5 восхитительных и питательных авокадо обработанных творений

содержание:

Медицинское видео: SEASONS

Авокадо - это фрукт, который имеет много поклонников из-за его многочисленных преимуществ. Авокадо является источником полезных жиров, которые помогают снизить уровень холестерина в организме. Этот законный зеленый фрукт также богат витаминами и минералами для поддержания общего здоровья организма. Кроме того, хорошие авокадо включены в ваш рацион, потому что они делают вас дольше. К счастью, авокадо - это вид фруктов, который можно перерабатывать во многие виды пищи, поэтому вам не надоест быстро.Давайте посмотрим на различные рецепты авокадо здесь.

Здоровый и питательный рецепт авокадо

1. Коктейль с бананом и авокадо

Порция: 2 чашки

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 1 банан
  • 30 мл апельсинового сока (сладкого апельсина)
  • 2 столовые ложки меда
  • 50 мл простого йогурта
  • Адекватные кубики льда

Как сделать:

  1. Смешайте все ингредиенты смузи, кроме кубиков льда, до однородного состояния.
  2. Как только сгладите, добавьте кубики льда и снова включите блендер.
  3. Если кубики льда измельчают равномерно, смешивая со смузи, смузи готовы подавать в холодном состоянии.

2. авокадо блины

Ингредиенты:

  • 60 грамм муки
  • 250 мл молока
  • 2 авокадо, пюре
  • 1 яйцо, стряхни его
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ ч.л. соли

Как сделать:

  1. В миске смешайте муку, молоко, пюре из авокадо, сахар, соль, куриные яйца и пищевую соду. Медленно перемешайте в течение 15 минут.
  2. Вылейте одну ложку овощного блина в не допускающую пригорания кастрюлю. Переверните блины, если они окрашены в цвет.
  3. Если обе стороны подрумянены, удалите из кастрюли. Блины готовы к подаче.
  4. Вы можете подавать его с кусочками фруктов, которые вам нравятся, с сиропом и мороженым сверху.

3. Имбирная лапша с авокадо

Сервировки: 4 тарелки

Ингредиенты:

  • 560 г сырой лапши
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки имбиря (имбирь очищенный и нарезанный)
  • 4 зубчика чеснока (мелко порезанный)
  • 2 столовых ложки устричного соуса
  • 2 авокадо (очищенные, затем нарезанные кубиками)
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 лук нарезать на кусочки

Как сделать:

  1. Нагрейте растительное масло и кунжутное масло на сковороде с антипригарным покрытием. Затем обжарьте имбирь и чеснок, но не обжаривайте его слишком сильно, чтобы он не сгорел.
  2. После этого сразу же введите в кастрюлю лапшу, лук, авокадо, устричный соус, соевый соус.
  3. Помешивайте, пока все не смешается равномерно
  4. Если хотите, вы можете дать лук или сельдерей до подачи лапши.
  5. Подавать теплым

4. Авокадо чипсы

Ингредиенты:

  • Растительное масло для жарки по вкусу
  • 2 куриных яйца
  • 1 чашка муки для хлеба (можно меньше или больше подгонять под размер авокадо)
  • 65 грамм муки (можно меньше или больше приспосабливаться к размеру авокадо)
  • 2 авокадо (очищенные, затем нарезанные в виде палочек)
  • достаточно соли

Соус ингредиенты:

  • 100 грамм майонеза
  • 100 граммов простого йогурта
  • Адекватное масло
  • Адекватная соль
  • Перец по вкусу

Как сделать:

  1. В отдельном контейнере приготовьте муку, хлебную муку и яйца, которые взбалтывали для балуранов.
  2. Посыпать палочки авокадо солью и перцем по вкусу, в зависимости от вашего вкуса.
  3. Baluri кусочки авокадо с пшеничной мукой, чтобы покрыть все части. Потрите авокадо на краю миски, прежде чем переходить к следующей миске, чтобы мука не была слишком густой.
  4. Окуните авокадо с мукой в ​​миску с яйцами. Вращайте авокадо взад и вперед, пока все части не будут покрыты яйцами. На этом этапе рекомендуется помешивать вилкой, чтобы при переноске на следующую стадию нести много яиц.
  5. Положите авокадо, завернутый в яйцо, в миску с хлебной мукой. Аккуратно нажмите на авокадо, чтобы приклеить к нему хлебную муку пальцем.
  6. Приготовить в сковороде горячее масло для жарки. Положите авокадо авокадо, пока мука хлеба не разогреется до растительного масла. Жарить до золотистого цвета. Не забывайте, немедленно истощите недавно удаленный авокадо.

Делаем соус:

Смешайте майонез, масло, йогурт до смешивания. Затем добавьте достаточно соли и перца по вкусу. Чтобы получить текстуру, которая не слишком жидкая, вы можете сначала охладить ее в холодильнике, чтобы текстура сгущалась в течение 1 часа.

После того, как все готово, подайте авокадо и соус вместе.

5. Авокадо бутерброды

Ингредиенты:

  • 2 листа цельнозернового хлеба
  • ½ авокадо
  • 2 вишни
  • Соль и перец по вкусу
  • маргарин

Как сделать:

  1. Уничтожьте авокадо до однородного состояния.
  2. Испеките оба листа хлеба на горячем Тефлоне, который был дан маргарин. Поднимите, когда обе стороны начинают коричневеть.
  3. Положите измельченный авокадо на хлеб.
  4. Добавить кусочки вишни сверху, посыпать перцем и посолить по вкусу. Положите оставшийся 1 лист хлеба поверх авокадо и вишни.
5 восхитительных и питательных авокадо обработанных творений
Rated 5/5 based on 2943 reviews
💖 show ads