Как испечь еду, чтобы питательные вещества не исчезли

содержание:

Приготовление пищи может быть сделано различными способами, одним из которых является выпечка пищевых ингредиентов. Но все еще есть много ошибок в том, как выпекать продукты, которые влияют на потерю пищевых питательных веществ и могут даже представлять опасность для здоровья организма. Тогда как правильно жарить?

Гриль еда

Во-первых, что подразумевается под выпечкой? Гриль является одним из вариантов тепла от огня для созревания и приготовления пищи. Размещая еду на источнике тепла, например, в духовке или на горячих углях, можно приготовить множество вкусных блюд.

Первоначально в грилях использовался горячий огненный уголь, хотя в наше время использование древесного угля было в значительной степени прекращено, что привело к использованию духовок или автоматических газовых грилей. Теперь место обжига использует тепло от огня в качестве источника тепла.

Как испечь правильную и здоровую пищу

Приготовление пищи на гриле требует правильных методов и приемов, чтобы еда выглядела восхитительно, имела приятный вкус, а также не исключала выпечки питательных веществ. Не все продукты также можно испечь. Примерами обычно выпекаемых продуктов являются мясо, рыба и густые овощи или фрукты (не текучие и легко ломающиеся).

Вот правильный и полезный способ выпекать: с помощью современного гриля (духовки) или выпечки традиционным способом (с использованием древесного угля):

1. Убедитесь, что оборудование для выпечки чистое

Перед выпечкой сначала убедитесь, что инструменты для выпечки чистые, не слишком много отработанного масла или остатков угля.

2. Первый сезон

Хорошо, что блюду, которое вы будете выпекать, придают специи, чтобы оно было впитывало влагу и не потрудилось приправить в середине процесса выпечки. Используйте бумагу или алюминий, чтобы покрыть и сохранить вашу еду от прямого огня.Запеченная пища, подвергшаяся прямому воздействию огня, рискует потерять питательные вещества и питательные вещества из этих продуктов.

3. Накройте алюминиевой бумагой и сначала растрите масло.

Затем важно отметить, что пища, которая не покрыта алюминиевой бумагой или смазана маслом, будет вызывать липкость, так что железный материал из материала гриля будет переноситься на еду. Смажьте пищу маслом перед выпечкой, используйте полезное оливковое масло и предотвратите потенциальный рак от обжигающего эффекта.

4. Отрегулируйте температуру гриля

Регулируя температуру или гриль, который будет использоваться, это влияет на урожайность и здоровье подаваемой пищи. Если вы собираетесь печь мясо или курицу, установите температуру около 150-220 градусов по Цельсию. Время обжарки также составляет от 20 минут до 1 часа, в зависимости от размера и толщины мяса гриля.

Кроме того, имейте в виду, что выпечка при обжаривании может снизить содержание витамина С до 40% вашей пищи.

5. Избегайте выпечки пищи только с одной стороны

Если вы готовите на гриле с традиционным грилем, не забудьте сгладить огонь, и гриль поворачивается взад-вперед с каждой стороны, чтобы тепло распределялось равномерно.

6. Вынимайте еду быстрее, чем когда она приготовлена

Как испечь это, имеет целью сделать еду здоровой, а не зрелой. Вынимайте готовку примерно на 2-3 минуты быстрее, чем на гриле. Потому что при удалении пищи процесс приготовления пищи продолжается от остаточного тепла. Итак, ваша еда такая же зрелая и не пережаренная.

Как испечь еду, чтобы питательные вещества не исчезли
Rated 4/5 based on 1666 reviews
💖 show ads