содержание:
- Медицинское видео: Morning Routine (10 DIY Ideas, Makeup, Healthy Recipes)
- Три вкусных и полезных банановых рецепта
- 1. Запеченный в банановом соусе дуриан кинка
- 2. Жареные песочные бананы
- 3. Шоколадно-банановый лед
Медицинское видео: Morning Routine (10 DIY Ideas, Makeup, Healthy Recipes)
Для тех из вас, кто не любит есть банан, может быть, вам понравятся следующие рецепты бананов. Фрукты с множеством преимуществ очень полезны для организма, поэтому вы потеряете их, если не будете их употреблять. Тогда какие ингредиенты в бананах?
Один банан содержит 110 калорий, ноль жира, ноль холестерина, высокий уровень калия, витамин С, витамин В-6, марганец, клетчатка и другие питательные вещества, которые очень полезны для здоровья. Банановый плод очень гибкий для употребления. Если вам не нравится видеть форму целого банана, вы можете включить его в свои любимые продукты, такие как салаты, мороженое, хлеб и так далее.
Три вкусных и полезных банановых рецепта
1. Запеченный в банановом соусе дуриан кинка
Ингредиенты:
- 10 бананов, сплющенные
- 2 столовые ложки масла для спреда
- 200 граммов мяса дуриана
- 250 см кокосового молока из ½ кокоса
- 50 граммов прекрасного коричневого сахара
- 1 лист пандана
- ¼ чайной ложки соли
Как сделать:
- Применить банан с маслом. Выпекать до коричневого цвета.
- Приготовьте дуриан с кокосовым молоком, сахаром, листьями пандана и солью, помешивая до загустения и кипячения, затем поднимите.
- Подавайте банан с кинча дурианом.
2. Жареные песочные бананы
Банановый песок материал:
- 15 кепок бананов
- 250 грамм хлебной муки
Ингредиенты для теста:
- 200 грамм муки жареная курица
- 4 столовые ложки сухого молока
- 4 столовые ложки сахара
- 200 мл кипяченой воды
Как сделать:
- Смешайте всю смесь, хорошо перемешайте, поливая понемногу кипяченой водой.
- Разрежьте банан пополам, чтобы сделать его тоньше, затем снова прикрепите его, чтобы сформировать веер.
- Скатать банан в хлебную муку.
- Опустите это в смесь.
- Жарить на среднем огне. Попробуйте растительное масло, чтобы покрыть банан так, чтобы оно готовилось равномерно.
3. Шоколадно-банановый лед
Ингредиенты:
- 6 банановых мас или банан Амбон
- Комбинированное мороженое или шашлык
- 50 г коричневого порошка
- 100 грамм сахара
- 50 г растительного масла или маргарина
- вода
Как сделать:
- Смешайте сахарную пудру и сахар-песок с дополнительной водой до однородного состояния, затем отложите.
- Нарежьте банан на две части и банановые палочки с ручками для мороженого или шампурами.
- Заморозить в холодильнике на 1 час.
- Нагрейте растительное масло или маргарин до кипения на сковороде, затем налейте смешанный коричневый порошок и рафинированный сахар. Движение до однородного состояния и коричневого цвета.
- После этого окуните банан в шоколадную жидкость, затем положите его на толстый пластик.
- Снова заморозить в холодильнике и подавать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
- 10 идей рецепта обеда без глютена
- Вкусные и полезные вегетарианские рецепты бургеров
- 4 рецепта пасты, чтобы похудеть