Будьте осторожны, пациенты с астмой не могут принимать ибупрофен для облегчения боли

содержание:

Медицинское видео: 898 The Book Premiere of Supreme Master Ching Hai's The Dogs in My Life, Spanish Edition (Subtitles)

Ибупрофен - болеутоляющее средство для миллиона человек. Ибупрофен эффективен для лечения лихорадки, головных болей и мигрени, зубной боли, ревматических болей в суставах и остеоартрита, болей в пояснице, менструальных болей, отеков от растяжений или растяжений связок до боли после операции. Хотя он обладает множеством функций, оказывается, что не каждый может принимать это лекарство. Побочные эффекты ибупрофена для людей, страдающих астмой, могут быть опасными.

Побочные эффекты ибупрофена для людей с астмой

Некоторые общие побочные эффекты ибупрофена включают боль в животе, тошноту и изжогу. Эти симптомы могут возникнуть у любого. Тем не менее, сообщил SAGA, доктор Марк Портер сказал, что ибупрофен может вызывать особые побочные эффекты у людей с астмой.

Ибупрофен может усугубить симптомы астмы и / или обострить приступы астмы, поэтому его трудно контролировать, чем обычно. В организме ибупрофен производит лейкотриеновые химические вещества, которые сужают дыхательные пути легких. У людей с астмой лейкотриены выделяются в дыхательные пути аллергическими клетками в бронхах. Это заставляет мышцы и бронхи набухать и сужать дыхательные пути.

Кроме того, некоторые лекарства от астмы, такие как зафирлукаст (Accolate), монтелукаст (Singulair) и зилеутон (Zyflo), действуют для блокирования лейкотриенов, химических веществ, которые могут сужать дыхательные пути. Использование ибупрофена может взаимодействовать с вашим лекарством от астмы, поэтому лечение становится неэффективным.

Кроме того, ибупрофен также может вызывать аллергическую реакцию у людей, страдающих астмой, потому что он работает для ингибирования белков в организме, называемых циклооксигеназой. Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) заявляет, что симптомы аллергии, которые могут быть вызваны ибупрофеном:

  • Зуд и сыпь
  • Носовые полипы (отек носа)
  • Отек лица
  • Астма и одышка
  • Хроническая аллергия на нос
  • кашель
  • простуда

Если у вас возникла аллергическая реакция, немедленно прекратите прием препарата. В тяжелых случаях аллергическая реакция может перерасти в анафилактический шок. Анафилактический шок может привести к смерти, если не лечить немедленно.

Кто подвержен аллергии на ибупрофен?

Люди в возрасте 20-30 лет, страдающие астмой, наиболее подвержены аллергическим реакциям на ибупрофен. Кроме того, риск развития аллергии на ибупрофен выше у женщин, чем у мужчин.

Дети, страдающие астмой, как правило, могут безопасно принимать ибупрофен, если у них нет аллергии в анамнезе.

Другие обезболивающие могут также содержать ибупрофен

Ибупрофен - это общее название для НПВП, которые продаются с различными торговыми марками, включая Advil, Genpril, IB Midol, Motrin IB, Proprinal, Nuprin, Нурофен, Aknil caplet, Alaxan FR, анафен, артрифен, бимацил, Bodrex EXTRA, долофен -f, limasip, neo toku honsip, nugel, prosinal, proris, repass, рибунал, шелрофен и тиарема.

Кроме того, есть несколько обезболивающих, которые содержат дозировку ибупрофена. Например, аспирин (Anacin, Bayer, Bufferin, Excedrin) и напроксен (Aleve, Anaprox, EC-Naprosyn, Flanax, Midol Extended Relief, Naprelan 375, Naprosyn).

Таким образом, вы должны быть более осторожными в чтении ярлыков наркотиков.

Заменитель ибупрофена для людей, страдающих астмой

Избегайте продуктов, содержащих ибупрофен, аспирин или другие НПВП. Большинство людей с астмой безопасны для потребления ацетаминофен (парацетамол) для лечения лихорадки или боли и боли.

Ваш врач может сказать вам другие обезболивающие, которые безопасны без побочных эффектов для вашего тела. Тем не менее, для хронической боли врачи обычно предлагают альтернативные решения, основанные на причине.

Кроме того, вот несколько естественных способов избавиться от боли, которые вы можете практиковать помимо употребления наркотиков:

  • Сжать кубики льда для снятия отеков и боли из-за растяжения ушибов.
  • Упражнения и растяжки, помогает снять дискомфорт и боль в мышцах и артрите.
  • Методы релаксации, включая йогу и медитацию, которые полезны для уменьшения боли из-за стресса, такого как головные боли.
  • иглоукалывание
  • Изменения образа жизни, такие как правильное питание, регулярные физические упражнения, снижение потребления алкоголя и отказ от курения.
Будьте осторожны, пациенты с астмой не могут принимать ибупрофен для облегчения боли
Rated 4/5 based on 1776 reviews