содержание:
- Медицинское видео: SEASONS
- Здоровый и питательный рецепт авокадо
- 1. Коктейль с бананом и авокадо
- 2. авокадо блины
- 3. Имбирная лапша с авокадо
- Ингредиенты:
- 4. Авокадо чипсы
- 5. Авокадо бутерброды
- Ингредиенты:
Медицинское видео: SEASONS
Авокадо - это фрукт, который имеет много поклонников из-за его многочисленных преимуществ. Авокадо является источником полезных жиров, которые помогают снизить уровень холестерина в организме. Этот законный зеленый фрукт также богат витаминами и минералами для поддержания общего здоровья организма. Кроме того, хорошие авокадо включены в ваш рацион, потому что они делают вас дольше. К счастью, авокадо - это вид фруктов, который можно перерабатывать во многие виды пищи, поэтому вам не надоест быстро.Давайте посмотрим на различные рецепты авокадо здесь.
Здоровый и питательный рецепт авокадо
1. Коктейль с бананом и авокадо
Порция: 2 чашки
Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 1 банан
- 30 мл апельсинового сока (сладкого апельсина)
- 2 столовые ложки меда
- 50 мл простого йогурта
- Адекватные кубики льда
Как сделать:
- Смешайте все ингредиенты смузи, кроме кубиков льда, до однородного состояния.
- Как только сгладите, добавьте кубики льда и снова включите блендер.
- Если кубики льда измельчают равномерно, смешивая со смузи, смузи готовы подавать в холодном состоянии.
2. авокадо блины
Ингредиенты:
- 60 грамм муки
- 250 мл молока
- 2 авокадо, пюре
- 1 яйцо, стряхни его
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 столовые ложки сахара
- ¼ ч.л. соли
Как сделать:
- В миске смешайте муку, молоко, пюре из авокадо, сахар, соль, куриные яйца и пищевую соду. Медленно перемешайте в течение 15 минут.
- Вылейте одну ложку овощного блина в не допускающую пригорания кастрюлю. Переверните блины, если они окрашены в цвет.
- Если обе стороны подрумянены, удалите из кастрюли. Блины готовы к подаче.
- Вы можете подавать его с кусочками фруктов, которые вам нравятся, с сиропом и мороженым сверху.
3. Имбирная лапша с авокадо
Сервировки: 4 тарелки
Ингредиенты:
- 560 г сырой лапши
- 2 столовые ложки кунжутного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки имбиря (имбирь очищенный и нарезанный)
- 4 зубчика чеснока (мелко порезанный)
- 2 столовых ложки устричного соуса
- 2 авокадо (очищенные, затем нарезанные кубиками)
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 лук нарезать на кусочки
Как сделать:
- Нагрейте растительное масло и кунжутное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Затем обжарьте имбирь и чеснок, но не обжаривайте его слишком сильно, чтобы он не сгорел.
- После этого сразу же введите в кастрюлю лапшу, лук, авокадо, устричный соус, соевый соус.
- Помешивайте, пока все не смешается равномерно
- Если хотите, вы можете дать лук или сельдерей до подачи лапши.
- Подавать теплым
4. Авокадо чипсы
Ингредиенты:
- Растительное масло для жарки по вкусу
- 2 куриных яйца
- 1 чашка муки для хлеба (можно меньше или больше подгонять под размер авокадо)
- 65 грамм муки (можно меньше или больше приспосабливаться к размеру авокадо)
- 2 авокадо (очищенные, затем нарезанные в виде палочек)
- достаточно соли
Соус ингредиенты:
- 100 грамм майонеза
- 100 граммов простого йогурта
- Адекватное масло
- Адекватная соль
- Перец по вкусу
Как сделать:
- В отдельном контейнере приготовьте муку, хлебную муку и яйца, которые взбалтывали для балуранов.
- Посыпать палочки авокадо солью и перцем по вкусу, в зависимости от вашего вкуса.
- Baluri кусочки авокадо с пшеничной мукой, чтобы покрыть все части. Потрите авокадо на краю миски, прежде чем переходить к следующей миске, чтобы мука не была слишком густой.
- Окуните авокадо с мукой в миску с яйцами. Вращайте авокадо взад и вперед, пока все части не будут покрыты яйцами. На этом этапе рекомендуется помешивать вилкой, чтобы при переноске на следующую стадию нести много яиц.
- Положите авокадо, завернутый в яйцо, в миску с хлебной мукой. Аккуратно нажмите на авокадо, чтобы приклеить к нему хлебную муку пальцем.
- Приготовить в сковороде горячее масло для жарки. Положите авокадо авокадо, пока мука хлеба не разогреется до растительного масла. Жарить до золотистого цвета. Не забывайте, немедленно истощите недавно удаленный авокадо.
Делаем соус:
Смешайте майонез, масло, йогурт до смешивания. Затем добавьте достаточно соли и перца по вкусу. Чтобы получить текстуру, которая не слишком жидкая, вы можете сначала охладить ее в холодильнике, чтобы текстура сгущалась в течение 1 часа.
После того, как все готово, подайте авокадо и соус вместе.
5. Авокадо бутерброды
Ингредиенты:
- 2 листа цельнозернового хлеба
- ½ авокадо
- 2 вишни
- Соль и перец по вкусу
- маргарин
Как сделать:
- Уничтожьте авокадо до однородного состояния.
- Испеките оба листа хлеба на горячем Тефлоне, который был дан маргарин. Поднимите, когда обе стороны начинают коричневеть.
- Положите измельченный авокадо на хлеб.
- Добавить кусочки вишни сверху, посыпать перцем и посолить по вкусу. Положите оставшийся 1 лист хлеба поверх авокадо и вишни.