5 рецептов вкусной каши на завтрак и вечернюю интермедию

содержание:

Каша - любимая еда многих людей. Есть те, кто ест его утром перед началом мероприятия, есть также те, кто любит подавать кашу во второй половине дня в качестве вкусной закуски. Но самое главное, вам не всегда нужно выходить из дома, чтобы насладиться этим одним блюдом. Вооружившись различными видами рецептов каши, вы можете творчески приготовить рецепты каши по вкусу.

5 вкусных и аппетитных рецептов каши

Кашу можно приготовить в любом меню, как пища для вашего малыша, который только учится жевать, на завтрак по утрам, до сервировки на семейном сборе. Да, каша кажется надежным блюдом для разных ситуаций.

Помимо того, что каша полезна для здоровья и наполнена, процесс изготовления, который не занимает много времени, часто делает выбор каши многим. Вот несколько рецептов полезной каши, которые вы можете попробовать приготовить дома.

1. Куриная каша

Это меню каши нормальное, но оно остается любимым у многих людей. Да, вкусное куриное мясо делает кашу еще вкуснее. Не можете дождаться, чтобы попробовать рецепт здоровой куриной каши? Это рецепт, который вы можете попробовать.

факт завтрак - куриная каша

Целлюлозный материал:

  • 200 грамм риса, помой его
  • 2000 мл воды (добавьте в рис)
  • 1 лавровый лист
  • 3 ч.л. соли

Соус ингредиенты:

  • ½ курица
  • 1000 мл воды
  • 2 ч.л. соли
  • 2 столовые ложки растительного масла, для жарки
  • Мускатный орех 1/2 см
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сладкого соевого соуса

Гладкие приправы:

  • 10 шалотов
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 см куркумы
  • 1 чайная ложка жареного кориандра
  • 5 орехов пекан

Дополнительные материалы:

  • ½ вареная курица, которая была взята
  • 3 cakwe фрукты
  • 3 палочки сельдерея, мелко нарезанные
  • 100 граммов тонгкая
  • 6 ч.л. соевого соуса
  • 2 столовые ложки жареного шалота

Как сделать:

  1. Готовьте рис, воду и лавровый лист, пока рис не начнет ломаться, затем добавьте соль.
  2. Продолжайте готовить около 60 минут, помешивая, пока рис не превратится в слегка густую кашу. После приготовления выключите огонь и поднимите мякоть.
  3. Затем приготовьте соус из каши, отварив курицу в воде, добавленной к соли. Варить до мягкости курицы. Затем отделите курицу и курицу.
  4. Разогреть растительное масло, а затем обжарить специи, пока они не станут ароматными и приготовленными.
  5. Добавьте приготовленные специи к куриному бульону. Добавить мускатный орех, перец и соевый соус. Оставьте, пока каша не закипит, затем поднимите.
  6. Разогреть растительное масло в сковороде, затем обжарить курицу, пока она не пожелтеет. После приготовления удалите и измельчите куриное мясо.
  7. Поместите кашу в миску для сервировки, налейте соус, затем посыпьте ингредиентами для свиноматки.
  8. Куриная каша готова к употреблению в теплом виде.

2. Каша кабачковая

Хотите есть кашу, но не хотите, чтобы она была соленой? Вы можете сделать рецепт каши из кабачка, который будет мягким и сладким на вкус. Да, этот рецепт каши из кабачков можно подавать дома.

каша из костного мозга

Целлюлозный материал:

  • 200 грамм рисовой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 куска листьев пандана
  • 1500 мл кокосового молока из 1 кокосового ореха

Ингредиенты для соуса коричневого сахара:

  • 350 мл коричневого сахара, тонкая расческа
  • 500 мл воды
  • 3 куска листьев пандана
  • ¼ ч.л. соли

Как сделать:

  1. Приготовьте сироп из коричневого сахара, вскипятив коричневый сахар с водой, листьями пандана и солью до кипения и сгущения. Тогда отложите это.
  2. Приготовьте кашу из костного мозга, приготовив смесь из рисовой муки, соли, пандана и кокосового молока на среднем огне. Перемешайте смесь около 20 минут, пока она не взорвется. Тогда отложите это.
  3. Подавать кашу с костным мозгом в соусе из коричневого сахара

3. Манадо каша

Для тех из вас, кто жаждет блюдо из каши со вкусом, который не слишком сладок, вы можете попробовать эту мякоть манадо. Особенно с добавлением овощей, которые, конечно, обеспечат большее содержание питательных веществ в этой суспензии.

