Правда ли, что страдающие подагрой не могут есть чипсы?

содержание:

Правда ли, что страдающие подагрой не могут есть чипсы? Пряник и подагра часто рекламируются как опасные смертельные дуэты, потому что содержание фруктов мелинжо склонно к рецидивам боли и отечности в суставах всего тела. Но правда ли это, если прием пищи может привести к повторному появлению подагры? Смотрите объяснение ниже.

Причина рецидива подагры

Подагра вызвана мочевой кислотой, составом, произведенным телом, когда это разрушает пурины, и в конечном счете накапливается в суставах. Обычно мочевая кислота растворяется в крови, а затем исчезает через мочу. Однако иногда организм вырабатывает мочевую кислоту в крови, или почки способны выделять мочевую кислоту только в небольших количествах мочи. Результатом является то, что мочевая кислота накапливается и образует кристаллы мочевой кислоты в суставах и окружает ткани, вызывая боль, воспаление и отек.

Какое содержание в чипсах опасно для больных подагрой?

Настоящие чипсы сделаны из фруктов мелинжо, которые продаются на рынке. Чипсы обрабатываются из спелых фруктов мелинжо, растираются до однородного состояния, печатаются и сушатся. К сожалению, в процессе производства чипсы также напрямую обжариваются в масле. Тогда содержание жира также не хорошо для организма страдающих подагрой.

Чипсы содержат 345 килокалорий энергии, 200 мг пурина, 12 г белка, 71,5 г углеводов, 1,5 г жира, 100 мг кальция, 400 мг фосфора и 5 миллиграмм железа. Кроме того, в чипсах также содержится витамин I целых 0 МЕ, 0,2 миллиграмма витамина B1 и 0 миллиграммов витамина C. Эти результаты были получены при проведении исследований на 100 граммах чипсов.

Мочевая кислота является побочным продуктом пурина. Пурины могут быть найдены в различных видах пищи. Есть продукты, которые содержат высокие пурины, и эти продукты следует избегать страдающих подагрой.

Почему страдающих подагрой нельзя употреблять в пищу?

Пациенты, страдающие подагрой, не должны есть чипсы, а также продукты и напитки с высоким содержанием пурина. Пурины - это натуральные соединения в продуктах питания и напитках, которые расщепляются мочевой кислотой в вашем организме. Чем больше вы едите продукты и напитки с высоким содержанием пуринов, пищеварительная система Вы будете производить больше мочевой кислоты. Это то, что делает вашу подагру повторяющейся.

Таким образом, это правда, что если вы страдаете от подагры, вы не должны есть прием пищи. Уровень пурина в 100 граммах чипсов составляет 150-800 мг. Сумма действительно довольно высока, верно? Представьте себе, если бы ваше тело было вынуждено расщепить столько пуринов, сколько мочевой кислоты могло бы вырабатываться и накапливаться в ваших суставах?

Какие другие продукты следует избегать страдающих подагрой?

Ниже приведены другие продукты, которые содержат высокие пурины:

  • Внутренние органы, включая печень, почки, сердце, селезенку, мозг, рубец, кишечник и легкие
  • Мясной бульон
  • Колбасы или другие мясные продукты
  • утка
  • птица
  • Сардины и скумбрия
  • Другие морепродукты, такие как моллюски, креветки, кальмары
Правда ли, что страдающие подагрой не могут есть чипсы?
Rated 5/5 based on 2330 reviews
💖 show ads