Опасно ли для здоровья употребление в пищу куриной кожи?

содержание:

Кто не любит куриную шкуру? Острый и восхитительный вкус делает многих людей неспособными противостоять этому. Приготовленная с вареной курицей и обжаренная до сухого состояния, куриная кожа должна по-прежнему иметь хороший вкус. Но подождите, это хорошо, если куриную шкуру слишком много едят? Некоторые люди думают, что употребление в пищу куриной кожи может поставить под угрозу здоровье, это правда?

Факты о куриной коже

Некоторые люди могут специально избавиться от куриной кожи при употреблении курицы, они предполагают, что содержание жира в куриной коже может быть вредным для здоровья. Но, оказывается, куриная кожа не так плоха, как вы думаете. Вы должны знать факты о куриной шкуре в первую очередь.

1. Содержание жира в куриной коже

Это может быть основной причиной, почему многие люди не едят куриную шкуру. Это правда, что куриная кожа содержит жир, но жир в куриной коже больше содержится в типах хороших жиров (ненасыщенных жиров), чем плохих жиров (насыщенных жиров), согласно Гарвардской школе общественного здравоохранения. Министерство сельского хозяйства США даже сообщает, что 1 унция куриной кожи содержит около 3 граммов насыщенных жиров и 8 граммов ненасыщенных жиров.

Это означает, что куриная кожа не будет угрожать здоровью вашего сердца (если ее употреблять в меру). Это потому, что большее содержание ненасыщенных жиров в куриной коже может улучшить здоровье вашего сердца. Кроме того, ненасыщенные жиры также могут помочь снизить кровяное давление и уровень холестерина.

2. Куриная кожа может поддерживать влажность и усиливать аромат

Гарвардская школа общественного здравоохранения также упоминает, что приготовление курицы с ее кожей может помочь сохранить влажность в курином мясе и сделать куриные блюда более ароматными. Куриная шкура может стать масляным барьером, так что она не будет чрезмерно впитываться в мясо и поддерживать влажность курицы.

Это, безусловно, может сделать ваши блюда из курицы более вкусными, увеличивая тем самым удовлетворение от употребления. Удовлетворение от употребления пищи может сделать ваш аппетит более контролируемым, тем самым не давая вам переедать и употреблять нездоровую пищу.

пробиотическая курица

3. Не нужно добавлять много соли

Поскольку вкус куриной кожи уже несладкий, вам не нужно добавлять много соли в блюда из курицы. Добавление небольшого количества соли в куриные блюда достаточно, чтобы сделать блюдо вкусным. Таким образом, потребление соли более контролируемо. Это полезно для здоровья вашего сердца.

Как правильно питаться куриной кожей, чтобы не подвергать опасности здоровье

Вам может не потребоваться избегать употребления курицы с кожей снова. Из приведенного выше объяснения оказывается, что куриная кожа полезна для здоровья и вкуса вашей еды. Однако употребление большого количества куриной шкуры также вредно для здоровья. Некоторые вещи из приведенных ниже могут быть ваши заметки при еде куриной кожи:

  • Не ешьте чрезмерную куриную кожу. Хотя куриная кожа содержит больше хорошего жира, чем плохого жира, но куриная кожа все еще содержит жир, который, если его употреблять в избытке, может добавить лишние калории вашему телу.
  • Не готовьте очень сухую куриную кожу (как чипсы из куриной кожи). Это, безусловно, может устранить питательную ценность, содержащуюся в куриной коже и может поставить под угрозу ваше здоровье. Лучший способ насладиться курицей - это слегка обжарить ее или варить с супом.
  • Не покрывайте куриную шкурку мукой, Мука только сделает больше масла впитанным в куриную кожу. Таким образом, это может увеличить содержание жира и калорий в куриной коже.
  • Высушите его на маслопоглощающей бумаге после жарки, Это может помочь удалить излишки масла из куриной кожи. Таким образом, содержание жира в жареной куриной кожуре может быть ниже.
Опасно ли для здоровья употребление в пищу куриной кожи?
Rated 5/5 based on 2520 reviews
💖 show ads