Правда ли, что оливковое масло может предотвратить рак молочной железы?

содержание:

Правда ли, что оливковое масло может предотвратить рак молочной железы? На самом деле, женщины, которые употребляют в пищу экстракт оливкового масла, например, со средиземноморской диетой, имеют меньший риск развития рака молочной железы. Одно исследование показало, что женщины, добавившие в свою диету оливковое масло, имели риск возникновения рака молочной железы на 62% ниже в течение следующих пяти или более лет, согласно исследователям из Университета Наварры в Памплоне.

Другие исследования показали, что принятие средиземноморской диеты может также снизить вероятность сердечных заболеваний, диабета 2 типа, высокого кровяного давления и даже болезни Альцгеймера. Это потому, что меню и используемые ингредиенты основаныовощи, фрукты, орехи, картофель, злаки, хлеб, зелень, специи, рыба, морепродукты, и что наиболее важно, они всегда используют экстракт оливкового масла в ежедневных приготовлениях пищи.

Как оливковое масло может предотвратить рак молочной железы?

Почему оливковое масло такое особенное? Экстракт оливы означает оливки, которые выжимаются естественным путем (без других масляных смесей) и не нагреваются или не добавляются с химическими веществами, которые могут изменить их химические свойства.

Цитируемое из dailymail.co.uk исследование, проведенное журналом Molecular and Cellular Oncology, объясняет, что оливковое масло содержит полезное вещество, называемое олеоканталем. Олеокантал, если его употреблять, будет работать, разрушая ядро ​​клетки, называемое лизосомой, и затем олеокантал будет выделять хороший белок, который может убивать раковые клетки, вырабатываемые насыщенными жирами, из нездоровой пищи.

В ходе испытаний ученые вводили оливковое масло в раковые клетки, и раковые клетки могли погибнуть в течение от 30 минут до 1 часа. Лизосомы являются центрами переработки клеток в организме человека. Потребляя оливковое масло, вы разрушаете защитные свойства раковых клеток, что объясняется исследованием, проведенным Университетом Рутгерса в США. Хорошо то, что леокантальные вещества не наносят вреда другим здоровым клеткам, поэтому здоровье других членов тела не нарушается.

Другие преимущества оливкового масла

Недавние исследования показали, что оливковое масло обеспечивает защиту от раковых клеток человеческого организма. Исследование изучило содержание метаболизма жира в организме, в частности, роль оливкового масла. Оливковое масло предотвращает рак с несколькими ингредиентами, такими как антиоксиданты, флавоноиды, полифенолы и сквален, которые оказывают положительное влияние на здоровье. Считается, что сквален оказывает благотворное влияние на кожу, уменьшая меланому (раковое вещество в клетках пигмента кожи)

Помимо профилактики рака полезно и то, что ненасыщенные жиры в оливковом масле могут снизить выработку простагландинов, полученных из арахидоновой кислоты. Это вещество играет роль в производстве и развитии опухолевых клеток. Оливковое масло, богатое полезными свойствами, также связано со сниженным риском развития рака толстой кишки. Защитный эффект оливкового масла может предотвратить рак, также нельзя отделить от количества фруктов и овощей, употребляемых в ежедневном приеме.

Правда ли, что оливковое масло может предотвратить рак молочной железы?
Rated 4/5 based on 2748 reviews
💖 show ads