Эффекты пить кофе без сахара, в отличие от пить кофе с сахаром

Будь то разбудить тело и душу утром перед переездом или просто подружиться в выходные дни, многие из нас считают чашку черного кофе неотъемлемой частью жизни.

У любимого напитка миллиона людей есть множество преимуществ, которые широко известны, начиная от увеличения энергии и концентрации внимания до снижения веса. Черный кофе - это еще и сердечный друг. Содержащийся в кофе мощный антиоксидант помогает поддерживать здоровье сердца, а также ритм его ритма, поэтому употребление обычного черного кофе может предотвратить все виды сердечных заболеваний.

Кофе - это полезный напиток, но он зависит от того, как вы его пьете. Хм ... использовать сахар или нет, а?

Эффект пить черный кофе без сахара

Чашка черного кофе - это почти ноль калорий. Но черный кофе также не обеспечивает ценную пищевую ценность. Чашка черного кофе без сахара не содержит углеводов, жиров, белков и ряда других важных макроэлементов, таких как кальций и клетчатка. Кофе является основным источником кофеина, стимулятора, который помогает людям чувствовать себя более возбужденными.

Кофеин из чашки черного кофе может очень быстро всасываться в кровь всего за 20 минут и оставаться в кровотоке более 12 часов. Вскоре после вашего первого глотка кофеин, который сейчас находится в вашей крови, вызывает учащенное сердцебиение, кровяное давление и энергию. Вскоре после этого кофеин начинает влиять на уровень аденозина в мозге. Аденозин является таким же химическим веществом, как и все, что отвечает за то, чтобы сказать вашему телу, что пора спать; кофеин связывается с мозговыми аденозиновыми рецепторами и выключает их. Вот почему через двадцать минут после вашей последней кофейной чашки вы склонны чувствовать грамотность и взволнован.

В этот момент ваше тело начинает вырабатывать адреналин, который, в свою очередь, увеличивает выработку энергии. Это повышение уровня адреналина затем вызывает расширение дыхательных путей и кровотока для заполнения мышц. Черный кофе также улучшает настроение пьющих, потому что мозг становится более чувствительным к серотонину, нейромедиатору, который отвечает за регулирование настроения.

Через три-четыре часа после последней кофейной чашки вы начнете испытывать снижение энергии из-за стимулирующих эффектов, вызванных выцветанием кофеина. Это снижение энергии происходит из-за того, что кофеин в кофе на самом деле не делает вас более энергичным, кофеин действует только как поддельное поощрение, которое заставляет вас чувствовать себя усталым, даже если это так.

Тогда, как влияет на организм, если вы добавляете сахар или сливки к твоей черной кофейной чашке?

Эффект пить кофе с сахаром или другими подсластителями

Потребление сахара в небольших дозах не слишком беспокоит, но большинство из нас ест слишком много сахара. На самом деле, существует множество кофейных напитков, изготовленных в коммерческих кофейнях с высоким содержанием жира, высоким содержанием сахара и высоким содержанием калорий. Например, если вы заказываете чашку капучино со свежим молоком, вы будете потреблять дополнительно 77 калорий и 4 грамма жира. Чашка эспрессо склонный к полноте густые, смешанные с вареным молоком и ванильным сиропом, содержащие 35 г сахара, 37 г углеводов и 250 ккал.

Когда вы едите что-то с сахаром, ваши вкусовые рецепторы, кишечник и мозг работают вместе, чтобы отреагировать на это. Сладость сахара зажигает область восприятия мозга, которая вызывает выброс допамина, химического сигнала для улучшения настроения. Эта активация системы вознаграждения на самом деле не работает так, как организм обрабатывает другие вызывающие привыкание вещества, такие как алкоголь или никотин.

Избыток сахара выкачивает уровень допамина за пределы, что заставляет вас терять контроль и повышает устойчивость организма к сахару, поэтому вы захотите есть больше сахара. С другой стороны, существуют определенные ограничения на то, сколько сахара может перерабатывать печень. Если вы потребляете слишком много сахара и ваше сердце не может правильно обрабатывать всю эту энергию, у печени нет иного выбора, кроме как преобразовать избыток сахара в жир печени.

Количество сахара, которое заливает кровь, вызывает внезапный скачок уровня сахара в крови. Это заставляет организм вырабатывать инсулин очень быстро. Инсулин вызывает использование глюкозы тканями организма, которые используются в качестве энергии. В то же время инсулин усиливает гладкую связь между клетками мозга и таким образом формирует сильные воспоминания. Это производство энергии вызывает падение уровня глюкозы, что вызывает чувство вялости, головной боли, усталости и внезапного беспокойства из-за снижения уровня сахара в крови.

Когда уровень инсулина в мозге снижается в результате потребления избыточного сахара, процесс обучения и острота памяти мозга также становятся нарушенными. Это причина того, что вы склонны нервничать и вам трудно сосредоточиться после употребления большого количества сахара.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

  • 7 способов преодолеть сонливость без кофе
  • Советы по пробуждению Утренний дух
  • Преимущества и риски употребления зеленого кофе
Эффекты пить кофе без сахара, в отличие от пить кофе с сахаром
Rated 5/5 based on 2825 reviews
💖 show ads