Источник: вкусная Индонезия

Ингредиенты:

  • 250 грамм риса, мыть, сливать
  • 1500 мл воды
  • 2 палочки лемонграсса, в синяках
  • 1 маленький кусочек имбиря, намазать его
  • 2-3 ч.л. соли
  • 500 грамм молодой кукурузы, мелкая расческа
  • 2 пучка листьев шпината, обед
  • 2 пучка листьев кангкунга, сианги
  • 1 пучок листьев базилика, возьмите листья
  • 100 грамм соленой рыбы, жареной

Как сделать:

  1. Вскипятить воду на сковороде, затем добавить рис, лимонник, имбирь. Варить до кипения и рис наполовину приготовить. Затем добавьте соль и кукурузу, перемешайте до однородного состояния.
  2. Готовьте, пока рис не зацветет, затем войдите в батат и подождите, пока батат не приготовится.
  3. После приготовления ямса смешайте листья шпината, листовой капусты и базилика, перемешайте до получения однородной массы и приготовьте все ингредиенты. Затем поднимите и отложите в сторону.
  4. Подавайте соус Манадо, пока он теплый. Подавать с соленой рыбой в качестве дополнения.

4. Каша из зеленой фасоли

Еще один рецепт сладкой каши - каша из зеленой фасоли. Каша с растительным белком подходит для тех из вас, кто участвует в программе похудения. Давай, взгляни на рецепт каши из зеленой фасоли, которая обладает таким сладким и вкусным вкусом.

меню takjil ифтар для диеты с зеленой фасолью

Ингредиенты:

  • 100 грамм зеленой фасоли
  • 1 ломтик имбиря среднего размера, очищенный, измельченный
  • 1500 мл воды
  • ½ чайной ложки соли
  • 150 грамм коричневого сахара
  • 2 куска листьев пандана
  • 250 мл кокосового молока из 1 кокосового ореха
  • ¼ ч.л. соли

Как сделать:

  1. Отварить зеленую фасоль, воду и имбирь до готовности и зацвести.
  2. Добавьте соль и сахар, затем перемешайте, пока зеленая фасоль не закипит и не станет нежной.
  3. Добавьте коричневый сахар, затем перемешайте и варите, пока сахар не растворится с зеленой фасолью.
  4. Добавить кокосовое молоко и соль, затем варить, пока каша не закипит, и варить достаточно, вынуть и процедить.
  5. Каша из зеленой фасоли готова к подаче.

5. Черная клейкая рисовая каша

В дополнение к каше из зеленой фасоли, черная липкая рисовая каша также обычно является альтернативным меню во второй половине дня или в качестве меню завтрака. Содержание сложных углеводов, полученных из черного клейкого риса, может быть использовано в качестве вашей повседневной энергии.

черная клейкая рисовая каша

Ингредиенты:

  • 300 грамм черного липкого риса, выдержать 2 часа
  • 2000 мл воды
  • 3 куска листьев пандана
  • 1 ломтик имбиря среднего размера, измельченный
  • 175 грамм коричневого сахара, тонкая расческа
  • 50 грамм сахара
  • 1 чайная ложка соли

Соус ингредиенты:

  • 500 мл кокосового молока, из 1 кокосового ореха
  • ¼ ч.л. соли
  • 1 лист пандана

Как сделать:

  1. Нагрейте воду в кастрюле, добавьте черный клейкий рис, оставленный на 2 часа, соль и листья пандана. Готовьте, пока клейкий рис не станет мягким.
  2. Добавьте коричневый сахар, сахар-песок и соль, затем перемешайте, пока все не будет равномерно распределено.
  3. Уменьшите огонь, продолжайте варить, пока мякоть не загустеет, затем поднимите.
  4. Отварить кокосовое молоко для бульона, а также соль и листья пандана. Размешайте все ингредиенты до кипения, поднимите.
  5. Налейте черный клейкий рис в миску и подайте с кокосовым молочным соусом.
  6. Черная клейкая рисовая каша готова к употреблению.

5 рецептов вкусной каши на завтрак и вечернюю интермедию
Rated 5/5 based on 1294 reviews
💖 show ads