7 видов фруктов, которые можно есть, когда больны

содержание:

Поскольку брюшной тиф - это заболевание, которое поражает пищеварительную систему, вам не рекомендуется принимать пищу небрежно. В том числе при употреблении фруктов. Есть некоторые фрукты, которые можно и не нужно употреблять при брюшном тифе. Что ты делаешь Смотрите полный обзор в этой статье.

Почему людям с брюшным тифом необходимо поддерживать прием пищи?

Советы или медицинская дискуссия под названием «брюшной тиф» - это инфекционное заболевание, которое поражает пищеварительную систему из-за инфекции бактериями Salmonella typhi. Во время этого заболевания пищеварительная система людей с брюшным тифом.

Теперь, когда кому-то с брюшным тифом разрешено есть пищу небрежно и не правильно принимать пищу, могут возникнуть серьезные осложнения. Самым распространенным осложнением, когда люди с брюшным тифом не могут правильно питаться, является кровотечение в кишечнике и перфорация кишечника, т.е. появляются отверстия в стенке кишечника.

Вот почему выбор правильного приема пищи очень важен, когда кто-то болен брюшным тифом. Это не только для того, чтобы избежать осложнений, но и для ускорения процесса заживления.

Лучший фрукт, когда болит

Основываясь на результатах исследований, опубликованных в Американском журнале медсестер, одним из табу, которые не должны временно употребляться больными брюшным тифом, являются продукты с высоким содержанием клетчатки. Причина в том, что продукты с высоким содержанием клетчатки трудно перевариваются и могут раздражать уже воспаленный кишечник.

Ну, вот некоторые виды фруктов, которые не содержат много клетчатки. Несмотря на низкое содержание клетчатки, эти фрукты по-прежнему содержат важные витамины и минералы, поэтому они могут помочь процессу выздоровления людям с брюшным тифом. Эти фрукты включают в себя:

1. Банан

Плоды банана, особенно спелый банан, очень хорошо употребляются людьми с брюшным тифом. Текстура зрелого банана, как правило, мягкая и мягкая, благодаря чему эта пища легко проходит через пищеварительный тракт.

Мало того, что брюшной тиф обычно сопровождается диареей. Что ж, содержание калия в бананах поможет заменить электролиты, которые выходят из организма при диарее.

2. Дыня

Дыня - это фрукт, который содержит меньше клетчатки по сравнению с другими видами свежих фруктов. Хотя с низким содержанием клетчатки, но дыни содержат много питательных веществ, которые не менее полезны для здоровья. Одна дыня содержит 50 калорий, 108 процентов витамина А, 98 процентов витамина С и 12 процентов калия. Эти различные ингредиенты могут помочь людям с тифом улучшить свою иммунную систему, чтобы они могли ускорить процесс выздоровления.

3. Авокадо

Авокадо - это фрукты, которые богаты питательными веществами, потому что в них содержится хорошая клетчатка и белок. Исследования, проведенные Клиникой Майо, говорят, что авокадо - очень хорошая пища для здоровья пищеварительной системы. Потому что авокадо может помочь с большими отходами регулярно и периодически.

4. Арбуз

Основное содержание в мясе арбуза - вода. Так как арбузы содержат много воды, они содержат мало клетчатки. То же самое с дынями, хотя арбуз с низким содержанием клетчатки по-прежнему содержит ряд питательных веществ, которые не менее полезны по сравнению с другими фруктами. Мало того, арбуз является очень хорошим источником антиоксидантов для организма.

5. Драконий фрукт

Этот фрукт имеет мягкую мякоть и не имеет острого вкуса. Таким образом, плоды дракона могут легко перевариваться людьми, больными брюшным тифом. Помимо текстуры, плод дракона содержит много питательных веществ, которые ускоряют процесс заживления людей с брюшным тифом.

6. Вино

Виноград богат антиоксидантами в виде флавоидов и ресвератрола. Основываясь на исследованиях, проведенных Институтом Линуса Полинга, ресвератрол, принадлежащий винограду, может противодействовать эффектам, вызванным воспалением, и профилактике некоторых заболеваний, в том числе тифа.

Прежде чем есть этот фрукт, убедитесь, что вино, которое вы едите, сладкое, зрелое, да.

7. Другие фрукты

В дополнение к фруктам, упомянутым выше, некоторые другие фрукты, которые также хороши для больных тифом, являются абрикосами, зрелой дыней, персиками, сладкими апельсинами и папайей. Если у вас запор, вы можете пить фильтрованный фруктовый сок, чтобы уменьшить содержание клетчатки и избавиться от мякоти.

Сначала проконсультируйтесь с врачом или медсестрой, чтобы убедиться, что вы можете потреблять лучшие фрукты в соответствии с вашими потребностями.

7 видов фруктов, которые можно есть, когда больны
Rated 5/5 based on 2371 reviews
💖 show ads