7 правил для сердечной диеты для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями

содержание:

Болезнь сердца является основной причиной высокой смертности среди взрослых в мире. По крайней мере известно, что около 17,3 миллионов человек умирают в год от сердечно-сосудистых заболеваний. Различные проблемы и расстройства, с которыми сталкиваются сердце и кровеносные сосуды, в основном вызваны курением, регулярными физическими упражнениями и употреблением нездоровой пищи. Сердечно-сосудистые заболевания - это не только расстройство, возникающее в органах сердца, но и расстройства, которые возникают в кровеносных сосудах, также включаются в заболевание сердца.

Принцип сердечной диеты

Правильная диета может помочь пациентам восстановить и поддержать лечение сердца. Пища и напитки, потребляемые пациентами с сердечными заболеваниями, должны, конечно, регулироваться. Болезнь сердца возникает из-за того, что в сердце было несколько проблем, которые затем не могут быть правильно вылечены и приводят к тому, что сердце перестает нормально функционировать. Различные сердечные заболевания, такие как ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда, представляют собой накопления проблем с сердцем, которые невозможно преодолеть.

Диета сердца, кажется, поддерживает лечение пациентов с болезнью сердца. Целью этой диеты является:

  • Обеспечение адекватным питанием и в соответствии с потребностями без ухудшения работы сердца.
  • Похудеть, если у пациента есть лишний вес
  • Предотвратить и устранить отеки или отеки, вызванные накоплением соли или воды в организме.

Тогда что следует употреблять пациентам с сердечными заболеваниями?

Ниже приведены принципы диеты, которой должны следовать пациенты с сердечными заболеваниями:

1. Достаточно энергии

Всем нужна энергия, чтобы двигаться, включая пациентов с заболеваниями сердца. Энергия, необходимая людям с болезнями, должна быть адаптирована к адекватности их энергии. Источники энергии получают из продуктов с высоким содержанием углеводов. Потребности пациента в углеводах соответствуют потребностям примерно от 55 до 65% от общего количества калорий. Можно потреблять все источники углеводов, кроме газа и алкогольных продуктов, таких как сладкий картофель, маниока, кассава и клейкая лента.

2. Белок по мере необходимости

Нет разницы в количестве белка, необходимого людям с сердечными заболеваниями у здоровых людей, которое составляет около 0,8 г / кг массы тела. Однако рекомендуемым источником белка является источник животного белка с низким содержанием жира, а именно говядины без сахара, курицы без кожи, рыбы, яиц (без яичного желтка), молока с низким содержанием жира и обезжиренного молока. Что касается рекомендуемых источников растительного белка для потребления, таких как соевые бобы и обработанные продукты, а также красная фасоль. Избегайте видов бобов с высоким содержанием жира, а именно, арахиса, кешью и фасоли богора.

3. Жир по-прежнему можно потреблять, но обратите внимание на тип

Не то чтобы люди с сердечными заболеваниями вообще не должны есть жирную пищу, потому что практически каждый источник пищи - кроме овощей и фруктов - содержит в себе жир. Таким образом, невозможно избежать жира, все, что вам нужно сделать, это ограничить содержание жира, которое вы едите. По данным Индонезийской диетической ассоциации, людям с сердечными заболеваниями следует давать 25-30% жира от общего количества калорий, необходимых в день, 10% - от насыщенных жиров и 10-15% - от ненасыщенных жиров. Если общая ежедневная потребность пациента в калориях составляет 2000 калорий, то жир, который необходимо дать, составляет от 55 до 66 граммов жира.

Избегая продуктов с высоким содержанием холестерина, таких как моллюски, креветки, цельное молоко и различные виды пищи. Этого следует избегать, особенно для пациентов с дислипидемией, которая представляет собой высокий уровень общего жира в организме. Для использования масла используйте кукурузное масло, соевое масло, масло / маргарин и все это используется в ограниченных количествах, не рекомендуется использовать его для жарки. При этом следует избегать употребления пальмового масла и густого кокосового молока.

4. Витамины и минералы

Основными источниками витаминов и минералов являются овощи и фрукты, где больные сердечно-сосудистыми заболеваниями могут потреблять все виды источников пищи. Но нужно учитывать, что следует избегать фруктов, содержащих газ и алкоголь, таких как спелый джекфрут и дуриан. Поэтому людям, страдающим сердечными заболеваниями, следует избегать употребления овощей, содержащих газ, например, капусты, цветной капусты, редиса, горчицы и молодого джекфрута. Эти продукты содержат газы, которые могут вызвать у пациента одышку.

5. Предел соли

Для пациентов, которые испытывают отеки (отек тела из-за отложений жидкости) и высокое кровяное давление, рекомендуемое употребление соли составляет 2-3 грамма в день. Также обратите внимание на содержание натрия в еде / напитке, который вы едите, потому что максимальное количество натрия, которое вы можете потреблять, составляет 1500 мг в день.

6. Достаточно волокна

Потребность клетчатки для людей с заболеваниями сердца в день составляет 25 грамм. Источник клетчатки может быть получен из различных видов овощей, фруктов и пшеницы. Для пациентов, которые испытывают запор или запор, потребность в волокне будет еще выше в течение одного дня.

7. Другие продукты, которых следует избегать

Лучше не есть обработанные пищевые продукты и напитки, в которых наверняка содержится много натрия. Кроме того, людям с заболеваниями сердца также не разрешается пить чай / крепкий кофе, безалкогольные и алкогольные напитки. Что касается специй, то также рекомендуется избегать кухонных специй, которые имеют острый вкус, такой как пряный и кислый вкус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Симптомы сердечного приступа в зависимости от возраста и пола
  • Как исправить пороки сердца?
  • Факты, данные и статистика в отношении болезней сердца
7 правил для сердечной диеты для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Rated 5/5 based on 1249 reviews
💖 show ads