5 фруктов, которые делают нас кислее

содержание:

Медицинское видео: The three ways that good design makes you happy | Don Norman

Фрукты являются одним из источников витаминов и минералов, помимо овощей. Всем нам рекомендуется есть фрукты каждый день. В Индонезии в соответствии с рекомендациями по сбалансированному питанию рекомендуется есть фрукты и овощи каждый день по 5 порций в день. Хорошая новость, вы также можете потреблять фрукты, если вы участвуете в программе похудения.

Каковы преимущества употребления фруктов?

Пять порций овощей и фруктов, которые вы можете рассмотреть больше всего за один день, но это потому, что вы к этому не привыкли. Кроме того, фрукты содержат много преимуществ, в том числе:

  • Источники простых сахаров, клетчатки, витаминов и минералов.
  • Клетчатка во фруктах полезна для снижения уровня холестерина в крови и может способствовать продвижению кишечника, поэтому вы можете избежать запоров.
  • Плод также богат антиоксидантами, такими как флавоноиды, витамин С и антоцианы. Антиоксиданты могут защищать организм от свободных радикалов, которые выходят из организма и извне, тем самым помогая вам избежать болезней, таких как рак.
  • Фрукты могут помочь защитить клетки организма от повреждений, а также омолодить клетки и ткани в организме, таким образом, помогая предотвратить старение.

Для тех из вас, кто теряет вес, фрукты могут быть одним из обязательных меню для вас. Клетчатка во фруктах может держать вас дольше, поэтому вы будете есть меньше через день.

Фрукты, которые делают вас сытыми

Ниже приведен список фруктов, которые могут сделать вас дольше.

  1. авокадо

    Исследование, опубликованное в журнале Nutrition Journal, показало, что употребление половины авокадо во время обеда может помочь вам чувствовать себя сытым дольше до обеда. В исследовании также говорилось, что 22% женщин, которые сделали это, чувствовали себя более удовлетворенными, и 24% чувствовали свое желание есть меньше через 3 часа, чем женщины, которые не ели авокадо на обед.

    Авокадо содержит около 13,5 г клетчатки на фрукт, довольно много, правда? Кроме того, авокадо также содержит мононенасыщенные жиры, которые, безусловно, полезны для организма. Пища с высоким содержанием клетчатки и жира требует больше времени для переваривания тела, поэтому голод продлится дольше. По этой причине авокадо - это фрукт, который может помочь вам полноценно дольше. Содержание мононенасыщенных жиров в авокадо также может помочь снизить уровень холестерина, тем самым снижая риск сердечных заболеваний.

    Однако, авокадо содержит много калорий, поэтому убедитесь, что вы не берете слишком много этого фрукта, когда едите его. Съедая половину авокадо (около 140 калорий), вам достаточно каждого приема пищи.

  2. яблоки

    Яблоки являются одним из фруктов, которые содержат много клетчатки и могут сделать вас дольше. Если вы съели 1 среднее яблоко с его кожурой, вы съели 4,4 грамма клетчатки. Да, если вы едите яблоки, не забывайте также есть с кожей. Именно в коже яблока содержится много клетчатки, а также фитохимикалий, что, безусловно, полезно для организма.

    Если вы хотите похудеть с помощью яблок, вы можете съесть яблоки за полчаса до еды. Это поможет вам есть меньше. Как сказала Дебра Вейн, доктор медицинских наук, президент Wellness Workdays: «Волокно и вода из яблок наполнят вас, и вы будете есть меньше».

  3. груши

    Как и яблоки, груши также содержат много клетчатки, когда их едят вместе с кожей. Одна средняя груша, которую едят с кожей, содержит 5,5 грамма клетчатки. Если вам скучно с яблоками, груши могут быть заменой. На самом деле, груши содержат немного больше клетчатки, чем яблоки, поэтому они могут помочь вам дольше.

  4. малина

    Малина - это один фрукт, богатый клетчаткой. Один стакан малины содержит около 8 граммов клетчатки, что дает около 1/3 ваших потребностей в клетчатке в день. Если вы будете есть малину каждый день, вы сможете удовлетворить потребности в клетчатке вместе с добавками из других волокнистых продуктов. Помимо малины, малина также богата антиоксидантами и витамином С, который, безусловно, необходим вашему организму.

  5. бананы

    В Индонезии бананы используются как фрукты, которые подают после еды. Помимо довольно низкой цены, бананы также содержат много питательных веществ, поэтому они могут быть здоровым десертом. Кроме того, выясняется, что бананы - это фрукт, который можно наполнять, потому что в нем много клетчатки. Один банан среднего размера содержит 3,1 грамма клетчатки. Так что не пропустите один банан после еды для тех из вас, кто пытается похудеть.

5 фруктов, которые делают нас кислее
Rated 5/5 based on 1844 reviews
💖 show ads