Почему мы голодны быстро после еды лапши?

содержание:

Кто не любит лапшу? Да, различные виды лапши, будь то лапша быстрого приготовления, рамэн или другая лапша, кажется, что невозможно не поддаться искушению. Кто бы ни нашел первоначальный рецепт лапши в мире, они могут заставить людей снова и снова хотеть миску лапши. Удивительно, но даже одна пачка лапши не заставляет желудок чувствовать себя достаточно полным. Вначале вы можете чувствовать себя сытым, но потом вы снова чувствуете голод.

Испытывали ли вы когда-нибудь чувство полноты лапши не долго? Хм, а почему это?

Читайте также: что произойдет, если дети часто едят лапшу быстрого приготовления

Можно ли есть лапшу, чтобы устранить голод?

Когда есть люди, которые готовят лапшу, часто аромат лапши вызывает у нас искушение. Особенно при дегустации вкуса, плюс освежающий соус или аппетитный аромат. Даже цена вполне доступная, что делает лапшу нашим спасителем, когда голод и сбережения ограничены. Но за всем этим есть вещи, которые нужно знать.

Лапшу нужно долго переваривать. Это добавит дополнительное давление в ваш пищеварительный тракт, потому что пищеварительный тракт вынужден расщеплять питательные вещества лапши в течение нескольких часов. На самом деле обработанные продукты, не содержащие клетчатки, должны быстрее перевариваться.

Длительное переваривание также влияет на питательные вещества, которые организм получает от этих продуктов. Вот почему вы все еще чувствуете себя «слабым», даже если вы ели лапшу, потому что не хватает питательных веществ, полученных из самой лапши. В то время как вы голодны, уровень сахара в крови вашего тела может быть нормальным-низким. Потребление пищи необходимо для повышения уровня сахара в крови, хотя голодный желудок не всегда является синонимом низкого уровня сахара в крови.

Точно так же с меньшим количеством энергии. После еды наше тело расщепит гликоген, который является молекулой для хранения энергии. В процессе, глюкоза производится. Почему глюкоза важна? Потому что глюкоза является основным источником энергии и всасывается в кровоток. Глюкоза может быть получена из углеводов. Когда вы не получаете достаточно глюкозы, ваше тело будет сжигать жир обратно. Недостаток энергии также может сделать тело голодным и слабым.

Читайте также: но желудок не голоден, в чем причина?

Лапша изготовлена ​​из пшеничной муки. Эта любимая еда также входит в продукты с высоким содержанием углеводов, поэтому она может быстро повысить уровень сахара в крови. Конечно, лапша повысит ваш уровень сахара в крови, когда сопровождается определенными продуктами.

Тогда вы должны чувствовать себя сытым? Да, вы действительно будете сыты, но помните, что лапша обрабатывается очень долго. Метаболическая система, которая усерднее переваривает лапшу, может снова заставить вас голодать, хотя сначала вы чувствуете себя сытым.

Опасно ли есть слишком много лапши, если мы не чувствуем себя сытыми?

Помимо содержания калорий, лапша также содержит насыщенные жиры и натрий. Конечно, после пищеварения это увеличит вес вашего тела впоследствии. Особенно после еды лапши, вы едите другие продукты, потому что они не полны. Нередко мы также готовим две пачки лапши одновременно. Конечно, это не хорошо для организма, потому что лапша содержит добавки, одной из которых является трет-бутил гидрохинон (TBHQ). Эти вещества часто называют ядами. Это вещество содержится не только в лапше, но и в других продуктах быстрого приготовления.

По данным Объединенного комитета экспертов ФАО / ВОЗ по пищевым добавкам, TBHQ безопасен для потребления в пределах 0-0,5 мг на кг веса нашего тела. Если вы запутались в подсчете, это то, что вам нужно запомнить: 5 граммов TBHQ могут быть опасны для вашего тела. Принимая во внимание, что только 1 грамм может вызвать:

  • Бред (состояние бредовой лихорадки)
  • Одышка
  • Тошнота и рвота
  • Уши звенят
  • Свернуть (обморок)

Мало того, основываясь на Журнал питания, чрезмерное употребление лапши также может вызвать метаболический синдром. Не говоря уже об опасном содержимом контейнера с лапшой. Симптомы могут включать ожирение, высокое кровяное давление, повышенный уровень сахара в крови, повышение уровня триглицеридов и низкий уровень хорошего холестерина (ЛПВП). Эти симптомы могут привести к диабету и сердечно-сосудистым заболеваниям. Еда лапши быстрого приготовления это нормально, но не слишком много. Вы можете съесть это один раз в месяц или два раза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 причин быстрого голода даже после еды

Почему мы голодны быстро после еды лапши?
Rated 4/5 based on 953 reviews
💖 show ads