Пилинг готовой ложной яйцеклетки: действительно ли опасно есть?

содержание:

Медицинское видео: MONSTORB

Недавно сообщество было обеспокоено выпуском поддельных яиц на рынке. Многие говорят, что в случае употребления имитирующие яйца, как утверждается, опасны для здоровья, поскольку они сделаны из опасных химических веществ, таких как альгинат натрия, квасцы, желатин, квасцы (смягчитель одежды), бензойная кислота (консерванты). Он также сказал, что употребление поддельных яиц может вызвать нервные расстройства, нарушения обмена веществ, повреждение печени. Это правда?

В министерстве животноводства подчеркнули, что проблема фальшивых яиц остается только обманом

Распространители фальшивых яиц говорят, что эти фальшивые яйца - биологически модифицированные продукты, потому что в них есть мягкие яичные желтки, а яичный белок слишком жидкий, не липкий в руке.

Вопрос продажи поддельных яиц был дополнительно изучен Министерством лесного хозяйства и Министерством сельского хозяйства. На пресс-конференции в Национальном управлении полиции Сямсул Маариф, генеральный директор PKH Министерства животноводства, заявил, что яйца, которые считаются поддельными, были объявлены стопроцентными оригинальными яйцами - только качество не было хорошим.

До сих пор не было никакой технологии, чтобы сделать яичные скорлупы для подделки. Более того, процесс изготовления машиностроительной продукции требует огромных затрат. Между тем, цена продажи яиц в Индонезии довольно низкая по сравнению с другими странами. Поэтому, конечно, не логично делать поддельные яйца и продавать их в Индонезии.

То же самое было также подтверждено главой DKI Джакартской службы животноводства и охраны здоровья животных (KPKP) Шри Хартати, сообщает Kompas. Хартати заявил, что на рынках Джакарты не продается поддельных куриных яиц.

Яйца, которые, как говорят, являются поддельными, только потому, что качество не хорошее

Хорошее качество яиц видно по форме яичного желтка. Если яичные желтки выглядят чистыми, идеально круглыми и плотными, или их нелегко сломать, и даже легко удалить или отделить от белого, это признак того, что яйцо свежее. Иногда на желтке появляются красные пятна, вызванные разрывом кровеносных сосудов во время образования яиц. Это также признак свежих яиц и все еще безопасно для потребления.

Свежие яйца не пахнут рыбой. Хорошие яйца даже не пахнут вообще. Если вы пахнете рыбьими яйцами, купленными вами, это не означает, что яйца являются поддельными, но они хранятся только долгое время. Запах яиц также может быть вызван менее чистой яичной скорлупой.

У оригинального яйца, как утверждают, есть черные пятна из-за инъекций витаминов, это также неправильно. Яйца нельзя вводить, потому что они будут полыми и разрушат скорлупу. Перфорированные яйца повредят яйца и быстро сгниют. Хороший яичный желток чист.

Кроме того, вам не нужно беспокоиться, если вы найдете тонкую мембрану на яйце. Распространители обмана говорят, что мембрана пластиковая, но на самом деле это слой мембраны, который служит для защиты яйца. Это нормально и присутствует во всех яйцах. Точно, если мембрана становится толще, это означает, что качество яйца улучшается и дольше сохраняется.

Пилинг готовой ложной яйцеклетки: действительно ли опасно есть?
Rated 5/5 based on 1726 reviews
💖 show ads