4 быстрых блюда из простого, вкусного и здорового напитка

содержание:

Индонезийская еда темпе из соевых бобов с процессом брожения. Преимущества этого типа не вызывает сомнений. Темпе является источником растительного белка, который также содержит кальций и витамин В12. Мало того, что содержание здоровое, вкус темпе не менее вкусен, чем другие продукты для быстрого разрыва. Знаешь, не всегда жареные, есть много рецептов фаст-фуда из темпе, которые ты можешь приготовить сам! Смотри ниже.

1. Для болоньезе

Источник: Heynutritionlady

Знаете, приготовление фаст-фуда из темпе может быть осуществлено на практике! Помимо практичности, содержание этого напитка в хорошем состоянии. Вот материал и как это сделать.

Необходимый материал:

  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 лук, расколотый
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 200 граммов темпе, раздавить
  • 1 чайная ложка орегано
  • ½ чайной ложки порошка чили, если хотите
  • 400 г помидоров, нарезанных кубиками
  • ¼ стакан воды или достаточно
  • Грибной ароматизатор, по вкусу

Как сделать:

  1. Разогрейте оливковое масло на антипригарной сковороде на медленном огне.
  2. Положите лук, жарьте до тех пор, пока он не станет коричневым,
  3. Введите измельченный чеснок, жарьте 2 минуты, помешивая, чтобы не обжечь
  4. Положить измельченную темпе, обжарить с луком и чесноком, пока темпе не подрумянится в течение 5 минут.
  5. Введите орегано и порошок чили
  6. Положите ломтики помидоров, воду и грибные ароматизаторы. Размешайте все до однородного состояния. Если текстура все еще слишком густая, добавьте достаточно воды.
  7. Дайте болоньезу кипеть около 20 минут, периодически помешивая.
  8. Болоньезская паста готова к подаче вместе с макаронами из цельной пшеницы.

2. Пепес карри приправа темпе

Источник: Tribunnews

Если вы хотите постную еду из Темпе, ее не нужно жарить. Знаешь, хотя темп все еще вкусный!

Материал нужен

  • 300 граммов темпе, приготовленных на пару, затем мелко нарезанных
  • 150 г грубого тертого кокоса
  • 1 куриное яйцо
  • 50 мл воды
  • 4 листья карри
  • 5 лавровых листьев, нарезать на кусочки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • Достаточно банановых листьев
  • Соль и сахар по вкусу

Специи (блендер):

  • Куркума длиной около 3 см, сожжена
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 вьющихся красных чили

Как это сделать:

  1. Добавьте темпе, кокос, яйца, воду, листья карри, лавровый лист, мелко смешанные травы, соль, сахар и порошок карри.
  2. Возьмите банановый лист, добавьте смесь темпе, которая была перемешана в банановый лист.
  3. Положите лавровый лист поверх смеси темпе, плотно оберните банановыми листьями.
  4. Темпе на пару, завернутый в банановые листья примерно на 30 минут
  5. Подавать пока тепло. Фаст-фуд из Темпе можно также есть с рисом.

3. Сладкая приправа темпе сатай

Необходимый материал:

  • 400 г темпе, нарезать на коробки
  • 500 мл кокосовой воды
  • 3 лавровых листа
  • 2 2 м галангал, раздавленный
  • 1 палочка лемонграсса, измельченная
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки молотого перца
  • 5 столовых ложек сладкого соевого соуса

Гладкая приправа:

  • 3 зубчика чеснока
  • 5 луковиц красного лука
  • 3 чайные ложки кориандра

Как сделать:

  • Кокосовую воду кипятят вместе с темпе, лавровым листом, галангалом, лемонграссом и тонко приправленными ингредиентами. Варить все до кипения
  • Добавить коричневый сахар, сладкий соевый соус.
  • Положите достаточно соли и перца по вкусу. Готовьте на медленном огне, пока специи не станут более влажными
  • Придерживайся темпе на деревянной палочке как сатай
  • Сожги темпе на углях огня. Если нет пламени / древесного угля, вы можете сжечь его на палочке с антипригарным покрытием.

4. Темпе терияки брокколи

постная еда из темпе
Источник: Вегетарианское время

В этот раз очень легко приготовить еду из темпе, чтобы вместе приготовить для вас домашний ифтар. Посмотрим как это сделать

Необходимый материал:

  • Просто достаточно кокосового масла или оливкового масла, чтобы пожарить.
  • 226 граммов прямоугольной резки темпе
  • Адекватный ароматизатор грибов
  • 226 грамм брокколи
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные

Соус терияки:

  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • ¼ чашка соуса терияки
  • ½ чайной ложки имбиря, раздавить
  • ½ чайной ложки кленового сиропа

Как сделать:

  1. Смешайте все ингредиенты для соуса терияки в маленькой миске, отложите в сторону
  2. В кастрюле разогрейте масло, затем добавьте темпе.
  3. После того, как tempeh станет золотым, добавьте ингредиенты соуса терияки. Размешайте, пока не смешано.
  4. Добавьте нарезанную брокколи и чеснок. Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются равномерно.
  5. Нагревать минут 7-10. Не занимайте слишком много времени, чтобы сохранить структуру брокколи и яркий цвет.
  6. Подавать в теплом виде с рисом или картофелем.
4 быстрых блюда из простого, вкусного и здорового напитка
Rated 5/5 based on 2663 reviews
💖 show ads