Грудь, крылья или бедра, какие части цыпленка выше в белке?

содержание:

Медицинское видео: Lazy Chicken Tray Bake

Курица является одним из наиболее часто используемых пищевых ингредиентов. Цыпленок также очень популярен среди фитнес-активистов, потому что он является высоким источником белка. Однако у кур разные части, есть куриные грудки, верхняя часть бедер, нижняя часть бедер, а также крылья. Знаете, каждая из этих частей имеет разное содержание белка и жира! Не допускайте неправильного выбора, подстраивайтесь под свои нужды.

Куриная грудка

куриная грудка

Куриная грудка является самым нежирным, но с высоким содержанием белка курицей. В 100 граммах вареной куриной грудки без кожи содержится 31 грамм белка.

В 100 граммах куриной грудки также содержится 165 калорий, 80 процентов калорий поступают из белка, а оставшиеся 20 процентов калорий поступают из жира.

Это грудное мясо является самым популярным для спортивных активистов, которые хотят сформировать более мускулистое тело и для тех, кто хочет похудеть. Потому что в мясе много белка, но калории не слишком велики по сравнению с другими куриными частями.

Бедра над курицей

Куриные бедра обычно относительно дешевле, чем куриные грудки. В 100 граммах верхней части бедер без кожи и костей содержится до 26 граммов белка.

Эта верхняя часть бедра также содержит 209 калорий в 100 граммах. Из этих калорий 53 процента поступают с белком, а оставшиеся около 47 процентов - с жиром.

Цвет этой верхней части бедра обычно немного темнее, чем груди, потому что эта часть является активной частью и содержит больше миоглобина.

Знаете, хотя и темнее, эта часть включает в себя части, которые нравятся большинству людей больше всего!

Цыпленок снизу бедра (барабанная палочка)

Снова вниз к нижней части цыпленка, под верхней частью бедра находится нижняя часть бедра, которую часто называют голенью. Форма этого кусочка курицы напоминает слегка барабанную дробь.

В 100 граммах куриной голени без кожи без костей и костей содержится 28,3 грамма белка и 172 калории.

Исходя из калорий, 70% этих калорий поступают из белка, а 30% из них из жира. Может быть, вам интересно, из этих калорий белок выглядит более доминирующим по сравнению с жиром, хотя мясо куриных бедер славится своим жиром. Это потому, что содержимое действительно видны только мышцы или плоть, не глядя на кожу.

Ну, дело в том, что люди, которые едят мясо бедра барабанная палочка не просто есть мясо. Часто кожа, которая покрывает все бедро, также съедается.

Если это так, калории могут быть выше. Одно целое куриное бедро с костью и кожей может содержать 112 калорий, из которых 53% - из белка, а 47% - из жира. Жир и белок мало чем отличаются, верно?

Куриные крылышки

В 100 г мяса куриного крылышка без кожи и костей, содержащего 30,5 г белка и 203 калории. Из 203 калорий 64% поступает из белка, а 36% - более или менее из жира.

Тем не менее, большинство людей не едят мясо на этой части крыла, потому что на самом деле в одном крыле мяса очень мало.

Например, когда люди едят нижнюю часть бедер, обычно съедаются куриные крылышки и покрывающая их кожа.

Одно куриное крылышко среднего размера содержит 99 калорий, 39% из которых поступают с белком, а 61% - с жиром. В крыльях преобладает то, что кожа и кости доминируют больше, чем части мяса или мышц, поэтому калории из жира куриных крылышек больше, потому что там много кожи.

Грудь, крылья или бедра, какие части цыпленка выше в белке?
Rated 5/5 based on 1038 reviews
💖 show ads