7 преимуществ употребления в пищу фруктов киви во время беременности, которые пропущены

содержание:

Медицинское видео: Our Miss Brooks: Head of the Board / Faculty Cheer Leader / Taking the Rap for Mr. Boynton

Беременность это интересная вещь. В ожидании рождения ребенка вы, как родитель, конечно, подготовите все, что лучше для здоровья вашего малыша. Мало того, что материнское питание также вызывает большое беспокойство. Чтобы улучшить свое здоровье во время беременности и для плода, регулярное употребление киви во время беременности дает много преимуществ для матери и плода.

Вы можете есть киви, когда вы беременны с той же кожей, что и яблоки, но большинство людей предпочитают разрезать его пополам, а затем выкопать только содержимое. Или другой альтернативой может быть очистка кожи и нарезка кусочков фруктов.

Независимо от того, как вы едите киви во время беременности, более важно помыть киви перед его употреблением. Потому что на коже киви есть различные виды бактерий или опасных химических веществ, которые могут помешать развитию плода.

Какие питательные вещества содержатся в киви?

Кто не знает киви? Этот фрукт является одним из фруктов с большим количеством питательных веществ. Вот список питательных веществ киви, который полезен для здоровья матери.

1. Фолиевая кислота

Фолиевая кислота является одним из видов витамина B (B9), который важен для развития нервной системы и роста клеток. Отсутствие потребления фолиевой кислоты во время беременности может увеличить риск врожденных дефектов, таких как расщелина позвоночника.

По словам Центры по контролю и профилактике заболеванийбеременным женщинам рекомендуется употреблять 400 мкг фолиевой кислоты в день. Потребление фолиевой кислоты должно начинаться за месяц до беременности, как профилактика дефектов мозга и позвоночника ребенка. Что ж, киви оказывается естественным источником фолиевой кислоты и безопасен для употребления.

2. Витамин С

Витамин С также играет важную роль во время беременности. Это связано с тем, что витамин С может повысить иммунитет организма, одновременно вызывая выработку коллагена, который является белком, который сохраняет кожу упругой и эластичной. Матери нуждаются в коллагене и витамине С для предотвращения целлюлита на животе матери.

Киви является хорошим источником витамина С. Витамин С является мощным антиоксидантом, который может защитить организм от опасностей, связанных со свободными радикалами, и обладает антимикробным эффектом, который предотвращает рост бактерий, вирусов или паразитов.

3. Витамин К

Витамин К является витамином, который важен для свертывания крови и ускоряет заживление ран. На основе MedlinePlusЭтот витамин также играет важную роль в поддержании прочности костей.

Прием достаточного количества витамина К во время беременности очень важен, потому что во время родов часто возникает кровотечение. Чрезмерная кровопотеря из-за продолжительности свертывания может поставить под угрозу жизнь.

4. Натуральный сахар

Киви содержит натуральный сахарный компонент, который помогает контролировать ваше стремление к нездоровой сладкой пище. При низком гликемическом индексе киви не вызывает всплесков инсулина. Важно контролировать уровень сахара в крови, учитывая многие случаи гестационного диабета во время беременности.

5. Хорошо для пищеварения

Как беременная женщина, конечно, вы знаете, что запоры (трудности с дефекацией) и геморрой часто возникают во время беременности. Киви является хорошим источником пребиотиков. Пребиотики содержат ферменты, клетчатку и компоненты фенольный, Поэтому употребление в пищу киви полезно для предотвращения запоров, диареи, язв, тошноты и болей в животе.

6. Повысить иммунитет

Киви богат антиоксидантами, которые помогают защитить ДНК и РНК плода от опасности. Эти антиоксиданты отвечают за борьбу со свободными радикалами в организме и способны бороться с болезнями, чтобы беременные женщины и их дети оставались здоровыми. Антиоксиданты также имеют функцию защиты клеток от повреждений, вызванных свободными радикалами. Что ж, эта выгода - еще одна причина есть киви во время беременности.

7. Балансирующие гормоны

Уровень гормонов повышается и понижается часто во время беременности. Однажды ты чувствуешь себя очень эмоциональным и взрывным, но внезапно ты мгновенно успокаиваешься. Эта эмоциональная суматоха вызвана несбалансированными гормонами.

Депрессия, усталость и стресс не подходят для беременных женщин. Употребление в пищу киви во время беременности может решить эту проблему, поскольку киви обладает эффектом баланса гормонов у беременных женщин.

7 преимуществ употребления в пищу фруктов киви во время беременности, которые пропущены
Rated 5/5 based on 2392 reviews
💖 show ads