5 вкусных рецептов бранча, для тех, кто любит обед

содержание:

Медицинское видео: Life In A Day

Если вы только что поели в 10 или 11 часов утра, это означает, что вы не завтракаете и не обедаете. Точнее известный как термин поздний завтрак. поздний завтрак это сочетание словзавтрак и обед, который является временем между завтраком и обедом. Если вы среди тех, кто часто ест поздний завтрак ака завтрак обед, Вы можете проверить следующие простые и полезные рецепты пищи.

Бранч - это решение для людей, которые не завтракают

поздний завтрак это термин, используемый, когда вы едите между завтраком и обедом. Обычно это делают люди, которые не завтракают, поэтому они могут есть только в 10-11 часов.

Например, если в течение всего утра у вас все еще возникают проблемы с подготовкой припасов для детей и пар, то вам нужно отвести ребенка в школу. Или вы часто ложитесь спать поздно и просто просыпаетесь больше 9 часов, поэтому вы пропускаете время завтрака. В результате вы успели поесть только тогда, когда обед почти настал.

меню поздний завтрак как правило, не слишком тяжелый, как основная еда, но также не включая закуски. Из-за этогопоздний завтрак это правильное решение, чтобы наполнить энергией адекватное питание.

В настоящее время в списке блюд есть много кафе и ресторанов, где подают бранч-меню. Таким образом, вам не нужно беспокоиться, чтобы сделать это самостоятельно. Тем не менее, разве это не полезно для здоровья, если вы делаете это самостоятельно в соответствии с вашими любимыми пищевыми ингредиентами?

Легкий и полезный рецепт бранча

Если вы не завтракаете, это не значит, что вы просто пропускаете трапезу. Что ж, попробуйте составить легкое и полезное меню для позднего завтрака, чтобы обеспечить полноценное питание. Различные меню, которые подходят для завтрака, следующие:

1. Фруктовый сок

По словам диетолога Fances Largeman-Roth, RD, цитируемого Everyday Health, потребление жидкости влияет на ваши потребности в калориях в течение дня. Что ж, вы можете приготовить фруктовый сок, чтобы обеспечить себя энергией за короткое время.

Подает 2 порции (111 калорий, 1 грамм жира, 2 грамма белка, 24 грамма углеводов на порцию)

Инструменты и материалы:

  • 1 апельсин среднего размера
  • 1 помидор, нарезанный на кусочки
  • 1 яблоко, нарезать на 8 частей
  • 4 морковки
  • Адекватная вода и лед

Как сделать:

  1. Положите все ингредиенты в блендер. Смесь до мягкости и утолщения.
  2. Разлить в стакан и подавать.

2. Блины

Блины или вафли - это пища, которая подходит для употребления в пищу. поздний завтрак, Делайте блины, которые используют цельные зерна, или являются более популярными по имени цельное зерно, чтобы быть более плотным питательным веществом. Даже если нет, блины уже содержат сбалансированное количество калорий для вашего тела.

Избегайте использования масла, сиропа или взбитые сливки снизить содержание сахара в пище. Мы рекомендуем заменить его свежими фруктами, которые явно безопасны для употребления.

Служит 4 порции (189 калорий, 4 грамма жира, 6 граммов белка, 34 грамма углеводов на порцию)

Инструменты и материалы:

  • 8 столовых ложек клубники, нарезанных примерно
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • Разрыхлитель ½ чайной ложки
  • T tsp ванильный экстракт
  • 6 столовых ложек обезжиренного молока
  • 1 ½ чайной ложки масла канолы
  • Адекватная соль
  • Маленькая чаша
  • Большая чаша
  • Сковорода с антипригарным покрытием

Как сделать:

