4 здоровых питательных вещества, содержащихся в куриной ампеле

содержание:

Медицинское видео: What is a calorie? - Emma Bryce

Висцера очень вкусна в меню супа, супа или жареных закусок. Для самих индонезийцев внутренности, такие как куриный желудок, часто превращаются в вкусную еду. Тем не менее, этой пищи чаще всего боятся, потому что она имеет высокий уровень холестерина. Итак, в курином желудке содержится только холестерин? А как насчет других питательных веществ? Узнайте факты о курином желудке в этой статье.

Содержание питательных веществ в курином желудке

Типы пищи из внутренних органов обычно содержат соединения с высоким содержанием пурина. Сами внутренности - это другое название внутренних органов резаных животных, которые могут есть люди, включая кур, уток, коз и коров. Рассматриваемые внутренние органы могут быть мозгом, печенью, вилочковой железой, поджелудочной железой и почками.

Ну, есть много частей курицы, которые вы можете съесть, одна из которых - это ампела. Этот раздел обычно «пакет» с сердцем и сердцем. Большинство людей также продают его в одной упаковке, с куриной печенью и желудком. Какие питательные вещества содержатся в куриных ампелах? Вот обзор.

1. С низким содержанием жира и низким содержанием натрия

Как и другие куриные части, куриный желудок имеет много питательных веществ, а также очень вкусный вкус, не только содержит холестерин. Куриный желудок на самом деле имеет низкое содержание жира, а также низкое содержание натрия, потому что каждая порция из 4 унций куриного желудка содержит только 2,34 грамма жира, 78 мг натрия и 107 калорий.

2. Железо

Мало того, куриный желудок имеет очень высокое содержание железа. В каждых 4 унциях куриного желудка содержится почти 3 миллиграмма железа. Эта цифра составляет более 35 процентов от рекомендуемой суммы для мужчин и женщин в возрасте старше 51 года, а эта цифра составляет почти 16 процентов от суммы, рекомендуемой для женщин в возрасте до 51 года.

Институт медицины рекомендует от 8 до 18 миллиграммов железа в день для взрослых мужчин и женщин. Железо необходимо для производства клеток крови, а также гемоглобина и миоглобина, двух белков, которые функционируют для переноса кислорода по всему телу.

3. Ниацин (витамин В3)

Ниацин более известен как витамин B3. Какое значение имеет витамин B3? Ниацин или витамин B3 помогают поддерживать здоровые волосы, кожу, печень и глаза, поддерживая при этом вашу иммунную систему. Рекомендуемое суточное потребление витамина B3 составляет 16 миллиграммов для взрослых мужчин, 14 миллиграммов для взрослых женщин, 18 миллиграммов для беременных женщин и 17 миллиграммов для кормящих женщин.

Каждые 4 унции куриного желудка, содержащие 4 миллиграмма ниацина, это число почти соответствует 23 процентам и 30 процентам норм достаточности питания для взрослых мужчин и женщин.

4. Рибофлавин (витамин В2)

Рибофлавин или широко известный как витамин В2 действует как природный антиоксидант, который может защитить ваш организм от повреждений, вызванных свободными радикалами. В каждых 4 унциях желудка содержится 0,262 миллиграмма рибофлавина. Рекомендуемое суточное потребление рибофлавина составляет 1,3 миллиграмма для мужчин, 1,1 миллиграмма для женщин, 1,4 миллиграмма для беременных и 1,6 миллиграмма для кормящих женщин.

Опасность употребления слишком большого количества куриных ампел

Помните, что вы по-прежнему должны ограничивать потребление внутренних продуктов мини-порциями или менее 85 г один раз в месяц. Ампела с курицей также содержит 272 миллиграмма холестерина, этот показатель почти близок к максимальному количеству потребления холестерина, рекомендованного Американской кардиологической ассоциацией, которое составляет 300 миллиграмм в день. Для взрослых с историей болезни сердца, рекомендуемое потребление составляет 200 миллиграммов в день.

4 здоровых питательных вещества, содержащихся в куриной ампеле
Rated 4/5 based on 1486 reviews
💖 show ads