Почему мы не едим слишком много соленой пищи?

содержание:

Одним из ингредиентов, которые делают еду более приятной, является соль, поэтому неудивительно, что многим людям нравятся соленые продукты для потребления. Соль является одним из источников натрия / натрия, необходимых организму для поддержания обмена веществ.

Тем не менее, вам не рекомендуется чрезмерно употреблять соль.Слишком много натрия / натрия может привести к тому, что ваше тело будет содержать больше жидкости, чем вам нужно. Это вызывает увеличение кровяное давление, которое затем увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта, повреждения почек и других проблем со здоровьем.

Каков предел потребления соли в день?

Данные основных медицинских исследований 2013 года (RISKESDAS) показывают, что до 26,2 процента населения Индонезии потребляют избыток соли. Это число увеличилось с 2009 года, составив 24,5 процента. На самом деле, министр здравоохранения установил рекомендуемый предел потребления соли в день, который составляет 2000 мг натрия / натрия или 5 г соли (одна чайная ложка).

К сожалению, чрезмерного потребления соли трудно избежать, учитывая, что натрий или натрий часто содержатся в фаст-фуде и обработанных продуктах, таких как картофель фри, жареная курица, гамбургеры, пицца и так далее. На самом деле, согласно Американская кардиологическая ассоциацияпримерно 75 процентов натрия / натрия, которые вы потребляете, не из соли, а из обработанной и быстрой пищи.

Почему многим нравится соленая еда?

Исследование, проведенное в Австралии в 2011 году, показало, что мозг реагирует на натрий / натрий, который вы потребляете так же, как когда мозг реагирует на никотин. Поэтому неудивительно, что многие люди «пристрастились» к соленым или несладким продуктам с высоким содержанием натрия.

Опасность соленой пищи, если вы едите слишком много

Когда в организме есть избыток соли, почкам трудно поддерживать избыток соли в крови. Соль будет накапливаться в организме, увеличивая количество жидкости вокруг клетки и увеличивая объем крови. В результате кровь должна работать больше для сердца и оказывать большее давление на кровеносные сосуды. Это то, что вызывает сердечное кровяное давление, которое может увеличить риск сердечного приступа, сердечной недостаточности и инсульта.

Поэтому одним из способов предотвращения чрезмерного потребления соли является диета с низким содержанием соли.

Влияние потребления продуктов с низким содержанием соли на организм

Несколько исследований доказали, что потребление продуктов с низким содержанием соли оказывает хорошее влияние на здоровье организма. В отчете 2003 года, в котором собраны результаты различных научных исследований по всему миру, было обнаружено, что уменьшение натрия на 1000 мг в день может снизить систолическое кровяное давление в среднем на 4 мм рт.

Исследование, опубликованное в 2007 году на Британский медицинский журнал Также установлено, что снижение потребления натрия может уменьшить сердечно-сосудистые заболевания на 25-30%

Как вы уравновешиваете слишком высокое потребление соли?

Несмотря на то, что они потребляли избыток соли, есть люди, у которых нет высокого кровяного давления. Это показывает, что существуют другие факторы, которые вызывают высокое кровяное давление, а именно недостаток калия / калия в организме.

Натрий и калий / калий оказывают противоположное влияние на здоровье сердца, потому что высокое потребление соли может повысить кровяное давление, что может вызвать сердечные заболевания. Тем не менее, высокое потребление калия / калия может на самом деле помочь расслабить кровеносные сосуды и выпустить натрий, что может снизить кровяное давление в организме.

В результате недостаток калия / калия может заставить клетки питаться натрием / натрием в организме, что может повысить кровяное давление в организме. В самом деле, в одном исследовании показано, что потребление нормального количества соли, но добавление порции фруктов и овощей, содержащих калий / калий, может помочь значительно снизить высокое кровяное давление.

Другими богатыми источниками калия / калия являются бананы, изюм, шпинат, молоко, картофель, запеченный с кожей, и так далее.

Почему мы не едим слишком много соленой пищи?
Rated 5/5 based on 2869 reviews
💖 show ads