Почему беременные женщины часто жаждут кислую пищу?

содержание:

Медицинское видео: What causes heartburn? - Rusha Modi

Почему многим женщинам нравится есть кислую пищу во время беременности? Свежая кислая тяга действительно является неизбежным явлением для большинства беременных женщин. Когда беременные женщины также склонны выбирать кислую пищу из фруктов, таких как, например, молодые манго, а не из фруктов или блюд, которые имеют сладкий вкус. Это действительно обычное явление для беременных женщин, но все же вызывает беспокойство о состоянии матери и плода.

Что заставляет женщин жаждать кислую пищу во время беременности?

Есть на самом деле физиологические причины, почему женщины любят есть кислую пищу во время беременности, вот три основные причины:

1. Кислая пища вызывает аппетит из-за тошноты

На стадии На ранних стадиях беременности, естественно, образование плода может уменьшить желудочную кислоту. В течение первого триместра организм будущей мамы также снижает активность пищеварительных ферментов, так что беременные женщины испытывают тошноту тошноты утреннее недомогание, к потере аппетита и другим симптомам. Таким образом, беременным женщинам нужно что-то для восстановления аппетита, одна из них - это употребление кислой пищи.

2. Помощь ребенку в формировании костей

При вступлении в возрасте от 2 до 3 месяцев беременности скелет плода начинает формироваться. Употребление в пищу кислых продуктов, содержащих калий и железо, которые полезны для формирования костей у детей. Поэтому неудивительно, что беременные женщины инстинктивно и их аппетит к еде имеют тенденцию приводить к кислой пище.

3. Увеличить выносливость

Употребление кислой пищи во время беременности на самом деле хорошо усваивает железо и способствует образованию гемоглобина. Кислая пища, содержащая витамин С, необходима для питания матери и плода. Витамин С может в основном улучшить иммунную систему беременных женщин.

Хорошо ли постоянно есть кислую пищу?

Основываясь на трех приведенных выше причинах, кислые продукты содержат ряд питательных веществ и полезных веществ, которые полезны для беременных женщин и плодов. Как и фолиевая кислота, витамин С, фосфор и калий полезны для формирования плода. К сожалению, если чрезмерно, это может заставить желудок чувствовать себя некомфортно. Особенно для матерей, у которых есть язвы, язвы, как правило, также появляются во время беременности.

Потребление кислых продуктов, содержащих чрезмерное количество натрия, также может вызвать проблемы со здоровьем, такие как обезвоживание. Поэтому проверяйте содержание натрия в кислых продуктах и ​​избегайте употребления соленых или соленых продуктов во время беременности. Выбирайте кислые продукты, которые являются свежими или свежеприготовленными.

Итак, в заключение, употребление кислых продуктов во время беременности не вредно для матери и плода. Но, пожалуйста, ешьте в достаточных количествах, не чрезмерно. Учитывая, что чрезмерное питание ставит под угрозу здоровье плода во время матки даже после рождения. Также баланс с другими питательными продуктами, такими как овощи, беременное молоко или фрукты, которые хороши для баланса питания плода и матери.

Почему беременные женщины часто жаждут кислую пищу?
Rated 4/5 based on 1112 reviews
💖 show ads