • Витамин В12: 42 микрограмма или 700 процентов AKG
  • Витамин с: 11,1 миллиграмма или 18 процентов AKG
  • кальций: 78,2 миллиграмма или 7 процентов AKG
  • калий: 533,8 миллиграмма или 15 процентов AKG
  • Mangan: 0,4 миллиграмма или 21 процент AKG
  • селен: 20,7 микрограмма или 30 процентов AKG
  • углевод: 2 грамма или 1 процент AKG
  • калория: 63 ккал

Польза моллюсков для здоровья

Оказалось, что у моллюсков есть множество преимуществ, которые очень жаль, если их упустить. Заинтересованы в попытках съесть моллюсков? Вот свойства.

1. Преодоление анемии

Моллюски богаты железом. Само железо необходимо для образования гемоглобина, который является особым белком, который отвечает за перенос кислорода в крови по всему организму. Без гемоглобина в крови органы вашего организма не будут функционировать должным образом из-за недостатка кислорода.

Ну, есть моллюсков может помочь увеличить гемоглобин в крови. Таким образом, у вас, страдающих железодефицитной анемией, вы можете получить достаточно железа для образования гемоглобина.

2. Поддерживать здоровье сердца

Вы можете получить высокое потребление омега-3 жирных кислот в одной порции свежих мидий. Сами жирные кислоты омега-3 могут снизить уровень триглицеридов, который слишком высок. Высокие уровни триглицеридов рискуют вызвать различные сердечные проблемы, такие как укрепление артерий и сердечные приступы.

Однако не переедайте снаряды. Потому что раковины содержат холестерин. Слишком высокий уровень холестерина также угрожает здоровью сердца.

3. Формируйте и лечите мышцы

Белок является питательным веществом, которое играет важную роль в формировании мышечной массы при лечении ее от повреждения тканей или клеток. Для тех из вас, кто часто испытывает боль в мышцах, белок также может ускорить процесс восстановления жестких и болезненных мышц.

Как и другие морепродукты, моллюски также богаты белком. Моллюски - даже более здоровый источник белка из говядины или курицы из-за низкого содержания жира и калорийности.

4. Поддерживать функцию нервной системы

Для того, чтобы правильно выполнять свои обязанности, нервной системе вашего организма необходим комплекс витаминов. Одним из них является витамин В12. Риск дефицита витамина В12 может привести к повреждению нервов и снижению функции мозга.
Поэтому о преимуществах моллюсков, содержащих большое количество витамина В12, жалко упускать. Употребление в пищу моллюсков может помочь поддержать функционирование вашей нервной системы, особенно в частях мозга.

Советы по безопасному потреблению моллюсков

У некоторых людей есть аллергия на моллюсков. Если появляются симптомы аллергии, такие как зуд, сыпь, крапивница, тошнота, рвота, диарея, затрудненное дыхание или отек, прекратите есть и немедленно примите лекарство от аллергии.

Моллюски также не рекомендуются для потребления в сыром виде, потому что риск для здоровья очень велик. Мы рекомендуем вам готовить моллюсков, кипятя их около пяти минут или готовя на пару в течение четырех-девяти минут.

Не ешьте ракушки, ракушки которых нельзя открыть. Это означает, что раковины мертвы перед приготовлением. Мертвые мидии гниют очень быстро и уже не имеют хорошего вкуса.

Давай, есть ракушки! Это 4 эффективные преимущества для здоровья
Rated 5/5 based on 1427 reviews
💖 show ads