  1. Отварите 2 чашки воды в маленькой кастрюле, затем добавьте клубнику. Варить 2 минуты, затем процедить 5 минут.
  2. Приготовьте большую миску и добавьте многоцелевую муку, сахар-песок, разрыхлитель и соль. Размешайте, пока не смешано.
  3. Приготовьте небольшую миску и добавьте молоко, яйца, масло, экстракт ванили и клубнику. Размешайте, пока не смешано.
  4. Добавьте всю смесь в небольшую миску в большую миску, затем перемешайте до однородного состояния.
  5. Подготовьте антипригарную кастрюлю и нагрейте ее на среднем огне.
  6. Добавить 4 столовые ложки теста на каждый блин, варить, пока маленькие пузырьки не появятся на поверхности в течение 2-3 минут.
  7. Чередуйте блины в течение 1-2 минут, пока зрелость не распределена равномерно.
  8. Подавать в теплом виде, можно добавить и мед.

3. Омлет

По словам Джессики Фишман Левинсон, RDN, яйца являются одним из продуктов, которые можно употреблять в любое время, в том числе когда поздний завтрак, Потому что комбинация белого и яичного желтка содержит витамин D, холин и витамины группы B, которые хороши для удовлетворения ваших ежедневных потребностей в энергии. Чтобы получить максимальную пользу, приготовьте один омлет с 1 цельным яйцом и 2 белками. Это сократит калории, но все же получит пользу от яичных желтков.

Служит 2 порции (271 калорий, 7 граммов жира, 19 граммов белка, 4 грамма углеводов на порцию)

Инструменты и материалы:

  • 60 г вареного шпината
  • 4 яйца
  • 50 г сыра
  • Перец и соль по вкусу
  • Лук-порей по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Как сделать:

  1. Взбить яйца в средней миске, затем введитезеленый лук, шпинат, соль и перец. Хорошо перемешать.
  2. Нагрейте масло на среднем огне и вылейте смесь омлета.
  3. Готовьте, пока поверхность не станет золотой в течение примерно 2 минут.
  4. Подавать пока тепло.

4. Овсянка

Овсянка и мюсли могут быть лучшим выбором, когда поздний завтрак, Тем не менее, вы должны быть осторожны. Некоторые продукты овсянки содержат чрезмерное количество масла, масла и сахара. Итак, выберите обычную овсянку и добавьте мед или свежие фрукты, чтобы добавить вкус и полезный вкус.

Обслуживание 1 порция (193 калории, 3 грамма жира, 6 граммов белка, 34 грамма углеводов на порцию)

Инструменты и материалы:

  • 4 стакана воды
  • 1 чашка овсянки
  • 3 столовые ложки изюма
  • 80 грамм банана
  • Адекватная соль

Как сделать:

  1. Смешайте воду, овес, изюм и соль в мультиварке.
  2. Регулярно проверяйте уровень воды. Подавать с банановыми ломтиками сверху.

5. Бургер

Бургеры могут быть правильным выбором, чтобы поесть, когда поздний завтрак, Eits, подождите минуту. Не все бургеры включены в еду нездоровая пищакак же При условии, что вы делаете свой собственный здоровый бургер. Конечно, это определенно более здоровым и полным питания.

Самый важный ключ к созданию здорового бургера - это добавить овощи и заменить мясо рыбой. Это полезно для поддержания общего потребления калорий и жиров в вашей пище.

Порция 1 порция (214 калорий, 5 грамм жира, 19 белков, 25 грамм углеводов на порцию)

Инструменты и материалы:

  • ½ чайной ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
  • 2 яичных белка
  • Адекватная соль
  • 30 грамм мяса на гриле
  • 1 ломтик помидора
  • Салат по вкусу
  • Чашка бургер

Как сделать:

  1. Нагрейте масло в антипригарной кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук и варить 1 минуту.
  3. Добавить яичный белок и соль, перемешать в течение 30 секунд до готовности. Слив.
  4. Испеките два пирога гамбургера с обеих сторон до коричневого цвета, затем истощите.
  5. Сделайте свой здоровый гамбургер с последовательностью пирожков с гамбургером на дне, помидорами, салатом, слоями яичного белка, жареным рыбным мясом и бургером для хлеба.
5 вкусных рецептов бранча, для тех, кто любит обед
Rated 4/5 based on 2243 reviews
💖 show ads