Почему молодые люди могут заболеть подагрой?

содержание:

Подагра или подагра - это состояние, при котором симптомами являются невыносимая боль, отек и ощущение жжения в суставах. Хотя все суставы в теле могут подагра, наиболее распространенными являются суставы пальцев рук, коленей, лодыжек и пальцев ног.

Будьте осторожны, подагра не только нападает на людей пожилого или среднего возраста. Подагра также может повлиять на людей старше 20 лет. Молодые люди, которые любят есть продукты, которые вызывают увеличение мочевой кислоты (например, субпродукты, морепродукты, красное мясо), и молодые люди, которые любят употреблять алкогольные напитки, будут подвержены высокому риску подагры. Кроме того, эта болезнь также склонна к людям, которые страдают от ожирения, диабета, гипертонии (высокого кровяного давления) или хронической болезни почек.

Причины подагры в молодом возрасте

Подагра не только нападает на пожилых людей. Сегодня многие люди в молодом возрасте уже имеют высокий уровень мочевой кислоты. Мочевая кислота является конечным продуктом пищевого обмена, который затем выделяется с мочой. Высокий уровень мочевой кислоты может быть вызван слишком большим потреблением пищи, которая может вызвать подагру, угнетением экскреции через почки или чрезмерным состоянием организма, которое приводит к более высокой концентрации мочевой кислоты.

Уровень мочевой кислоты может быть высоким из-за употребления слишком большого количества пуриновой пищи. Проблема в том, что при переваривании продуктов, содержащих пурины, организм автоматически производит подагру. Поэтому любой, кто ест продукты с высоким содержанием пуринов, также имеет высокий уровень мочевой кислоты. В том числе и те, кому до 30 лет, даже подростки.

Все больше и больше дней все больше и больше людей не обращают внимания на привычки питания и на то, какие ингредиенты употребляются в пищу. Это то, что делает диету плохой и может увеличить риск подагры.

Подагра в молодом возрасте также может быть вызвана генетическими факторами. Это означает, что те, у кого есть родственники, связанные с подагрой, рискуют испытать то же самое состояние. Особенно, если вы также не поддерживаете здоровую диету и образ жизни.

20-е годы проблемы со здоровьем у женщин

Какие продукты могут повысить уровень мочевой кислоты?

Сода и алкогольные напитки

Напитки, содержащие алкоголь и соду, могут увеличить риск подагры. Более того, подсластители, содержащиеся в содовой, стимулируют ваше тело вырабатывать много пурина, так что уровень мочевой кислоты также возрастет.

Некоторые зеленые овощи

Употребление овощей действительно не является причиной подагры. Однако некоторые овощи, такие как спаржа, цветная капуста, шпинат и грибы, на самом деле имеют более высокое содержание пурина, чем другие овощи. Вы все еще можете употреблять эти продукты при условии, что они не потребляются в чрезмерных количествах.

Мясо животных

Белок, содержащийся в пище, на самом деле может быть причиной рецидива подагры. Просто потребляйте максимум шесть унций мяса в день с ограничением в три унции на порцию еды.

Говядина, курица, птица и другие морепродукты имеют высокое содержание пурина. Каждые 100 грамм мяса, содержание пурина может достигать 150 миллиграммов.

Почему молодые люди могут заболеть подагрой?
Rated 4/5 based on 909 reviews
💖 show ads